alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Rekomendasi Idol Group Jepang Selain AKB48
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b1d98c0cb1730450000b4/ini-dia-rekomendasi-idol-group-jepang-selain-akb48

Ini Dia Rekomendasi Idol Group Jepang Selain AKB48

Ini Dia Rekomendasi Idol Group Jepang Selain AKB48


Kapanlagi.com - Idol grup di Jepang ternyata tak hanya AKB48 saja lho. Banyak sekali nama-nama baru yang patut untuk diperdengarkan dan semuanya masih bergerak secara indie.

Mereka mengusung musik yang berbeda, mulai dari alternatif hingga ke heavy metal dengan kemasan yang berbeda. Nama mereka mungkin belum terkenal, namun sudah memiliki fansbase tersendiri.

Buat kalian yang ingin mencari warna musik baru silahkan simak berikut ini, siapa tahu cocok dengan apa yang kamu sukai.

1. Babymetal
Spoiler for Babymetal:



2. Lolisyn
Spoiler for Lolisyn:



3. Fruitpochette
Spoiler for Fruitpochette:



4. Brand-New Idol Society
Spoiler for BNIS:



5. Kamen Rider Girls
Spoiler for KRG:



6. New Idol Order
Spoiler for NIO:



7. Death Rabbits
Spoiler for Death Rabbits:


SUMBER: KAPANLAGI
Diubah oleh jajang100
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bening2 gan....emoticon-Malu (S)
update trs gan emoticon-Smilie
walaupun ane kurang tau tentang ginian tapi keren calon ht nih gan
emoticon-Rate 5 Star aja ane bisa kasihnya
bening bening emoticon-Kiss
Metal Semua Gan...
kbykan heavy metal ya gan genre music nya tapi tetep keren dan bening2 emoticon-Malu (S)
Diubah oleh shiiiit
Sangar Semuanya

Tapi Cantik Kok
bening² gan... emoticon-Matabelo
cuma pernah denger babymetal
itu pun gak tau lagu nya emoticon-Hammer
ane gak demen sama grup vokal yang begituan gan emoticon-Ngakak


Quote:
kga ada Kalafina sama FictionJunction gan? lumayan lagunya gan emoticon-Big Grin
scandal termasuk gak ya ?
kalo selain AKB48 sih ya Morning Musume emoticon-Big Grin

Spoiler for MorningDeath:
Diubah oleh fery.gremory
ga kalah kece gan klo tampangnya mah emoticon-Big Grin
ada pict yang IGO nya gak gan?? emoticon-Genit
idol grup atau girlband
makasih gan rekomendasinya
Masih banyak sekali gan... Macem morning musume, berryz koubou, sakura gakuin, dll emoticon-Ngakak
ane suka babymetal & fruitpochette gan emoticon-Big Grin

babymetal ane udah tau dari tahun lalu, klo fruitpochette baru aja tau begitu baca trit ini emoticon-Big Grin
Gw suka Babymetal gan. Gw bahkan berani bilang mereka jauh lebih bagus dari AKB.

Kalo idol group yg genrenya post-rock / shoegaze / dream pop ada gak ye?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di