alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paul Walker Meninggal, "Kutukan" Gol Ramsey Terjadi Lagi?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b269df7ca17091c000171/paul-walker-meninggal-quotkutukanquot-gol-ramsey-terjadi-lagi

Paul Walker Meninggal, "Kutukan" Gol Ramsey Terjadi Lagi?

Quote:





Diubah oleh: megalonyx
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
masa gara2 gol ramsey sih gan?
tapi buktinya emang banyak sih
Ngepasin aja tuh.. Hidup dan mati manusia memang sdh skenario yg diatas..
kyk nya gak ada hubungannya ama gol ramsey gan emoticon-Cape d... (S)
tuhkan cuman 4 kejadian yang kebetulan aja emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace


kayaknya itu cuma kebetulan aja deh gan emoticon-Cool
Jangan trus cepat berkesimpulan dangkal seperti itu gan. Berfikir itu harus dibarengi dengan iman dan keyakinan dalam bertuhan.
ngakak gua baca artikel nya emoticon-Ngakak
Dangkal banget
ramsey musim ini uda ngegolin 9 buat arsenal gan..
gak lu masukin juga sapa yang meninggal..

jangankan ramsey, bocah kampung maen bola ngegolin bisa aja di belahan dunia lainnya ada yg meninggal emoticon-Cape d... (S)

meskipun copas + sumber, tolong dipikir dulu de, yang agak berbobot dikit gitu kek kalo bikin trit emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)
tenang., tenang.. ane bukan orang terkenal
emoticon-Cool
wakakaka kutukan bener dah emoticon-Ngakak
ada2 aja
ane tggu lg kutukan nya kalau benar gan
Kira2 ada hubungannya ga, kutukannya gara2 jokowi mau ikut capres emoticon-Peace
cuma kebetulan aja gan
bisa aja si Ts hahhaha
setiap bbrp detik/mnit ada yg meninggal kali gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
RIP om paul emoticon-Turut Berduka
RIP om paul emoticon-Turut Berduka
ga hubungannya lah, emang mati ditangan dia apa
Bukannya ramsey sudah sering ngegolin? Dan ga selamanya dia ngegolin ada tokoh yang meninggal.. di pas pasin aja tuh
waduh..kebetulan aja kali gan..serem bener
masa sih gan... itu cuma kebetulan aja ah, Tuhan yang atur smuanya
ngaruh gitu ya emoticon-Ngakak mungkin si ramsey terlahir di atas bintang kematian
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di