alexa-tracking

(ask) tentang gaya pacaran agan agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b11f320cb17692f000113/ask-tentang-gaya-pacaran-agan-agan
(ask) tentang gaya pacaran agan agan
Gan, ane mau tanya nih seputar pacaran disini.

Kalian paling lama pacaran berapa tahun ??
Udah ngapain aja ??
Dan tolong beri tips cara pacaran lama agan ??

Klo ane sih baru 6 bulan paling lama, itu jga baru pegangan tangan doang yg baru di lakuin..
gaya pacaran ane doggy style ama WOT gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


"UDAH NGAPAIN AJA" maksudnya apaan gan? emoticon-Cape deeehh

KASKUS Ads
image-url-apps
ane mah ml segala style gan
ane paling lama 4th
paling pendek 1 tahun
saran: jaga komunikasi saja dengan baik gan
saling pengertian gan biasanya awet.
karena biasanya pada saling egois, saling ga mau ngalah n ngaku salah, makanya berantakan kayak taikambing gan emoticon-Hammer2
ane palink lama 2thn
abs itu d putusin am cew ane
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
udah 4 taon 8 kali selingkuh, ngapa ngapain juga udah semua

Spoiler for eirnpuspita:
jangan di pinggir jalan gan

dan jaga keperjakaan aje sih ane mah wakakakaka emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane ga pacaran dan gapernah pacaran
Quote:


Quote:

Berpengalaman bgt ente gan emoticon-Ngakak

image-url-apps
biasa aja kok gan ,jangan neko" dulu .
cepet nikah aja gan
Ane pacaran 7 tahun, Insyallah bakal sampai nikah kalau Allah merestui emoticon-Cool

1. Pacaran ga pernah mojok/gelap-gelapan, apalagi di pinggir jalan, itu malu-maluin nama sendiri dan keluarga.

2. Saling percaya, dan menghargai kepercayaan yang diberikan pada kita.

3. Sederhana, apa adanya. jangan terlalu loyal ataupun terlalu pelit.

4. Sama-sama lengkapi kekurangan masing-masing.

5. Yang penting, sejalan. Ane sama doi sama2 suka bidang dance, art, desain, khususnya game. Jadi kita pacaran sekaligus patner kerja dan rival battle.

6. Kalau berantem atau adu pendapat, jangan ada orang lain yang lihat atau mendengar. Belajar selesaikan masalah sendiri.

7. Jaga kesehatan diri masing-masing. Kalau agan perokok, jangan merokok depan dia. Itu membunuhnya pelan-pelan.

8. Jam batas maksimal 10 malam. Anak orang tuh, belum serah terima sama orang tuanya (akad nikah) jangan dibawa kabur, apalagi di rusak masa depannya.
×