alexa-tracking

Agan susah fokus ? 5 Makanan ini dapat membantu ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b0762fcca170c680000d1/agan-susah-fokus--5-makanan-ini-dapat-membantu
Agan susah fokus ? 5 Makanan ini dapat membantu ...
WELCOME TO MY THREAD

Quote:Langsung aja gan ,
Agan sulit fokus ? mungkin ada hubungannya dengan pola makan agan ..
Makanan sehat sangat dibutuhkan untuk tubuh dan kesehatan otak. Sebab, otak yang terjaga kesehatannya akan cenderung membantu Agan tetap fokus dalam apapun,termasuk fokus saat ngaskus emoticon-Cool

inilah 5 makanan yang membantu Agan" tetap fokus , cekicrot ...

5 Makanan bisa bikin Agan lebih Fokus

[Agan susah fokus ? 5 Makanan ini dapat membantu ...

Spoiler for Satu:


Spoiler for Dua:


Spoiler for Tiga:


Spoiler for Empat:


Spoiler for Lima:



Bagi agan2 yang merasa thread ini bermanfaat mohon ane ditimpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Semoga amal nya menjadi berkah buat agan2 sekalian, amin.
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) anenya ya ,ane bikin thread kan ga ada niat buruk. Thanks emoticon-I Love Kaskus
wah thanks bgt atas infonya kak
Quote:Original Posted By simpananfatanah
wah thanks bgt atas infonya kak

masama gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane sering makan telur n coklat dari kecil.. pantes ane fokus banget emoticon-Cool
Quote:Original Posted By boseu
ane sering makan telur n coklat dari kecil.. pantes ane fokus banget emoticon-Cool


Nice gan emoticon-Jempol
Hanya Oats yg paling susah ane makan gan rasanya paling gag cocok d lidah ane emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Hanya Oats yg paling susah ane makan gan rasanya paling gag cocok d lidah ane emoticon-Sorry


Duh kasian si agan emoticon-Sorry
kecuali oats yang ane gak suka gan emoticon-Embarrassment
ane sih biasa dulu makan cokelat gan emoticon-Angkat Beer emoticon-rose
Yang paling masuk akal di kantong ya cuma telur, alpukat sm coklat gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By supermariobros3
kecuali oats yang ane gak suka gan emoticon-Embarrassment

sama sih sebenarnta,tp ane ttp makan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sitoy.51704
ane sih biasa dulu makan cokelat gan emoticon-Angkat Beer emoticon-rose

gmn gan ada efek jd fokus gak?
Quote:Original Posted By BayamSehat
Yang paling masuk akal di kantong ya cuma telur, alpukat sm coklat gan
emoticon-Ngakak

lanjutkan emoticon-Jempol
Dulu sih ane suka makan telur sama cokelat waktu msh kecil
tp wkt udh smp sampe skrg udh jrg bgt
makany ane krg fokus sdh
mksh gan infonya, kurang fokus bgt nih, --
Dulu sih ane suka makan telur sama cokelat waktu msh kecil
tp wkt udh smp sampe skrg udh jrg bgt
makany ane krg fokus sdh
Quote:Original Posted By drey777
Dulu sih ane suka makan telur sama cokelat waktu msh kecil
tp wkt udh smp sampe skrg udh jrg bgt
makany ane krg fokus sdh

makan lagi gan biar fokus
Quote:Original Posted By frbyzzz
mksh gan infonya, kurang fokus bgt nih, --


sama" gan , jgn lupa :Rate5 klw bermanfaat hehe
sering makan oatmeal ama telur tapi masih susah fokus yaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By brian.griffin
sering makan oatmeal ama telur tapi masih susah fokus yaemoticon-Bingung (S)


emoticon-Add Friend (S)
rasanya gimana tuh gan? emoticon-Busa

emoticon-rose
Katanya sih gan kalo ngunyah permen karet juga bikin konsentrasi alias fokus gan,jadi kalo ulangan sambil ngunyah permen karet bakalan gak remed gan xoxoxo
Permen karet ane sering nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By igpigp555
Katanya sih gan kalo ngunyah permen karet juga bikin konsentrasi alias fokus gan,jadi kalo ulangan sambil ngunyah permen karet bakalan gak remed gan xoxoxo


Quote:Original Posted By jhonathanymous
Permen karet ane sering nya gan emoticon-Ngakak


ya bisa jadi emoticon-Ngakak