alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FARHAT ABBAS NANTANG AL & EL ? AHMAD DHANI BALAS DENDAM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b066c3fcb179424000191/farhat-abbas-nantang-al-amp-el--ahmad-dhani-balas-dendam

FARHAT ABBAS NANTANG AL & EL ? AHMAD DHANI BALAS DENDAM

FARHAT ABBAS NANTANG AL & EL ? AHMAD DHANI BALAS DENDAM

Spoiler for berharap:


Spoiler for nolak:


Spoiler for :


Quote:


SUMBER : [URL="http://hot.detik..com/read/2013/12/01/160538/2428943/230/ahmad-dhani-mendadak-ajak-anak-farhat-abbas-jumpa-pers?h991101207"]SUMBER[/URL]
KAYANYA UDAH JADI PERSETERUAN TOM AND JERRY emoticon-Cape d...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ada ada aja MAHO FA emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Diubah oleh kendiwilly
Quote:


hahahahha iya gan emoticon-Ngakak
widihhh serunya ...
anak nya mulan jamilah sekarng bapak nya siapa y? apa bapak nya mengakui anak itu anak dia di depan pers
Tinjunya gak jadi nihemoticon-Bingung (S)


emoticon-rose
Farhat Abbas harus sumpah pocong neh..
Quote:


masa bodo sih gan emoticon-Ngakak masing" punya keborokan sendiri sendiri
apa kata fart hard tentang ini ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gak jadi gan kayanya jadi nya balap tamiya emoticon-Ngakak
awwkek,
jadi rame deh gan,
emoticon-Ngakak

makin rame aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sumpah ini kisah perseteruan paling menggelikan di indonesia gan emoticon-Ngakak
dari mulai twitter sampe tinju2an skrg ini lagi ngungkit2 masa lalu nya si farhat abas wkwkw emoticon-Ngakak
seru tegang mengasikan...........ane sambil ngudut di pojokan
Wah semakin memanas neh,,kayanya dhani dan farhat bakalan adu duel tinju neh di ring,,siapa yg menang yah,,kalau duel sama corbuzier pasti ane dukung corbuzier..ehhehe
Quote:


emoticon-Ngakak hahaha udah kaya film tom and jerry gan
bentar lg media ngegembargembor kasus ini nih emoticon-Najisemoticon-Najis
cakep juga anakna abas,.
Diubah oleh shiro..
sama aja biadabnya!!ngapain anak2 dibawa2??ini lagi si botak pake buka aib tuh bocah!!
Hayo siapa yg kuat nih?????
Asikkkkk, ini baru real life, pelan pelan ja naiknya, ini masalahnya bukan duel lagi, ini memelihara level kehidupan gan, wacana yg jungkit2an, memelihara suatu level kehidupan tu mang jedag jedug jeder.... Mangsab.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di