alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Far Cry yg Seru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b0aa1fcca177f3f0001c1/game-far-cry-yg-seru

Game Far Cry yg Seru

gan , ane mau nanya game Far Cry yg seru yg keberapa yah

apa yg kesatu
Spoiler for 1:


yang kedua
Spoiler for 2:


apa yang ketiga
Spoiler for :


ane mau maenin nih game , tapi ane minta saran dari agan" bagusan yg keberapa ?

trus yg Gameplaynya terlama yg keberapa ?
Diubah oleh dead.sara
Urutan Terlama
gagal plisss

Quote:
Diubah oleh lelasut
Yg k 3 gan lbih mantap grafisnya
yang ke 3 keren banget, grafisnya ajib & gameplaynya seru
salah kamar tong emoticon-Ngakak

kalo mau cobain maen dr FC 1 aja
tp grafik masi kurang..

yg ke 2 uda mulai bagus.. ke 3 uda mangstab
Quote:


oh gitu , tapi ini game ceritanya nyambung gasih
Diubah oleh dead.sara
kalau menurut ane yg ke 3 gan
Quote:


ane tau gan salah kamar
yg ke 3 gan
graphicnya wuedan
story nya keren
walopun sebentar
ane blom prnh nyobain yg ke 3 tpi yg kedua udah..
yg kedua aja bagus apalagi yg ke 3 emoticon-Hammer2
Ane udah tamatin yg ke 3 gan.
Tp yg k 1&2 blom pernah nyoba..??
aowkaiksoskoakaskmaka emoticon-Ngakak
seru emang gamenya ane aja suka
FarCry
Kalau dibandingin sudah tentu sekuel kelanjutan lebih ada peningkatan. Tapi bagaimanapun juga FarCry seri pertama ini sangat berkesan.
menurut ane dari segi cerita lebih suka yg pertama ini. suasana di hutan tropis. tembak2an atau mengendap diantara semak dan pohon lumayan tegang. gameplay nya standar. ada radar posisi musuh. yg sebelumnya ente harus lebih dulu mendeteksi manual dengan mencari penampakan musuh.
awalnya gw pikir perang2an biasa sama manusia biasa. ternyata ada semacam percobaan bioteknologi yg kemudian bermasalah mutant2 lepas ke hutan.
bisa dibayangin saat malam di hutan tropis, bukan manusia biasa lagi yg ente hadapi.


FarCry 2
Secara grafik ada peningkatan. Storyline di africa, gurun, hutan africa. tentang konspirasi antara dua faksi. musuh2nya tentara bayaran. dari segi cerita sih agak membosankan.
Selain itu tidak ada radar. seri ini konsep cerita lebih realistik dibanding seri lainnya. AI nya juga ada peningkatan.
Hanya saja gameplay lebih mudah. saat membidik sasaran, bidikan tidak goyang.


FarCry 3
Secara keseluruhan, seri ini paling terbaik, secara grafis, gameplay, storyline.
Lokasi di hutan dan kepulauan Indonesia. gameplay sedikit lebih sulit, seperti ketika ente membidik sasaran harus tahan napas, karena bidikan bergoyang. mengganti senjata saat bertempur agak lama. tapi ada sistem radar posisi musuh seperti seri pertama. AI nya lebih keren tingkah lakunya dan respon atau kecerdasan cukup bikin repot.
lalu ada elemen menarik di game ini, seperti skill and crafting yang sangat berguna untuk setiap misi yg dihadapi.
save game otomatis.
Yg pertama gan sensasinya beda ma game2 sekarang ..cerita perjalana ente di hutan dalam bangetemoticon-Big Grin
sundul trit purbakala dulu..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Game Far Cry yg Seru
Game Far Cry yg Seru

ntaps gan infonya


emoticon-Big Grin


guk

Game Far Cry yg Seru

id lo ded sara, ava lo kut koben, eh trit lo geming,



emoticon-Ngakak
Gk bgtuh bagus gan...watchdog gk Ada duanya dah..
Ane nungguin far cry 5 kaenya 2017/2018
Sayang Far Cry 3 Di Lepi Ane Gak Kuat Brur

Pejwan Ane Gembok Bray emoticon-Cool
Diubah oleh daniyalkhan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di