alexa-tracking

Ketika Ingin berubah Tanpa ada NIat yang tulus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b27a9108b4674420001d7/ketika-ingin-berubah-tanpa-ada-niat-yang-tulus
Ketika Ingin berubah Tanpa ada NIat yang tulus
Penahkah agan & aganwati mencoba untuk berubah ??
Sebelumnya ane minta maaf kalo emoticon-Blue Repost
Ane menerima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang udah ISO emoticon-Big Grin
Tapi ane ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jadi gini gan :
Quote:


Nah,mungkin cuma segitu aja,semua diatas adalah hal yang pernah TS alamin,apakah ente pernah ngalamin juga ??Memang,untuk merubah diri kita menjadi lebih baik adalah perjuangan yang cukup sulit,karena ditengah jalan ente akan menemui godaan2 yang akan menggoyahkan semangat ente.Tetap semangat gan emoticon-Angkat Beer

Sekali lagi ane gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L),ane hanya manerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi yang berkenan silahkan emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
amankan
image-url-apps
emang semuanya harus didasari niat yg kuat gan..
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iya gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
betul gan
yang penting ada niat+kesempatan untuk berubah gan
image-url-apps
sepi amat nih trit emoticon-Hammer
image-url-apps
niat yg baik baru pasti ada actionya
bener banget ente ini

intinya kalo mau berubah harus ada niat yg tulus emoticon-2 Jempol

ane emoticon-Rate 5 Star ya
image-url-apps
:beers
Bener banget gan
Ibarat mobil mogok,di dorong ma orang banyak juga kalo yang punya mobil malah ngerem dan ga mau nyalakan kontak,ya ga mungkin jalan emoticon-Hammer2
×