alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paul Walker Punya Rumah Peristirahatan di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b1112f7ca17d91b0001c7/paul-walker-punya-rumah-peristirahatan-di-indonesia

Paul Walker Punya Rumah Peristirahatan di Indonesia

Spoiler for Bukti no repost gan:



Paul Walker Punya Rumah Peristirahatan di Indonesia



Paul Walker Punya Rumah Peristirahatan di Indonesia


JAKARTA, KOMPAS.com — Paul Walker ternyata memiliki rumah peristirahatan di Indonesia. Dalam wawancara dengan majalah Men's Health pada Maret 2010, Walker mengungkapkan dia tengah membangun rumah di daerah yang masih dikepung hutan di Indonesia.

Tanpa menyebut secara spesifik lokasi rumahnya di Indonesia, Walker menggambarkan rumahnya berdiri di daerah yang cukup terpencil sehingga dibutuhkan kerja keras untuk membangunnya.

"Waktu datang ke sini saya pikir daerah ini akan menjadi pulau rahasia, surga di dunia. Tapi, tidak ada jalan masuk ke sana. Jadi, saya benar-benar harus membuka jalan," tutur Walker kepada Men's Healh.

"Ini salah satu tempat yang paling indah di dunia, kalau bukan yang paling indah—apalagi karena harganya," kata dia.

Walker benar-benar jatuh cinta pada tempat itu dan memujinya setinggi langit. Di rumah tetirahnya di Indonesia itu, Walker bisa melakukan aktivitas favoritnya, surfing dan diving. Di situ dia juga memetik berbagai jenis buah yang tumbuh di sekitar dan menikmati air segar dari mata air di belakang rumahnya.

Salah satu kendala yang dihadapinya saat membangun rumah itu adalah hujan. "Di sini udaranya hangat, tetapi hujan terus, belum lagi petirnya. Dan, bekerja di tengah hujan itu, tidak mudah," ujarnya.

"Di sini tidak ada listrik. Saya pakai lilin. Memasak di api unggun, secara tradisional. Saya memanen padi sendiri, mengeringkannya, menumbuk dan memasaknya sendiri. Saya juga menyelam untuk mengambil lobster dan gurita," tutur Walker tentang kegiatannya di rumah itu.

Namun, Walker mengaku dia tidak pernah tinggal lama di tempat itu. "Kalau saya melakukannya sepanjang tahun, kenikmatan itu akan jadi membosankan. Jadi, saya tinggal di sini paling dua minggu, tiga minggu," katanya.

Seperti diberitakan, aktor pemeran Brian O'Connor dalam Fast and Furious itu tewas dalam kecelakaan di Los Angeles, California, Amerika Serikat, Sabtu (30/11/2013) sore. Mobil yang ditumpanginya menabrak tiang dan terbakar. Kepolisian setempat menyatakan dua orang di dalam mobil tewas seketika.

Dalam keterangan persnya, juru bicara Paul Walker mengatakan, mobil itu milik teman Walker dan aktor itu duduk di kursi penumpang.

Sumber: http://entertainment.kompas.com/
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
di sebelah rumah ane tuh emoticon-Malu (S)
RT/RW berapa gan? ane mau mampir ah emoticon-Ngacir
kapan kapan ngadain arisan disana ajaemoticon-Betty (S)
mana pic rumah nya di mari gan
ane mampir ah ane tau ini rumah nya si Doi emoticon-Malu (S):
RIP Paul Walker
emoticon-Berduka (S)
jarak dua rumah dr rumah ane gan..
Lebih nikmat kalo ada PICnya gan dimari emoticon-Matabelo
d mana tepat nya
daerah mana ya gan? emoticon-Bingung
Quote:


gmn mau ada pict nya gan? yg py aja merahasiakan lokasi rmh nya gitu
kyknya ane gk tau dimana rumahnya paul walker gan.
emang indonesia itu punya banyak tempat yang indah gan emoticon-Cool paul walker aja sampe suka banget disini
tambahin gambarnya juga Gan..

supaya lebih lengkap ga hambar
emoticon-Add Friend (S)

RIP Paul Walker

emoticon-rose
RIP PAUL WALKER semoga di surga jangan ngebut ya kan ada malaikat di surga
di pulau mana gan
Setahun lalu tuh rumah udah dihibahin ke ane gan..
Sorry ya..
rumah doi 5 langkah dari rumah ane gan emoticon-Malu (S)
itu dikebon belakang rumah ane gan! Sumpah! Lilinnya aja belinya ditoko kaji mukidin! Ane zuzur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di