alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang ga nangis liat video ini, berarti punya kelainan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b0fb91acb17af0400010a/yang-ga-nangis-liat-video-ini-berarti-punya-kelainan

yang ga nangis liat video ini, berarti punya kelainan



When I was just a little girl
I asked my mother what will I be
Will I be pretty
Will I be rich
Here's what she said to me

Que sera sera
Whatever will be will be
The future's not ours to see
Que sera sera

When I was just a little boy,
I asked my mother, "What will I be?
Will I Be Handsome? Will I Be Rich?"
This is what she said to me

Que
Sera, Sera, Sera
Whatever will be, will be, will be
The future's not ours to see,
Que sera sera, what will be, will be

When I was just a child in school
I asked my teacher what should I try
Should I paint pictures
Should I sing songs
This was her wise reply

Que sera sera
Whatever will be will be
The future's not ours to see
Que sera sera

What will be, will be
Que sera sera...




ane selalu gedein volume pas ada iklan ini di B Channel emoticon-Mewek
apalagi yg nyanyi di situ anak2 yg (maaf) cacat mental emoticon-Mewek
dan juga ane selalu mau nangis emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Diubah oleh poooooooopoooo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
buffer dulu gan emoticon-Angkat Beer
que sera sera emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Mewek
Quote:


silahken gans emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S) que sera sera emoticon-Sorry
yg udah liat videony jgn lupa komen gans emoticon-Sorry


ane punya pedeonya gan emoticon-Mewek emoticon-rose

sori gk bisa bufer komeng aje deh ye smbil meramaikan
Quote:


emoticon-Mewek
emoticon-Add Friend (S)
que sera sera, whatever will be will be,,,, emoticon-Mewek

emoticon-rose buat mereka yang istimewa emoticon-rose
Quote:


emoticon-Mewek
udah lama khan videonya. tapi, meskipun demikian masih terasa sedihnya gan. emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
Jujur gan,gk nangis ane... Maap ya gan,msh byk video yg bs buat ane nangis,yg ini nggak gan.
Quote:


que sera sera emoticon-Mewek

Quote:


ente kan pake hp emang bisa wafer? que sera sera emoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek

sialan lu gan........bikin ane berkaca2
Ntah itu yg membuat ane berpikir
Bertanya tanya
Jadi apa mereka nanti

Inilah jawabnya
Que sera sera
Apapun yg terjadi terjadilah
Masa depan bukan milik kita untuk dilihat
videonya menyentuh hati gan emoticon-Mewek
Aih baru liat ternyata ada iklan ini..
menyetuh emoticon-Matabelo
ane nangis gan mrasa tersentuh emoticon-Sorry


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di