alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b1c42a1cb17195900011c/parah--fantat-amblas-berulah-lagi-gan-kali-ini-keterlaluan
[ PARAH ] Fantat Amblas Berulah Lagi Gan!! Kali Ini Keterlaluan...
Parah gan, stress diledek terus, ahirnya dia berubah profesi jadi penggoda pria maupun wanita

Nih buktinya

Spoiler for 1:



Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Tuh gan... dah sinting dia gan.. biarin aja orang sinting didunianya sendiri.
sori gan klo ancur potosop, ini ada alasannya...

klo orangnya aja mukanya ancur pastilah potosopnya ancur sudah hukum alam.. ngapain potosop bagus untuk orang ancur.
pertamax
yailah gan, kirain beneran :capedeh
keduaaxx emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ketigax...
muka ts kek kuontolnya farhat emoticon-Recommended Seller
fantat! editanya majsa emoticon-Ngakak (S)
sotosopnya ancur cocok buat si capres ancur emoticon-Ngakak
thread fantat!!
Numpang emoticon-Ngakak gan
garing banget gan..
Ngakak Ane baca judul Thread Agan emoticon-Big Grin
sungguh terlalu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
maksa sotosop nya !!

tapi,.. boleh lah
melalui gambar itu sudah mewakilkan walaupun pake paint emoticon-Ngakak
Editnya ga usah bagus2 gan..
Pake word aja cukup emoticon-Big Grin
Wahahaha yang penting pede tuh orang, positifnya disitu doang emoticon-Ngakak
hahahaa...
kirain beneran..
anjiirrr maksa banget ente sotospnya gan,,,


keep your belegug

wow...emoticon-Najis parah banget...