alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Wota detected (fans JKT48) masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b18b8c0cb17340d0001a3/ask-wota-detected-fans-jkt48-masuk

[ASK] Wota detected (fans JKT48) masuk

Duluan Mana taunya AKB48 or JKT48?
Duluan Mana taunya AKB48 or JKT48?
Tau AKB48 sudah lama baru kenal JKT48
55.88%
Tau JKT48 dulu Baru kenal AKB48
23.53%
Hanya Tau JKT48 saja
20.59%
Langsung aja gan ga pake basa-basi sekarang kan lagi boomingnya nih ma idol grup JKT48 tuh
Ane mau tanya neh, sebelum kalian Ngidol Jadi Wota nya JKT48, duluan mana ngefans JKT48 dulu baru tau AKB48 ato dulu udah fans AKB48 trus ada JKT48 baru idoling Ato Taunya JKT48 doank ga kenal Anggota 48 family?

Kalo ane jauh sebelum ada JKT48 uda Tau duluan AKB48 gan..

Spoiler for Thread Ane yang Lain:
Diubah oleh Black.soshi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ane ga ngerti yg gini2an gan
wota itu apanya pokapong sih gan,ane gak tau apa itu wota?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Pokopang maksudnya sorry typo emoticon-Peace
dari dulu ane ingin ada kyk akb di indonesia emoticon-Matabelo ehh waktu itu ada supergirls di lanjutin yang lain nya , baru deh nongol sister akb nah itu dia JKT48
klo ane sih knal akb48 dlu ganemoticon-Malu
nyimak aja gan, ane bukan wota
Quote:


Ane jga sama gan tahu soal paha yg mulus2 aje
seru nih.. bakalan jadi debat panjangemoticon-Ngacir
gelar tiker dulu ahhh
Diubah oleh RedClouth
takut dikira wotalay emoticon-Ngakak
gua liat pahanya dulu, gua jadiin bahan, baru gua tau kalo itu jeketemoticon-Hammer
tapi gak ngefansemoticon-Cool
ane tahu JKT48 dlu,baru tahu AKB48 bro
Ane g akan perduli dengan perkumpulan remaja apapun klo bukan karena melihat sosok Melody. emoticon-Cool
Ane cuma kenalnya sama orang ini gan emoticon-Matabelo

[ASK] Wota detected (fans JKT48) masuk

[ASK] Wota detected (fans JKT48) masuk
Quote:


emoticon-Add Friend (S)
soto nya masi berkuah tuh gan emoticon-Malu (S)

emoticon-rose
Jadi WOTA cuma karena pada mulus" emoticon-Kiss
don't know don't care...
emoticon-Najisemoticon-Najis
Wah ane mah taunya JKT duluan gan baru AKB hehe

Gw cuma tau Melody doang Brai, laennye AlayGaze ^^
gak ngerti deh gan emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di