alexa-tracking

[ASK] Wota detected (fans JKT48) masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b18b8c0cb17340d0001a3/ask-wota-detected-fans-jkt48-masuk
Poll: Duluan Mana taunya AKB48 or JKT48?
Tau AKB48 sudah lama baru kenal JKT48 55.88% (19 votes)
Tau JKT48 dulu Baru kenal AKB48 23.53% (8 votes)
Hanya Tau JKT48 saja 20.59% (7 votes)
Peringatan! 
[ASK] Wota detected (fans JKT48) masuk
Langsung aja gan ga pake basa-basi sekarang kan lagi boomingnya nih ma idol grup JKT48 tuh
Ane mau tanya neh, sebelum kalian Ngidol Jadi Wota nya JKT48, duluan mana ngefans JKT48 dulu baru tau AKB48 ato dulu udah fans AKB48 trus ada JKT48 baru idoling Ato Taunya JKT48 doank ga kenal Anggota 48 family?

Kalo ane jauh sebelum ada JKT48 uda Tau duluan AKB48 gan..

Spoiler for Thread Ane yang Lain:
ane ga ngerti yg gini2an gan
wota itu apanya pokapong sih gan,ane gak tau apa itu wota?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Pokopang maksudnya sorry typo emoticon-Peace
dari dulu ane ingin ada kyk akb di indonesia emoticon-Matabelo ehh waktu itu ada supergirls di lanjutin yang lain nya , baru deh nongol sister akb nah itu dia JKT48
klo ane sih knal akb48 dlu ganemoticon-Malu
emoticon-Thinking
ane gk ngerti gan yg kaya ginian ,ane taunya paha nya aja pada mulus [ASK] Wota detected (fans JKT48) masuk




Quote:
nyimak aja gan, ane bukan wota
Quote:


Ane jga sama gan tahu soal paha yg mulus2 aje
seru nih.. bakalan jadi debat panjangemoticon-Ngacir
gelar tiker dulu ahhh
takut dikira wotalay emoticon-Ngakak
gua liat pahanya dulu, gua jadiin bahan, baru gua tau kalo itu jeketemoticon-Hammer
tapi gak ngefansemoticon-Cool
ane tahu JKT48 dlu,baru tahu AKB48 bro
Ane g akan perduli dengan perkumpulan remaja apapun klo bukan karena melihat sosok Melody. emoticon-Cool
Ane cuma kenalnya sama orang ini gan emoticon-Matabelo

[ASK] Wota detected (fans JKT48) masuk

[ASK] Wota detected (fans JKT48) masuk
Quote:


emoticon-Add Friend (S)
soto nya masi berkuah tuh gan emoticon-Malu (S)

emoticon-rose
Jadi WOTA cuma karena pada mulus" emoticon-Kiss
don't know don't care...
emoticon-Najisemoticon-Najis
Wah ane mah taunya JKT duluan gan baru AKB hehe

Gw cuma tau Melody doang Brai, laennye AlayGaze ^^