alexa-tracking

15 Gadget Yang Akan Membuat Agan Merasa Aman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529afc8ebfcb173859000013/15-gadget-yang-akan-membuat-agan-merasa-aman
Thumbs up 
15 Gadget Yang Akan Membuat Agan Merasa Aman
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:15 Gadget Yang Akan Membuat Agan Merasa Aman

Quote:Yang lain minta rate sebelum baca, kalo ane minta silahkan rate setelah baca sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L) bila berkenan

Spoiler for norespol:


Spoiler for berdukas:


Quote:Quote:Sore agan dan aganwati yang budiman, kali ini ane akan coba share sesuatu yang unik di hari pertama bulan desember ini. Pernahkah agan merasa kurang aman ketika meninggalkan rumah dalam keadaan kosong tanpa ada pengawasan? atau adek agan sering pinjem flashdisk tanpa sepengetahuan agan? Jaman sekarang privasi memang sudah menjadi prioritas gan, dan dengan seiring perkembangan jaman gadget2pun sekarang sudah semakin canggih,nah kali ini ane akan coba share berbagai macam gadget yang dijamin inovatif dan tentunya anti-maling serunya lagi sebagian tuh barang sudah tersedia diapsaran! tanpa banyak cingcong berikut gadget yg berhasil ane rangkum khusus buat agan:

1. CCTV Palsu
Quote:Yup, dari namanya aja udah ketahuan. ide ini memang cukup simpel gan, tidak perlu pemasangan yang rumit namun hasilnya cukup efektif, gak peduli asli atau palsu, pemasangan "CCTV mainan" ini emang terbukti mampu mengurangi angka pencurian gan, setidaknya juga bisa buat para pencuri berfikir dua kali sebelum beraksi, asli kocak banget nih gadget. lain kali kalo ada agan2 disini yg berprofesi sebagai maling cek dulu ya CCTVnya, kali aja palsu emoticon-Ngakak beli dimari gan
Spoiler for penampakan:


2. Roda Sepeda Anti-Maling
Quote:Alat yang satu ini nggak kalah inovatif gan, ban ini didesain sedemikian rupa hingga tidak bisa berputar karena bisa ditekuk gitu velg-nya. hanya bisa dibuka ketika agan punya tuh kunci buat balikin ke posisi semula. gadget yang satu ini emang baru sekedar prototype gan jadi belum bisa diproduksi masal, biar gak bingung nih penampakannya:
Spoiler for penampakan:


3. Casing iPod tahun 80-an
Quote:Buat agan yang punya iPod, nih ada satu barang keren banget, casing iPod dengan tampilan walkman tahun 80-an. maling aja kalo liat tuh udah males bgt dikira barang kawak emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for penampakan:


4. Digital Kamera Casing Hancur
Quote:Kalo liat ni barang jangan khawatir soal harga jual kembalinya gan, di Brazil kamera ini bisa laku dengan harga standar. karena barangnyapun bukan rongsokan karena cuman casingnya doang gan yang ancur, dan sudah terbukti kalo mengurangi angka kemalingan kamera emoticon-Smilie
Spoiler for penampakan:


5. USB Flashdisk Biometrik
Quote:Nih Flashdisk bukan sembarang flashdisk gan, Perkenalkan flashdisk generasi berikutnya yang dijamin dengan tingkat sekuritas yang tinggi, gak bakal bisa kebuka kecuali pake sidik jari agan emoticon-Belo beli dimari gan
Spoiler for penampakan:


6. Ironkey USB Flashdrive
Quote:Masih tentang USB Flasdisk, nih fd gak kalah dari yg sebelumnya gan, flashdik ini anti bakar, anti air, dan tentunya anti kemalingan data gan, karena kalo agan salah input password lebih dari 10x. datanya bisa keformat sendiri gan! emoticon-Belo bener2 dah nih fd keamanan kelas militer
Spoiler for penampakan:


7. Cover Laptop Bentuk Amplop
Quote:Kalo yang ini si maling lagi-lagi musti jelih nih, cover laptop yang satu ini dibuat khusus menyerupai amplop pos, kurang tau juga bakal berhasil ato nggak, tapi patut juga dicoba gan emoticon-Blue Guy Peace beli dimari gan
Spoiler for penampakan:


8. Cover Laptop Bentuk Koran Bekas
Quote:Masih sama gan kayak yang diatas cover ini juga didesain persis kayak koran beneran yang diharapkan bisa mengecoh si maling ketika melihat sekilas ke laptop bawaan agan. kalo yg ini kayaknya ane yg pingin gan emoticon-Genit coz keren-keren gan desainnya beli dimari gan
Spoiler for penampakan:


9. Tesla Car Burglar Alarm
Quote:Makin kesini makin ngawur gan emoticon-Big Grin ini dia salah satu inovasi yg dapat melindungi mobil agan dari kawanan pencuri, sekali mobil anda dibobol, alarm akan otomatis aktif dan membuat "Tesla Circle" yang mengandung aliran listrik dan menjebak si pencuri, namun sayang gadget ini cuman sebatas ide dan belum tersedia secara komersil
Spoiler for penampakan:


10. Home Security Paintball Gun Turret
Quote:Kalo boleh jujur dari semua list ini nih yang paling ane suka, Paintball ini dilengkapi kamera sensor dan akan menembak secara otomatis mengikuti objek yang bergerak didepan kamera, sayang alat ini belum tersedia dipasaran walaupun sudah bisa direalisasikan
Spoiler for penampakan:


11. Kantong Celana Dalam Kotor Palsu
Quote:Salah satu ide nyeleneh berikut ini juga ane pikir cukup efektif gan menangkal tangan2 iseng kawanan pencuri, idenya adalah mebuat kantung celana dalam dengan corak "poop" tepat ditengahnya yang tentunya otomatis membuat orang akan jijik atau minimal menutup hidung dan tak akan mendekatinya, padahal sebenarnya cd ini terdapat kantong multi fungsi yg bisa agan gunakan untuk menyimpan barang2 berharga beli disini gan
Spoiler for penampakan:


12. Mug Anti-Maling
Quote:Agan semua tentu pernah sebel dong ya kalo misal ada orang serumah mungkin yang gunain mug kesayangan agan tanpa ijin dulu, ini nih ada solusinya! Mug yang satu ini dilengkapi semacam "plug" atau tutup dibagian bawahnya, tutup ini bisa agan umpetin dan pasang lagi kalo mau dipake, meski rada maksa tp lumayan layak lah masuk list gadget keren emoticon-Big Grin lalu ada juga mug yang didesain dengan bernagai noda seperti lipstik untuk memberi kesan kotor supaya gak ada orang yang make, beli dimari gan kalo misal tertarik
Spoiler for penampakan:


13. Sticker Anti-Maling
Quote:Kalo yang ini kayaknya cuman bakal berguna diluar negeri gan, dimana para pencuri punya standar yang tinggi untuk masalah barang curian, sticker ini dibuat untuk membuat kesan lecet pada body mobil agan emoticon-Cool tau deh kalo di indo mah, minat beli dimari gan
Spoiler for penampakan:


14. Laci Rahasia Bentuk Stop Kontak
Quote:Masih dengan serba-serbi benda boongan, kali ini ada satu gadget unik, Laci Rahasia dengan bentuk mirip stop kontak, wow. benda ini akan terlihat seperti stop kontak biasa ketika dipasang, padahal didalamnya bisa agan gunakan untuk menyimpan barang2 berharga beli dimari gan
Spoiler for penampakan:


15. Plastik Makan Siang Anti-Maling
Quote:Alhamdulilah akhirnya sampe Terakhir juga emoticon-Big Grin gempor-gempor dah yg ngetik. Ini nih ada lagi solusi keren buat agan yg mungkin bermasalah sama temen kerja atau sekolah yg suka usil nyerobot makan siang agan, plastik ini dibuat khusus sehingga terdapat corak "jamur" pada lapisan luarnya, sehingga akan membuat kesan kadaluarsa. cukup efektif untuk buat ngerjain maling makan siang gan emoticon-Ngakak beli dimari gan
Spoiler for penampakan:


15 Gadget Yang Akan Membuat Agan Merasa Aman

Mungkin cukup sekian trit yang bisa ane sampaikan gan emoticon-Sundul semoga bisa berguna buat agan2 sekalian. kalo berkenan silahkan emoticon-Rate 5 Star maaf2 nih kalo misal ada salah-salah kata. yang penting jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi tetep dong TS mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) okee deh ane pamit dulu gan emoticon-Ngacir2
bisa dikoleksi nih emoticon-Matabelo

pertamax

gagal pertamax di thread sendiri emoticon-Berduka (S)
Calon HT.

Cover laptop bentuk koran bekas unik, beli dimana ya? emoticon-Bingung (S)






Cinta Orang Tua Mengalahkan Segalanya! (Awas Mewek)
Keren tuh casing ipodnya emoticon-Matabelo
keren gannn
#mejengdipageone emoticon-Cool
wah mantep tUh gan . . yg cd itU koNyol skalgus briliant gan emoticon-Ngakak
cool broh..emoticon-Cool
keren banget tuh flashdisk yang make sidik jari
emoticon-Matabelo

cover laptop koran keren juga tuh emoticon-Matabelo


merasa aman apa? yang celana dalam bekas palsu itu jijik gan emoticon-Najis emoticon-rose

semuanya anti maling ya gan emoticon-Matabelo
semoga para maling gak baca trit ini :shutup
Quote:Original Posted By asr.

semuanya anti maling ya gan emoticon-Matabelo
semoga para maling gak baca trit ini :shutup


Ya itu dia gan, bisa berabe kalo dibaca maling emoticon-Hammer2
tp ane percaya kok anak kaskus gak ada yang jadi maling, palingan mantan maling emoticon-Ngakak
flasdisk yg pake sidik jari baguuss emoticon-Matabelo
tapi harganya mahal bgt
keren gan calon HT nih,yg laptop koran keren,di FJB ada yg jual gak ya emoticon-Hammer
Alatnya unik"emoticon-Cendol (S)
Udah ada di FJB belum yaemoticon-Bingung (S)
Mantep gan alat"nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi pengen...
ada ada aja teknologi skrg, apapun bisa
hmm bener juga nih gadgetnya merasa bikin aman emoticon-Big Grin
Gak terlalu aman uga sich... krn maling skrg pinter2 gan...
yg penting selalu waspada aja...

emoticon-2 Jempol