alexa-tracking

SURAT TERBUKA UNTUK PT. PANORAMA TRANSPORTASI Tbk. (White Horse Group)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b04f359cb17f91b0001ac/surat-terbuka-untuk-pt-panorama-transportasi-tbk-white-horse-group
SURAT TERBUKA UNTUK PT. PANORAMA TRANSPORTASI Tbk. (White Horse Group)
Saya mau melaporkan kejadian pada tanggal 1 Desember 2013, pukul 16.00 WIB. Tempat di Tol Cipularang sekitar KM 80, barusan. Terdiri dari 4 armada bus White Horse yang semua pengemudinya tidak punya otak selagi mengendarai bus nya masing-masing. Mobil saya dipepet sampai hampir mengenai pembatas jalan dan nyawa saya hampir melayang gara-gara ulah pengemudi tersebut. Padahal saya pernah melebihi batas maksimal kecepatan 80 km/jam yang berlaku di Tol Cipularang, dan saya selama perjalanan berada di satu jalur dan berada di jalur yang tepat. 2 bus yang saya capture di kamera ipad saya ada bus rombongan nomor 3 (B 7704 IZ) dan nomor 4 (B 7707 IZ).

Sangat disayangkan sekali perusahaan armada bus yg cukup ternama tapi tidak mempunyai aturan dalam berlalu lintas, dan juga pengemudi masing-masing armada sama sekali tidak punya etika.

Saya minta agar pengemudi tersebut diberikan sanksi yang seberat-beratnya sebelum ada korban lain yg melayang nyawanya. Saya sudah pegang foto salah satu armada bis yg sudah pepet saya di jalan tol. Saya siap sebar luaskan foto tersebut dan kejadian ini di media sosial dan surat kabar, apabila tidak ada tindak lanjut atau penanganan atau bahkan respon dari pengaduan saya ini.
turut berduka gan emoticon-rose
semoga pengendara busnya cepat sadar gan
http://www.kaskus.co.id/forum/188/surat-pembaca

buat thread di link yg ane kasi aja gan..
sertakan bukti juga ya gan..
emagnnya yang punya armada busnya ngaskus gan,
kalo ngaskus mah gapapaemoticon-Embarrassment
Quote:


Iya gan, masih jantungan inih, masih di tol belom keluar trus lsg aje buat trit. emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo masih anget nih kejadianya
Quote:


Bukan masalah punya kaskus nya sih gan, tp supaya baca aja masyarakat. Supaya hati2 sama armada bus white horse. Lagian ini pengaduannya udh ane post di website mreka juga. Huhu
Quote:


Anget banget gan, keluar tol aje belom. emoticon-Mewek
Walah bahaya tuh klo ditol ngebut2an
Ckckck
Padahal bukan bis yg abal2 yah
Quote:


coba di forum SURAT PEMBACA deh gan ...
mungkin akan ada solusi
ente salah kamar gan emoticon-Embarrassment
emang yg punya bis kaskuser ya gan? "o
Quote:

Wah iya ya? Tadinya mau masuk di surat pembaca sangkain khusus buat ke kaskusnya gan, hehe
Mangap ya agan2, masih syok.
Quote:


Iya ni gan, maklum keder abis marah2 barusan. Haha
Quote:


Iya gan, bis bagus tp kelakuan yg bawa nya kaya begitu.
turut berduka, gan!
semoga ada respon dari pihak mereka!
emoticon-Add Friend (S)
langsaung lapor armada nya gan, kalo bisa sih disertai plat mobil driver, semoga membantu.

emoticon-rose
Bikin surat pembaca di koran gan pasti langsung malu itu PO emoticon-Najis
Quote:


Iya gan, untung ane masih slamet jd bisa bikin trit ini. Hehe
ane doain semoga di baca oleh mereka !! biar dapet teguran tuh pengemudinya... !! emoticon-Marah
Quote:



Iya gan, udah langsung ane bikin pengaduan di website nya barusan.
×