alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b1fc517cb17237e0001ba/fenomena-repost-hari-ini-rip-paul-walker
Fenomena Repost hari ini (RIP Paul Walker)
Fenomena Repost hari ini (RIP Paul Walker)
Fenomena Repost hari ini (RIP Paul Walker)
Fenomena Repost hari ini (RIP Paul Walker)







Dukung Kalong Malam di Thread Maker Terfavorit
http://microsite.kaskus.co.id/tkp/choose_nom/12


Dan jangan lupa juga ikutan
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition
Hadiahnya bikin begini gan : emoticon-Genit


Assalamu'alaikum warohmatulloh

Baru-baru ini salah satu actor ternama Paul walker yang biasa kita kenal dengan nama Brian O'conner di film yang juga terkenal the Fast and the furious meninggal dunia emoticon-Berduka (S)

Spoiler for O'conner:


Tentunya info HOT ini jadi bahan trit bagus buat para agan, bahkan ada yang jadi HT lho gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Bukti HT:


Tapi sayang gak semua agan disini mau repot untuk baca tritnya, malahan buat trit-trit lagi dengan info bahkan gambar-gambar yang sama emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Repsol aka repost:


Disini ane cuma mau share dan tanya pendapat agan/aganwati aja..gimana kalo agan nemu trit macem kaya gini?

Spoiler for Pendapat ane:


Quote:Sekian gan, trit ini dibuat sebagai ajang diskusi aja..bukan bermaksud memojokkan satu pihak emoticon-Shakehand2




Fenomena Repost hari ini (RIP Paul Walker)
This Thread Sponsored By :
Fenomena Repost hari ini (RIP Paul Walker)
Click Banner For Visit Kalong Malam Base Camp
Fenomena Repost hari ini (RIP Paul Walker)
reserved
ane sih nikmatin aja gan
lumayan kan +1 di tiap tritemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 2686868
ane sih nikmatin aja gan
lumayan kan +1 di tiap tritemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak menyelam sambil minum air ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 2686868
ane sih nikmatin aja gan
lumayan kan +1 di tiap tritemoticon-Big Grin


idem gan,kalo dak disunat momod tapi
sekilas liat judulnya ane lwt in aja gan... soalnya isinya rata2 sama emoticon-Big Grin

Trit ini jg tdnya mo dilewatin emoticon-Ngakak (S)
Wah ane turut berduka cita nih Gan...
Nanti yg maen pilmnya kira2x gantinya sapa yaa...
Quote:Original Posted By kucing.tetangga
sekilas liat judulnya ane lwt in aja gan... soalnya isinya rata2 sama emoticon-Big Grin

Trit ini jg tdnya mo dilewatin emoticon-Ngakak (S)


Makasi dah mampir kalo gitu gan emoticon-Malu (S)
tritnya musiman gan kalo sprti inimahemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By babeh96doctor
Wah ane turut berduka cita nih Gan...
Nanti yg maen pilmnya kira2x gantinya sapa yaa...


emoticon-Ngakak berduka cita gara2 repost gan emoticon-Ngakak

Artinya trit mengenai berita duka Paul William Walker IV banyak yang memposting ya, gan
Pikiran positif saja, itu artinya banyak yang menyukai dan mengagumi almarhum, gan

Thumbs down 

Maklum di negri ini banyak yg latah euforia dadakan setelah itu hilang tak berbekas emoticon-Big Grin
seuju kalau mau buat trit lebih baik cek repost dulu emoticon-thumbsup
jangan so nubitol emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By drivetortion
Artinya trit mengenai berita duka Paul William Walker IV banyak yang memposting ya, gan
Pikiran positif saja, itu artinya banyak yang menyukai dan mengagumi almarhum, gan


Ente postitif banget gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kiukong
Maklum di negri ini banyak yg latah euforia dadakan setelah itu hilang tak berbekas emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak bener agan ini, kita liat beritanya sampe kapan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vangeful
seuju kalau mau buat trit lebih baik cek repost dulu emoticon-thumbsup
jangan so nubitol emoticon-Cape d...


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Lha, bukannya thread ini malah lebih gaje, cuma gini doank ngapain dijadikan thread? emoticon-Cape d... (S)
emang gan, sampe bosen ane liat lounge isinya itu mulu emoticon-Cape d... (S)

Fuzzyy11 Was Here :Paws:
:cool :ngacir2
Quote:Original Posted By IndoAnchovy
Lha, bukannya thread ini malah lebih gaje, cuma gini doank ngapain dijadikan thread? emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak ane gak bilang trit yang repost gaje kan emoticon-Ngakak
Trit ini dibuat biar ane tau pendapat agan agan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By fuzzyy11
emang gan, sampe bosen ane liat lounge isinya itu mulu emoticon-Cape d... (S)

Fuzzyy11 Was Here :Paws:
:cool :ngacir2


ga usah diliat gan biar ga bosen emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Add Friend (S)

RIP Paul Walker

emoticon-rose
Ane mah bodo amat. yg penting jmlah post +1 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By halcyon.
emoticon-Add Friend (S)

RIP Paul Walker

emoticon-rose


iye gan dah tau emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By raska164
Ane mah bodo amat. yg penting jmlah post +1 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa begitu gan emoticon-Ngakak
×