alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b1e54be29a0126f8b458c/benarkah-karakter-porsche-carrera-gt-yang-liar-menyebabkan-paul-walker-tewas
Video & Image 
Benarkah Karakter Porsche Carrera GT Yang Liar Menyebabkan Paul Walker Tewas?
Benarkah Karakter Porsche Carrera GT Yang Liar Menyebabkan Paul Walker Tewas?
Terlepas dari takdir yang menimpa aktor Paul Walker yang harus mengakhiri hidupnya dalam suatu kecelakaan tunggal di California Amerika Serikat, sabtu sore kemarin, di sosial media banyak yang mengutarakan betapa liar dan sangat sulitnya Porsche Carrera GT dikendalikan.

Bahkan ktanya STIG aja susah kontrol nih mobil, menurut agan2 gimana?
Sumber
[flash][youtube]vE_WqdKbTvY[/flash]
[/youtube]

Quote:Original Posted By dakochan2511
bukannya paul walker cuma penumpang gan? Yg nyetir bukan dia


Betul gan, ane cuma coba melihat dari sisi mobilnya sendiri karena di social media US katanya Porsche ini lumayan susah buat dikendaliin.

Agan-agan bisa lihat di video top gear di atas terutama di menit 4.48 dimana Jeremy hampir kehilangan kontrol.. dan menit 6.05 dimana STig juga kehilangan kontrol..
Jadi apakah memang porsche jenis ini enggak aman? kita lihat aja nanti ada respon ga dari pihak porsche
emang agan udah pernah naik tuh mobil?
kok bisa tau?
Quote:Original Posted By cahaya405
emang agan udah pernah naik tuh mobil?
kok bisa tau?

Ya belum pernah ane... baru cuman katanya, coba agan lihat aja di video top gear..stig aja ampe melintir..

liar atau tidaknya semua di tangan pengemudi , tinggal off kan saja mesin pasti diam emoticon-Cool
kalo top gear bilang gitu mungkin memang bisa dijadikan masukan penting
gak tau gan belum pernah naik tu mabil. dah takdir nya gan tu si paul matinya di mobil itu emoticon-Hammer2
emang udah ajal nya mau diapain lagi gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By budz4694
liar atau tidaknya semua di tangan pengemudi , tinggal off kan saja mesin pasti diam emoticon-Cool

iye, mesinnya mati. bannya kaga, tetap puter tu ban klo mesin mati bro emoticon-Ngakak
waduh..ane belum perah naik tu mobil ganemoticon-Ngakak
liar mana ma odonk2 gan emoticon-Peace

liat aja cm d foto apalagi naek emoticon-Ngakak
jangan salahin mobilnya gan, emang udah takdirnya gitu ya terima aja
kalo belum coba, belum percayaemoticon-Metal
stig top gear ya gan....bisa jadi mungkin gan
bukannya paul walker cuma penumpang gan? Yg nyetir bukan dia
waduh emang klo pengemudinya yg harus propesional emoticon-Big Grin
traction controlnya ngaco gan ... tuh buktinya d topgear si stig susah ngendaliin
itulah alasannya knp ane lbih milih angkot utk sarana transport
Semahal n se safety apapun jenis mobil tetap control di pegang pengendara so keep safety ridding broemoticon-Cool
Bener gan, susah ngendaliin mata buat ga ngeliat kecantikannya
kalo ane main di Need for Speed gas dikit langsung vrooooooom! langsung ampe ngesot ngesot majunya gan saking susahnya emoticon-Ngakak (S)
pinjemi gan mobilnya biar ane cobaemoticon-Malu (S)
×