alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ask] enaknya dilanjutin gimana gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b08cb108b46c92d000091/ask-enaknya-dilanjutin-gimana-gan

[ask] enaknya dilanjutin gimana gan?

ceritanya kemaren ane chatingan sama cewek yg ane sukain gan. nah, cewe itu ane "dor" tapi dikira si cewek ane itu lagi bercanda gan emoticon-Cape d... (ane ini orangnya humoris dan suka bercanda gan emoticon-Hammer2 tapi kalo udah serius ya serius banget). ini enaknya dilanjutin gimana gan?

kronologis:

(sebenernya masih ada chat2 lain di atas wkwkwk emoticon-Ngakak)
cewek: U joking?.___.
ane: aku serius
ane: emangnya dari tadi aku bercanda? -___-
cewek: Aku kira kamu main main
ane: nggak. aku beneran ini
ane: kamu mau nggak?
cewek: Gaktau
ane: oke aku nunggu sampe kamu tau

==============chat ended==================

sorry gan kalo salah kamar emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Quote:


Udah cod an blom sih ? emoticon-Bingung (S)

Umur lu brp tong ? emoticon-Ngakak (S)
Besok2 jangan keseringan bercanda ya. jadi di saat serius, disangka bercanda.. kurangi bercandaan mu, Nak.. hhe
Quote:


cod lu kira beli barang ape emoticon-Cape d...
Tungguin jawabannya gan, tanya kalo perlu emoticon-Ngakak
ente umur brp sih ? nembak cewe lewat chat
Quote:


ya maxudnya uda ktemuan belon?

nembak di chat, ga gentle banget jadi laki emoticon-Gila
Ada intermezzo dikit... soal tembak menembak pas jadian...

Gw punya pantangan nembak ce... karena buat gw yg penting hubungannya, status cuma pemanis aja... itu prinsip gw... gw gk pernah nembak ce... cuma waktu gw sma sama kuliah doank...

Ada cerita ce yg gw tau dia dah nyaman dan secure sama gw... tp dia juga punya syarat hrs ditembak... soalnya cara konvensional itu buat dia penting... rada alot jg perdebatannya walau gw dah tau klo asal nembak aja gw kayanya nih ya diterima....emoticon-Ngakak (S)

Tp gw tetep sama prinsip gw ... karena gw gak mw kasih beban status itu ke dia, gw takut jg dijawab dipikir2 dulu ya...emoticon-Ngakak (S) karena klo ditembak gitu ce pasti mikir dulu dan kemungkinan besar DITOLAK... buat apa sih klo emg lu bisa nikmatin hubungan atas dasar sama2 tertarik dan sama2 pengen mengenal lebih jauh dgn lebih intim buat apalagi sih pake tembak2an segala... status itu cuma bonus... toh dah sama2 tertarik ya lanjutlah ke next step

Gw cuma pegang tangannya... belai rambutnya yg rada warna merah... she look amazing that day...emoticon-Genit sambil gw bilang apa yg gw lakuin ini gk nunjukin keseriusan gw... ? Yes just a simple question... and ya udah akhirnya sama2 komitmen utk saling ngenal lebih jauh... tanpa diminta... pulang dia gandeng tangan gw and yes i was so proud to be the happiest man on the planet yg digandeng sama ce yg sngat menarik kepribadiannya.... emoticon-Wowcantik

Sekali lg gw buktiin tanpa ditembak pun bisa jadian... yg penting sama2 tertarik... gk ada yg dirugiin ... gw gk ngelanggar pantangan gw dan si ce pun gk ngelanggar syarat utamanya....

Wanjeenngg padahal gw dah rada bingung juga gimana ya cara nembak... ngomongnya apa... lah dah lama gw gk nembak....emoticon-Ngakak (S)
piye toh kik emoticon-Thinking
kalo emang serius ya lanjut, kalo kgk ya berhenti.. emoticon-Nohope
lewat chat ??
sangat pemberani sekali jarang orang yang mau melakukan itu emoticon-Angkat Beer

hebat TSnya..lanjutkan jangan ragu emoticon-thumbsup

Jenius Level Dewa emoticon-Matabelo
Quote:



masi sd ?
berapa umur ente? masa dor nya via sms? emoticon-linux2
cuma maho yg berani dor via sms emoticon-Traveller


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di