alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe - Tipe Pemain Clash of Clans
4.74 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b1a42fdca17360c0001f9/tipe---tipe-pemain-clash-of-clans

Tipe - Tipe Pemain Clash of Clans

WELCOME TO MY THREAD


Quote:

Spoiler for repsol:


Tipe - Tipe Pemain Clash of Clans


Clash of Clans adalah game iPad / iPhone / iPod / Android populer yang dibuat oleh "Supercell". Tersedia secara internasional di toko iTunes secara gratis sejak tanggal 2 Agustus 2012, dan pada Play Store Google sejak 8 Oktober 2013. Clash of Clans adalah permainan strategi di mana pemain dapat membangun dan memperluas desa, membuat prajurit kuat dan pertahanan, menyerang dan menjarah sumber daya dari desa lain, membuat dan bergabung Clan dan masih banyak lagi. Meskipun Clash of Clans adalah Free-to-Play, tambahan mata uang dalam game dapat dibeli dengan uang sungguhan dari Apple App Store / Google Play Store dalam bentuk In-App Purchases. Namun, semua fitur dari permainan terbuka untuk pemain yang memilih untuk tidak membuat In-App Purchases. Clash of Clans tersedia pada iOS dan perangkat Android!

Disini Ane mau menyebutkan Tipe - Tipe Pemain Clash of Clans kepada agan. Cekidot:

Spoiler for Loot Hunter / Farmer:


Spoiler for Glory Hunter:


Spoiler for The Efficient:


Spoiler for Full Cash:


Spoiler for Bullying:


Tambahan:
Quote:


Quote:


Spoiler for bonus:

Diubah oleh: mochamaal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 46
Spoiler for Komeng Kaskuser:


Ane cu minta emoticon-Rate 5 Star trit ini sama komeng yang berkualitas

Mampir di Thread ane yang lain
Quote:
Diubah oleh mochamaal
Kok sepi? Gak kebagian Pertamax yan gan emoticon-Ngakak
ane ga main itu game gan emoticon-Cool
belum nyobain gan..ini baru install..ane coba dulu yah..emoticon-Malu (S)
ane maeeen ini game.. punya 2 acount.. ane tipe farming aja laaah..

baru akhir akhir klo udah kuat, balas dendam..
Wah Calon HT ni thread
Quote:

berarti mainya nunggu resource terus gan
Quote:

kalau punya andro atau ipin instal dan main sebelum mokad
kalau gak punya bobol aja bank emoticon-Ngakak
Mantep.. Haha ane aj masih punya prjurit 75 aj -_-" lama bener mau naikin ampe 100 gan sit emoticon-Ngakak
Quote:

saya aja cuma bisa 70 pasukan
emoticon-Sundul Gan (S)
bagusan pake type yg mana ya? sepertinya yg bagus yg pake duit premium ya....
game nya rame ga gan? ane sering liat iklannya
mainnya online ya gan?
ane ga maen it gan. .ane seneng game advnture bukan game strategi
keknya keren tuh gamenya, ane coba donlod dulu emoticon-Big Grin
Klo kayak gini punya ane kira kira tipe farming atau apa gan ?
Main terhitung sejak Jumat 22 November 2013

Spoiler for Klik:
Diubah oleh kememanivad
ada cheatnye gk gan?...
ane kejar trophy gan
gitu ya gan tipe2nya
ane malah lom mainin gamenya
Halaman 1 dari 46


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di