alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JANGAN PERNAH SETIA(SElingkuh TIada Akhir)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b040c1e0bc3f43d0001a7/jangan-pernah-setiaselingkuh-tiada-akhir

JANGAN PERNAH SETIA(SElingkuh TIada Akhir)

====CLOSED THREAD====
Diubah oleh: earfun_chan
Urutan Terlama
santai aja selinkuh pasti ada karmanya emoticon-Kiss
yang penting kita udah sadr dan mau kembali ke jalan yg benar emoticon-Kiss
Diubah oleh kendiwilly
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Untung ini bukan di iran, coba kalo di iran bisa dilemparin batu agan sampai mati...
selingkuh tak selamanya indah gan emoticon-Cool
Quote:


Iya gan... I love my wife very much...emoticon-Kiss
Quote:

Bener gan,,cuma sesaat..gila banget,,ane dibutain bgt kemarin2,,, Kalo agan udah punya pasangan..jangan pernah lakuin kayak ane ya... emoticon-Smilie
negitu yah gan .... emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Add Friend (S)

ngapai selingkuh, bayarin anak orang atu aja udah ngap ngapan ane emoticon-Big Grin

emoticon-rose aja lah buat xxx nya TS
ane mah anti banget yg namanya selingkuh gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di