alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b0218f8ce17bb760001bb/proyek-rfid-proyek-siluman
proyek RFID, proyek siluman
Barusan ane liat trans7, berita pemasangan rfid, kacau. Pemasangan ngga bener, yg ngerjain anak pkl yg dibayar Rp.1.200/pasang dibagi 2 untuk rekannya yg juga pkl di pt inti. Parah! Bukannya pake teknisi yg berpengalaman, emg ngga ad biaya yg dianggarkan buat tenaga ahli y?!. Kebanyakan korupsi. Terus juga yg ngantri mobil2 bagus, bukannya mobil cc kecil & standar. Hadehh.. Negara makin ancur dah

Sory acak2an, pk hp soalnya
serius gan

banyak amat korupsi di bumi indonesia emoticon-Sorry
emoticon-Add Friend (S)
proyek dedemit nya mana gan emoticon-Malu

emoticon-rose
sesuai aturan di kaskus gan , jd perlu di cantumin sumber dan di kasih pict .
proyek RFID, proyek siluman
baru dugaan ya gan? tapi ada benernya juga sih, proyeknya terkesan asal2an emoticon-Cool
woops..
emoticon-Cape d... indonesia oh indonesia emoticon-Cape d...
emang banyak ni proyek gajelas!
tar liat aja kalo dah mulai heboh
di trans ya?di detik yg notabennya punya trans jg berita soal ini jelek mulu.kejadian deh td ada berita pasang rfid bikin macet di detik..com.pas ane kebetulan lewat yg dibilang berita kaga ada yg macet.malah pasang rfid itu akhir pekan ga ada.krn yg pasang orang pt.inti.mereka juga mungkin pd lbur
Udahlah jangan kaget
pake tenaga pekerja yg ga profesional malah d bayar. bisa2 datanya yg d masukin bisa error dan kita juga di salahkanemoticon-Cape d... (S)
Beuh, Parah!!! kalau misalnya terjadi korsleting saat berkendara, pas banget tu ya gan, pas di mulut tangki bbm, mak DUAAAAAAR..... hayo siapa yang mau tanggung jawab emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
proyek siluman lagi
hadeeeeeh
haha iya kmaren ane ngliat yg ngisi form di laptopnya orang pkl, yang baru ngerti komputer daftari orang 1 biji aja bisa 10 menitan
Ane ngalamin gan, waktu pasang anak pkl
Pas tutup bensi ditutup agak nyangkut, dia blg emang gitu.
Ane ngotot, ga mau, pokoknya harus bisa nutup rapet tutup tangki bensinya. Akhirnya dibuka lagi,trus petugas seniornya yg ngerjain, en baru bener... Cuma kurang turun dikit aja padahal. Petugas senior nya bilang anak magang pak, maklum aja