alexa-tracking

Agan susah fokus ? 5 Makanan ini dapat membantu ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b0762fcca170c680000d1/agan-susah-fokus--5-makanan-ini-dapat-membantu
Agan susah fokus ? 5 Makanan ini dapat membantu ...
WELCOMETO MY THREAD


Quote:


Bagi agan2 yang merasa thread ini bermanfaat mohon ane ditimpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Semoga amal nya menjadi berkah buat agan2 sekalian, amin.
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) anenya ya ,ane bikin thread kan ga ada niat buruk. Thanks emoticon-I Love Kaskus
wah thanks bgt atas infonya kak
Quote:

masama gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUS Ads
ane sering makan telur n coklat dari kecil.. pantes ane fokus banget emoticon-Cool
Quote:


Nice gan emoticon-Jempol
Hanya Oats yg paling susah ane makan gan rasanya paling gag cocok d lidah ane emoticon-Sorry
Quote:


Duh kasian si agan emoticon-Sorry
kecuali oats yang ane gak suka gan emoticon-Embarrassment
ane sih biasa dulu makan cokelat gan emoticon-Angkat Beer emoticon-rose

Yang paling masuk akal di kantong ya cuma telur, alpukat sm coklat gan
emoticon-Ngakak
Quote:

sama sih sebenarnta,tp ane ttp makan emoticon-Cool
Quote:

gmn gan ada efek jd fokus gak?
Quote:

lanjutkan emoticon-Jempol
Dulu sih ane suka makan telur sama cokelat waktu msh kecil
tp wkt udh smp sampe skrg udh jrg bgt
makany ane krg fokus sdh
mksh gan infonya, kurang fokus bgt nih, --
Dulu sih ane suka makan telur sama cokelat waktu msh kecil
tp wkt udh smp sampe skrg udh jrg bgt
makany ane krg fokus sdh
Quote:

makan lagi gan biar fokus
Quote:


sama" gan , jgn lupa :Rate5 klw bermanfaat hehe
sering makan oatmeal ama telur tapi masih susah fokus yaemoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Add Friend (S)
rasanya gimana tuh gan? emoticon-Busa

emoticon-rose
Katanya sih gan kalo ngunyah permen karet juga bikin konsentrasi alias fokus gan,jadi kalo ulangan sambil ngunyah permen karet bakalan gak remed gan xoxoxo
Permen karet ane sering nya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ya bisa jadi emoticon-Ngakak