alexa-tracking

Komentar twitter Bintang Fast and Furious tentang meninggalnya Paul Walker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b01141bcb17fc470000f8/komentar-twitter-bintang-fast-and-furious-tentang-meninggalnya-paul-walker
Komentar twitter Bintang Fast and Furious tentang meninggalnya Paul Walker
R.I.P PAUL WALKER. GBU

Pelakon Fast Furious, Paul Walker dilaporkan meninggal dunia di dalam sebuah kemalangan ngeri yang berlaku di Santa Clarica, California.
Paul Walker dikhabarkan sebagai penumpang dalam kejadian maut ini dan bukannya sebagai pemandu seperti laporan awal.
Berita tersebut pasti sangatlah mengejutkan bagi pecinta Film Race, terlebih bagi rekan-rekan Paul yang juga bintang di Film terlarisnya Fast and Furious.
berikut komentar-komentar/ucapan bela sungkawa bintang Fast and Furious di twitter.
Komentar twitter Bintang Fast and Furious tentang meninggalnya Paul Walker

Spoiler for Vien diesel:

Spoiler for tyrese:

Spoiler for The rock:

Spoiler for Adam shankman:

Spoiler for James wan:

Spoiler for Ludacris:

Spoiler for Joe taslim:

Spoiler for Luke evan:

Spoiler for Michael chicklis:

Spoiler for Roland emmerich:

Spoiler for Ryan phillipe:

Spoiler for Tod lieberman:


Masih banyak sebenernya dari beberapa temen artis yang berbela sungkawa atas kepergian nya Brother.

Semoga Brother tenang disana gan.... emoticon-Turut Berduka

Jangan lupa ninggalin jejak gan, ninggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh. emoticon-Ngakak

R.I.P PAUL WALKER. GBU
RIP paul walker
nah! nice info gan, tadi ane juga mau liat komeng2 kawan2nya
Rest in Peace Brotha emoticon-Berduka (S)
wakakakakak rolland emmerich di bilang kru emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emang jejeran orang layar belakang sih, masa sutradara dibilang kru
Turut berdukaemoticon-Turut Berduka
RIP paul
Quote:

Hahahahaha... apa ye gan, kaga tau ane... jadi tulis kru aja. (moga aje rolland kaga liat) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Rest In Peace sir emoticon-Turut Berduka
you'll be missed emoticon-Frown
RIP Paul Walker emoticon-Berduka (S)

Masih ga bisa percaya tu org meninggal... Jgn2 ini pembalasan dendam Jason Statham
rip Paul....Jd mewek ane liat twit2 itu
tweetnya mengharukan ganemoticon-Frown
ane jadi penasaran sama sinopsis fast n furious besok gimana yaemoticon-Big Grin
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Semoga spiritnya bisa tenang....
wakakakakak rolland emmerich di bilang kru

emang jejeran orang layar belakang sih, masa sutradara dibilang kru
ane turut berduka gan,,
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Jd beneran RIP tuh gan emoticon-Mewek
asli ga nyangka, padahal baru bahas dan lihat2 cuplikan FF6 di y-tube emoticon-Turut Berduka
liat tweetnya joe taslim juga ada gan cimiww
Brian O' Connor is you, no one can replace you emoticon-Frownemoticon-Berduka (S)