alexa-tracking

FARHAT ABBAS NANTANG AL & EL ? AHMAD DHANI BALAS DENDAM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b066c3fcb179424000191/farhat-abbas-nantang-al-amp-el--ahmad-dhani-balas-dendam
FARHAT ABBAS NANTANG AL & EL ? AHMAD DHANI BALAS DENDAM
FARHAT ABBAS NANTANG AL & EL ? AHMAD DHANI BALAS DENDAM

Spoiler for berharap:


Spoiler for nolak:


Spoiler for :


Quote:


SUMBER : [URL="http://hot.detik..com/read/2013/12/01/160538/2428943/230/ahmad-dhani-mendadak-ajak-anak-farhat-abbas-jumpa-pers?h991101207"]SUMBER[/URL]
KAYANYA UDAH JADI PERSETERUAN TOM AND JERRY emoticon-Cape d...
ada ada aja MAHO FA emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahha iya gan emoticon-Ngakak
widihhh serunya ...
anak nya mulan jamilah sekarng bapak nya siapa y? apa bapak nya mengakui anak itu anak dia di depan pers
Tinjunya gak jadi nihemoticon-Bingung (S)


emoticon-rose
Farhat Abbas harus sumpah pocong neh..
Quote:


masa bodo sih gan emoticon-Ngakak masing" punya keborokan sendiri sendiri
apa kata fart hard tentang ini ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gak jadi gan kayanya jadi nya balap tamiya emoticon-Ngakak
awwkek,
jadi rame deh gan,
emoticon-Ngakak

makin rame aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sumpah ini kisah perseteruan paling menggelikan di indonesia gan emoticon-Ngakak
dari mulai twitter sampe tinju2an skrg ini lagi ngungkit2 masa lalu nya si farhat abas wkwkw emoticon-Ngakak
seru tegang mengasikan...........ane sambil ngudut di pojokan
Wah semakin memanas neh,,kayanya dhani dan farhat bakalan adu duel tinju neh di ring,,siapa yg menang yah,,kalau duel sama corbuzier pasti ane dukung corbuzier..ehhehe
Quote:


emoticon-Ngakak hahaha udah kaya film tom and jerry gan
bentar lg media ngegembargembor kasus ini nih emoticon-Najisemoticon-Najis
cakep juga anakna abas,.
sama aja biadabnya!!ngapain anak2 dibawa2??ini lagi si botak pake buka aib tuh bocah!!
Hayo siapa yg kuat nih?????
×