alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suatu yang dapat disebut dengan "Cinta"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b13083f42b2406e000126/suatu-yang-dapat-disebut-dengan-quotcintaquot

Suatu yang dapat disebut dengan "Cinta"

Ini Cerita Pendek dari Ane, Mohon Disimakemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Jika agan, wati, mimin, momod berkenan.
TS nggak bakal nolak :

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Rate 5 Star

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
setuju gan. tapi klo kita cemburu berlebih malah dikatain posesif
kalo cinta sedang melanda, tai ayam pun rasanya nyam-nyam emoticon-Big Grin
Quote:


serba salah yaa gan..emoticon-Berduka (S)

jadi raissa deh jadinyaaemoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


ahahaha agan bisa ajaemoticon-Ngakak
ya itulah cinta hahaa
Quote:


ada ada ajayaaemoticon-Malu (S)
cinta itu indah ketika kita bisa memaknainya emoticon-Embarrassment
Quote:


eaaa agan bersabdaemoticon-Malu (S)
memang benar gan 'cemburu itu rasa sayang' ? karena kalo menurut ane nih, cemburu itu hanya perasaan negatif, perasaan insecure, dan perasaan takut. sedangkan cinta itu penuh dengan namanya kekuatan dan keberanian melawan ketakutan emoticon-Malu (S) jadi menurut ane cemburu itu bukan sebuah kadar rasa sayang kepada seseorang. seharus nya semakin kita sayang dan cinta kepada seseorang, semakin tinggi juga seharus nya rasa percaya kita kepada orang itu dan namanya cemburu seharus nya tidak ada lagi (ya sedikit-sedikit gak apa-apa sih) emoticon-Ngakak (S) pendapat ane doang lho gan emoticon-Peaceemoticon-Peace
Lanjutin jualan SSHnya bro *GaNyambung* emoticon-I Love Kaskus
Quote:


widih gannn, keren kereeennnemoticon-shakehandemoticon-Malu (S)
Quote:


ahaha iyaiyaa siap ganemoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
Quote:

hehe makasih gan, ane juga dulu sebener nya pencemburu, cuma setelah dapat pencerahan dari beberapa sumber. ternyata itu enggak perlu emoticon-Malu (S)

Quote:


makasih ya gan saran dan infonyaaa emoticon-shakehandemoticon-Malu (S)
cemburu itu gak akan ada kalo kita bisa saling pengertian, tapi ane jarang bisa ngertiin emoticon-Hammer2
cemburu rasa sayang yg berbahaya jika salah menyikapin'y gan emoticon-Takut
Yah saya jomblo, sudah lupa bagaimana merasakan cinta emoticon-Mewek
saya udah lama jomblo gan, jadi yang saya tau cinta itu bukan dari cewe yang kita sayang doang, tapi cinta juga bisa datang dari temen, sahabat, dan keluarga gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


bener gan harus percaya satu sama lain yaaemoticon-Malu (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


waduuuh iya bener juga gan, bikin frustasiemoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di