alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Darurat ini penipuan bukan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b15ab148b468d4b00004a/darurat-ini-penipuan-bukan

Darurat ini penipuan bukan?

min maaf nyepam -_- tapi barusan ibu ane dapet sms dari untung beliung britama yang katanya ibu ane dapet hadiah dan suruh ngecheck di website nya, FYI website nya janggal -_- ini website nya : www.untungbeliungbritama.tk yang ane tanyakan itu beneran ape penipuan? emoticon-Bingung masalahnya untuk web bank ternama di indonesia kok masi pake domain yang gratis? apa mungkin lagi gangguan? emoticon-Bingung terima kasi emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
fix penipuan gan emoticon-Big Grin

emang ga aneh, yang jadi target biasanya orang tua dari generasi lama, yang ga kenal internet emoticon-Big Grin
penipuan itu gan...
tanya ke ibu nya agan, punya rekening di bank bersangkutan ga? klo ga punya ga mungkin lah ya emoticon-No Hope bisa dapet undian

klo pun punya pihak bank penyelenggara memberitahu pemenang melalu telp bukan sms.

nah klo ada penipu yg niat bener mo nipu sampe bela2in beli pulsa buat tlp, langkah selanjutnya agan langsung cek ke Bank bersangkutan aja
.tk

itu free domain. jadi 100% penipuan
kalo website resminya itu pake .com gan (namanya sama)...

Lagipula di Kompas hari ini ada tuh iklannya BRI gede bgt, mengingatkan supaya gak tertipu hadiah britama...
web aja abal2 gitu
penipunya gak modal, masa domain gratisan emoticon-Ngakak
Quote:


Betul banget agan ini... domain .tk adalah free domain. Jadi 100% adalah penipuan. demikian juga dengan [url=http://www.xxxxx.blogspot.com.]www.xxxxx.blogspot.com.[/url] sub domain yang gratis.
gaul dikit napa gan..
masa yg gtu aja ga tau penipuan pa bukan emoticon-Stick Out Tongue
waspadalah gan penepuan
kayak ny penipuan tuh gan, hati2 banyak modus baru....
Case Closed
Penipuan Itu...
kalo.domainnya pake yang gratisan fix penipuan gan emoticon-shakehand
emoticon-Cool hmmm...penipu kelas teri
Hti2 aj Gan emoticon-Smilie
SEGERA KITA AMANKAN!!!
Darurat ini penipuan bukan?
Diubah oleh anakbaru00
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak supermimin ,koplak!
penipuan gan.
Gini aja gan
masa bank sekelas itu pake alamat web gratisan?
penipuan itu
hadeh , boong itu gan
pante
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di