alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b1d98c0cb1730450000b4/ini-dia-rekomendasi-idol-group-jepang-selain-akb48
Ini Dia Rekomendasi Idol Group Jepang Selain AKB48
Ini Dia Rekomendasi Idol Group Jepang Selain AKB48

Kapanlagi.com - Idol grup di Jepang ternyata tak hanya AKB48 saja lho. Banyak sekali nama-nama baru yang patut untuk diperdengarkan dan semuanya masih bergerak secara indie.

Mereka mengusung musik yang berbeda, mulai dari alternatif hingga ke heavy metal dengan kemasan yang berbeda. Nama mereka mungkin belum terkenal, namun sudah memiliki fansbase tersendiri.

Buat kalian yang ingin mencari warna musik baru silahkan simak berikut ini, siapa tahu cocok dengan apa yang kamu sukai.

1. Babymetal
Spoiler for Babymetal:



2. Lolisyn
Spoiler for Lolisyn:



3. Fruitpochette
Spoiler for Fruitpochette:



4. Brand-New Idol Society
Spoiler for BNIS:



5. Kamen Rider Girls
Spoiler for KRG:



6. New Idol Order
Spoiler for NIO:



7. Death Rabbits
Spoiler for Death Rabbits:


SUMBER: KAPANLAGI
bening2 gan....emoticon-Malu (S)
update trs gan emoticon-Smilie
walaupun ane kurang tau tentang ginian tapi keren calon ht nih gan
emoticon-Rate 5 Star aja ane bisa kasihnya
bening bening emoticon-Kiss
Metal Semua Gan...
kbykan heavy metal ya gan genre music nya tapi tetep keren dan bening2 emoticon-Malu (S)

death rabbits sangar banget kayanya emoticon-Cool






"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)
Sangar Semuanya

Tapi Cantik Kok
bening² gan... emoticon-Matabelo
emoticon-Thinking
woh sangar2 gan emoticon-Belo
boleh nih dicoba dengerin lagunya emoticon-Ngacir




Quote:Quote:emoticon-Cool
Mau hadiah gan? Mampir aja disini !
Kalong Malam 2nd Anniversary Competitionemoticon-Request
Buruan Ikutan Gan Hadiahnya Bejibun emoticon-Ngacir2
cuma pernah denger babymetal
itu pun gak tau lagu nya emoticon-Hammer
ane gak demen sama grup vokal yang begituan gan emoticon-Ngakak


Quote:Mau hadiah bejibun gan? Mampir aja disini!
Kalong Malam Competition
kga ada Kalafina sama FictionJunction gan? lumayan lagunya gan emoticon-Big Grin
scandal termasuk gak ya ?
kalo selain AKB48 sih ya Morning Musume emoticon-Big Grin

Spoiler for MorningDeath:
ga kalah kece gan klo tampangnya mah emoticon-Big Grin
ada pict yang IGO nya gak gan?? emoticon-Genit
idol grup atau girlband
makasih gan rekomendasinya
Masih banyak sekali gan... Macem morning musume, berryz koubou, sakura gakuin, dll emoticon-Ngakak
ane suka babymetal & fruitpochette gan emoticon-Big Grin

babymetal ane udah tau dari tahun lalu, klo fruitpochette baru aja tau begitu baca trit ini emoticon-Big Grin
×