alexa-tracking

Ini Spesifikasi Mobil yang Ditumpangi Paul Walker Saat Kecelakaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b09311e0bc37c33000138/ini-spesifikasi-mobil-yang-ditumpangi-paul-walker-saat-kecelakaan
Ini Spesifikasi Mobil yang Ditumpangi Paul Walker Saat Kecelakaan
Ini bukti kagak repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost :
Ini Spesifikasi Mobil yang Ditumpangi Paul Walker Saat Kecelakaan

Quote:Aktor Hollywood, Paul Walker, tewas dalam kecelakaan tunggal setelah Porsche Carrera GT yang ditumpanginya menabrak pohon dan terbakar pukul 03.00 dini hari di California, Sabtu 30 November 2013 waktu setempat.

Porsche Carrera merupakan salah satu mobil sport langka dan tercepat di dunia. Mobil sport ini diproduksi oleh Porsche antara 2004-2007 di Leipzig, Jerman.

Carrera GT menggunakan mesin Aluminium 68 Degree, Water Cooled V10 yang bisa menghasilkan 612 tenaga kuda. Mesin tersebut dikimpoikan dengan transmisi tradisional manual 6-percepatan yang menjadi satu-satunya transmisi yang tersedia.

Kecepatan tertinggi mobil sport ini 330 kilometer per jam, dengan akselerasi 0-100 kilometer per jam bisa ditempuh hanya dalam waktu 3,9 detik.

Carrera GT memiliki sisi inlet besar dan bendungan udara yang membantu mendinginkan mesin V10 yang besar dan dibingkai oleh kap serat karbon belakang.

Seperti model Porsche yang lain, Carrera GT juga disematkan spoiler sayap belakang yang otomatis naik di kecepatan lebih dari 110 km/jam.

Carrera GT memiliki lima pilihan warna, yakni Guards Red (merah), Fayence Yellow (kuning), Basalt Black (hitam), GT Silver Metallic (perak), dan Seal Grey (abu-abu).

Sebelumnya, berita meninggalnya aktor bermata indah ini juga dibenarkan lewat akun resmi Twitter dan Facebook-nya. "Dengan berat hati kami konfirmasikan bahwa Paul Walker telah meninggal hari ini dalam sebuah kecelakaan mobil," tulis akun twitter @RealPaulWalker.

Sementara itu, dalam timeline Facebook-nya diterangkan bahwa Walker mengalami kecelakaan usai menghadiri sebuah acara amal bersama salah seorang rekannya. Walker saat ini memang tengah menggalang dana untuk membantu korban topan di Filipina.

Sepanjang kariernya, aktor bermata biru ini telah membintangi puluhan film. Namun, namanya meroket setelah mampu tampil apik sebagai Brian O'Conner dalam The Fast and the Furious.


Spoiler for Ini Spoiler for sumber:


Harusnya Mobilnya dah bagus bgt tuh gan.. :|
Daripada hancur seperti itu, mending mobilnya dikasih ke ane aja gan, kan bisa ane buat pajangan di garasi ane.. emoticon-Turut Berduka
mobil bagus tapi keamanan gak bagus emoticon-Turut Berduka
mobil sport memakan korban emoticon-Berduka (S)
harganya seharga 612 kuda ga gan?
Apakah mungkin dia kebut-kebutan ya gan.. :|
emoticon-Turut Berduka terkenal dari mobil meninggal di mobil
ga nyangka kalo dia bakal meninggal tragis gini .. emoticon-Frown
mungkin mereka mulai ngantuk gan
Ga ada gambar2 nya ya gan
Quote:Original Posted By ocxgis
emoticon-Turut Berduka terkenal dari mobil meninggal di mobil


bener tuh gan. Padahal di film beliau keren bgt kl lagi nyetir. Tapi kenyataan tidak sesuai dengan film emoticon-Turut Berduka
itu namanya prajurit yg mati saat latihan hehehehee...
yang ane bingung kenapa bisa kebakar ya gan?

bukannya mobil tuh kalo nabrak se ancur apa ga boleh kebakar ya kaya kasus Nissan Juke dulu? emoticon-Bingung
kalo ada pict lbih seru gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fendy0390


bener tuh gan. Padahal di film beliau keren bgt kl lagi nyetir. Tapi kenyataan tidak sesuai dengan film emoticon-Turut Berduka


ralat gan,, yang bawa mobil bukan dia, tapi rekannya....
Quote:Original Posted By fr4gr4nc3
Ga ada gambar2 nya ya gan


Ini gan ada beberapa gambarnya :

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4:
ngeri gan meninggal tragis , pdahal di film dia jago bawa mobil kenceng2 juga emoticon-Berduka (S)
wow banget spesipikasi tuh mobil maut si paul emoticon-Matabelo
mudah2 han film nya yg terAkhir laris manis ya
mengenaskan ancur mobilnya
kl ane liat kemungkinan lari diatas 100kpj trs ngehantem phon bagian pinggir body trs kena mesin lgsg meledak
soalnya depannya nggak begitu ancur, sebagian kanan aja yg ancur
Mas brian o'connor idola ane di fast furios. Gak nahan liat matanya gan skrg meninggal kecelakaan, r.i.p paul walker emoticon-Mewek