alexa-tracking

Kenapa harus Paul Walker ya Tuhaaann??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b174cbfcb176d630000a2/kenapa-harus-paul-walker-ya-tuhaaann
Kenapa harus Paul Walker ya Tuhaaann??
Permisi agan2, ini trit pertama ane. Ane dapet ini dari path, semoga agan2 terhibur
Spoiler for kenapaaa???:


Yg setuju angkat kaki yaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizalican
Permisi agan2, ini trit pertama ane. Ane dapet ini dari path, semoga agan2 terhibur
Spoiler for kenapaaa???:


Yg setuju angkat kaki yaa emoticon-Ngakak
gimana kalo ts aja? emoticon-Big Grin
kenapa bukan farhat abbas.????? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gambarnya mana ?????
Kenap harus paul walker ya tuhan emoticon-Frownemoticon-Berduka (S)
kenapa bukan ts aja ya tuhan emoticon-Recommended Seller


emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By gutturalmachine
Kenap harus paul walker ya tuhan emoticon-Frownemoticon-Berduka (S)
kenapa bukan ts aja ya tuhan emoticon-Recommended Seller


emoticon-Traveller


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gutturalmachine
Kenap harus paul walker ya tuhan emoticon-Frownemoticon-Berduka (S)
kenapa bukan ts aja ya tuhan emoticon-Recommended Seller


emoticon-Traveller


iya gan kenapa bukan ts aja yah emoticon-Ngakak
TSnya dongok.. itu sudah emoticon-Angkat Beer
RIP om paul emoticon-Turut Berduka
Ikut ngakak gan.......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya kenapa gk TS nya aja emoticon-Berduka (S)
Udah kehendak Tuhan gan emoticon-Turut Berduka
kenapa gak justin bieber sama miley cyrus aja tuhan!!!!
Iyaaaa kenapa ga ts aja emoticon-Frown masalahnya kemungkinan ts bisa nyetir kayak Paul Walker -12.499% emoticon-Frown
Kenapa tidak Farhat Abbas saja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tanya kenapa.. iya kenapa bukan ts nya aja emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By gutturalmachine
Kenap harus paul walker ya tuhan emoticon-Frownemoticon-Berduka (S)
kenapa bukan ts aja ya tuhan emoticon-Recommended Seller


emoticon-Traveller


emoticon-Ngakak komeng agan ini nonjok banget sih emoticon-Ngakak senjata makan tuan buat TS emoticon-Ngakak
kenapa bukan para koruptor aja
kenapa ya hayooo emoticon-Hammer2
×