alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b1cd20d8b46057f000013/contagion
CONTAGION
CONTAGION

CONTAGION

Langsung saja, di sini ada yang maen game ini? ini game bisa online dan ada PVP nya yuk ramein dan di steam harga nya 14.99USD!

Nih penampakan link Steam : CONTAGION

Spoiler for Link download gamenya (tidak tau bisa online gak klo krack an):


Spoiler for SS dikit In Game nya...:


Quote:ID Steam ane : aphen1984
game apaan nih gan ?
Quote:Original Posted By goescrazy
game apaan nih gan ?


Game FPS zombie gan semacam left 4 dead tapi ini lebih ke horror nya dapat
ane udh beli ini game gan kemarin, tp keluar error gitu pas start game, jadi lg verify sama cari solusinya nih

liat di trailer seru nih game grapik nya lumayan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By FrostQuaries
ane udh beli ini game gan kemarin, tp keluar error gitu pas start game, jadi lg verify sama cari solusinya nih

liat di trailer seru nih game grapik nya lumayan emoticon-Jempol


oh ane sudah coba dan lancar di ane gan hehehe, ini game serunya maen bareng
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

sepi amat yak ini game gak ada yang minatkahemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aphen1984
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

sepi amat yak ini game gak ada yang minatkahemoticon-Matabelo


mungkin perlu link bajakannya biar pada bisa ngetes icip2 dulu sebelum beli ori na emoticon-Malu>

Contagion|2013|BETA krackED-3DM
Code:

http://www.putlocker.com/file/C3D1E01E7A438A30
http://www.putlocker.com/file/73E636A9BE2AB448
http://www.putlocker.com/file/4246D591E7C0960C

atau
Code:
http://billionuploads.com/xe8oa13ebkwp 
http://billionuploads.com/efilpa35x2aa
http://billionuploads.com/0qctj17v6lzl

atau
Code:
 http://hugefiles.net/yjggsfewiqmy 
http://hugefiles.net/gxy6cpvyksgr
http://hugefiles.net/6xzxooe4cipl


credit to shman warez-bb

gua coba dulu bajakannya, katanya sih bisa singleplayer offline walau game ini lebih menitikberatkan ke MP na yak emoticon-Thinking

download dulu emoticon-Ngacir
bener gan enak multi player, lebih kerasa gregetnya, semoga dev nya semangat ngembangin ini game, soalnya grafiknya lumayan menurut ane
Quote:Original Posted By FrostQuaries
bener gan enak multi player, lebih kerasa gregetnya, semoga dev nya semangat ngembangin ini game, soalnya grafiknya lumayan menurut ane


udah maen gan? add id steam ane aphen1984 ntar maen bareng gan berdua juga hajar heheheheemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zuppaclub


mungkin perlu link bajakannya biar pada bisa ngetes icip2 dulu sebelum beli ori na emoticon-Malu>

Contagion|2013|BETA krackED-3DM
Code:

http://www.putlocker.com/file/C3D1E01E7A438A30
http://www.putlocker.com/file/73E636A9BE2AB448
http://www.putlocker.com/file/4246D591E7C0960C

atau
Code:
http://billionuploads.com/xe8oa13ebkwp 
http://billionuploads.com/efilpa35x2aa
http://billionuploads.com/0qctj17v6lzl

atau
Code:
 http://hugefiles.net/yjggsfewiqmy 
http://hugefiles.net/gxy6cpvyksgr
http://hugefiles.net/6xzxooe4cipl


credit to shman warez-bb

gua coba dulu bajakannya, katanya sih bisa singleplayer offline walau game ini lebih menitikberatkan ke MP na yak emoticon-Thinking

download dulu emoticon-Ngacir


thx share linknya gan dan ane taruh atas yah linknyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aphen1984


udah maen gan? add id steam ane aphen1984 ntar maen bareng gan berdua juga hajar heheheheemoticon-Ngakak



thx share linknya gan dan ane taruh atas yah linknyaemoticon-Matabelo


monggo kk emoticon-Malu>

tested pakai yang putlocker

Spoiler for iler:


ekstrak
ekstrak lagi
main

mentok kanan lancar 60 fps emoticon-Malu>

not tested untuk MP na krn gua main sendirian aja emoticon-Hammer

ow pas main game pertama kali coba pas main menu exit dulu sebentar ke Windows, bakal ada pop up firewall, gua gak tau itu perlu di blok atau di allow emoticon-Thinking gua pribadi sih di allow tapi pas main gak konek ke inet krn gua mainnya single player emoticon-Malu>
Quote:Original Posted By zuppaclub


monggo kk emoticon-Malu>

tested pakai yang putlocker

Spoiler for iler:


ekstrak
ekstrak lagi
main

mentok kanan lancar 60 fps emoticon-Malu>

not tested untuk MP na krn gua main sendirian aja emoticon-Hammer


maen sendirian serem gan belum pas zombienya rame bisa teriak2 kek ane awal2 maen sendiri dan pas buka pintu zombie nya 1 RT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aphen1984


maen sendirian serem gan belum pas zombienya rame bisa teriak2 kek ane awal2 maen sendiri dan pas buka pintu zombie nya 1 RT emoticon-Ngakak


untung gua pilih karakter yang senjata default na pistol emoticon-Cool jadinya tembak headshot aja emoticon-Ngakak

dah dapat kapak ama rifle jadi lebih pede emoticon-army:
Quote:Original Posted By zuppaclub


untung gua pilih karakter yang senjata default na pistol emoticon-Cool jadinya tembak headshot aja emoticon-Ngakak

dah dapat kapak ama rifle jadi lebih pede emoticon-army:


sekalian sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul biar gak tenggelam
ane kemaren udah beli gan di steam, dapet harga sekitar $3 pas autumn sale black friday (murah beut emoticon-Wowcantik), akhir nya ane beli yg bundle 4-pack deh, patungan ama temen2 ane berempat emoticon-Big Grin

game nya menurut ane keren gan, grafis nya sedikit melebihi L4D2 sama NMRIH.. cuman untuk masalah gameplay nya sih lebih greget contagion, horror nya dapet tp gak begitu hardcore bgt kayak NMRIH, itu game susah nya minta ampun emoticon-Hammer

btw cons nya ini game cuman masalah multiplayer nya gan, jadi kalo mau buat private host sendiri itu ribet, banyak problem nya. ane & temen mau maen lewat hamachi aja gagal connect mulu, yah terpaksa nebeng di host orang. ane bisa maklumin sih, soalnya ini game kan masih beta, dev nya sendiri aja emang ngakuin kalo mereka juga ada problem di koneksi multiplayer nya.. yaa walaupun begitu ini game worth banget lah emoticon-thumbsup seru kalo main brg temen, bikin heboh sendiri emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dundeexprnc
ane kemaren udah beli gan di steam, dapet harga sekitar $3 pas autumn sale black friday (murah beut emoticon-Wowcantik), akhir nya ane beli yg bundle 4-pack deh, patungan ama temen2 ane berempat emoticon-Big Grin

game nya menurut ane keren gan, grafis nya sedikit melebihi L4D2 sama NMRIH.. cuman untuk masalah gameplay nya sih lebih greget contagion, horror nya dapet tp gak begitu hardcore bgt kayak NMRIH, itu game susah nya minta ampun emoticon-Hammer

btw cons nya ini game cuman masalah multiplayer nya gan, jadi kalo mau buat private host sendiri itu ribet, banyak problem nya. ane & temen mau maen lewat hamachi aja gagal connect mulu, yah terpaksa nebeng di host orang. ane bisa maklumin sih, soalnya ini game kan masih beta, dev nya sendiri aja emang ngakuin kalo mereka juga ada problem di koneksi multiplayer nya.. yaa walaupun begitu ini game worth banget lah emoticon-thumbsup seru kalo main brg temen, bikin heboh sendiri emoticon-Big Grin


add id steam ane gan hehehe, tes maen sendiri dan d situ ad option invite friend gan uda d coba? ane gak bisa coba soale belum ad temen d steam yg punya ini game
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ayo ramein gan
Quote:Original Posted By zuppaclub


mungkin perlu link bajakannya biar pada bisa ngetes icip2 dulu sebelum beli ori na emoticon-Malu>

Contagion|2013|BETA krackED-3DM
Code:

http://www.putlocker.com/file/C3D1E01E7A438A30
http://www.putlocker.com/file/73E636A9BE2AB448
http://www.putlocker.com/file/4246D591E7C0960C

atau
Code:
http://billionuploads.com/xe8oa13ebkwp 
http://billionuploads.com/efilpa35x2aa
http://billionuploads.com/0qctj17v6lzl

atau
Code:
 http://hugefiles.net/yjggsfewiqmy 
http://hugefiles.net/gxy6cpvyksgr
http://hugefiles.net/6xzxooe4cipl


credit to shman warez-bb

gua coba dulu bajakannya, katanya sih bisa singleplayer offline walau game ini lebih menitikberatkan ke MP na yak emoticon-Thinking

download dulu emoticon-Ngacir


klo pke bajakan yg 3M, bisa main lan ga? cr ny gmn? klo d L4D kan pke coding" gtu.. klo dsini? mohon pencerahan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By benedict1791


klo pke bajakan yg 3M, bisa main lan ga? cr ny gmn? klo d L4D kan pke coding" gtu.. klo dsini? mohon pencerahan emoticon-Smilie


belum ngetes gua kk emoticon-Thinking

PC gua cuma 1 sih emoticon-Hammer

palingan kayaknya cuma setting host gitu yak emoticon-Bingung (S)

gua baca di warez-bb katanya bisa lan via tunggle emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul sepi amat yakemoticon-Ngakak