alexa-tracking

[FOTO] Anjing2 Ini Ditangkapi Untuk Dimakan Di Bali!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529afb4afeca17d26c0001df/foto-anjing2-ini-ditangkapi-untuk-dimakan-di-bali
Kesel 
[FOTO] Anjing2 Ini Ditangkapi Untuk Dimakan Di Bali!!
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please

[FOTO] Anjing2 Ini Ditangkapi Untuk Dimakan Di Bali!!

Michele Morbidelli, seorang wartawan foto asal Italia yang menghabiskan waktu 15 tahun terakhirnya berburu foto dan berita lingkungan hidup di Indonesia, melaporkan sebuah hal miris, memprihatinkan sekaligus mengenaskan yang ia lihat.

Spoiler for CEK TKP:


[FOTO] Anjing2 Ini Ditangkapi Untuk Dimakan Di Bali!!
miris sekaligus memalukan gan! cuma itu yang bisa ane komentarin. Silakan di komeng kalo agan-agan berkenanemoticon-Berduka (S)

silahkan di rate kalau agan peduli
[FOTO] Anjing2 Ini Ditangkapi Untuk Dimakan Di Bali!!


Quote:makasih yg udah nimpukin ane walopun abu gosokemoticon-Smilie
[FOTO] Anjing2 Ini Ditangkapi Untuk Dimakan Di Bali!!


cek dulu sumber sebelum bilang hoaxemoticon-Mad:
sumber
Michele Morbidelli
saynotodogmeat


Quote:
Spoiler for KASKUSER YG MENGUTUK PERBUATAN INI:

Spoiler for KAKSUSER YG NETRAL:

Spoiler for KAKSUSER YG GAK TERIMA SAMA TS:

Spoiler for KAKSUSER YG DUKUNG TS:

setelah baca komeng dari agan2, ternyata banyak juga yg pro kontra, trus banyak yg nanyain apa bedanya bunuh anjing sama bunuh ayam buat makan.

Quote:Original Posted By ReversalMethods
Pendapat ane: BEDA bgt gan! Hidup anjing itu sangat dekat dengan manusia gan. Mereka bersahabat, menjaga, dan melindungi. Apa iya ayam bisa? Ada makhluk yang diciptakan memang sewajarnya untuk dimakan. Tapi bukan mereka. emoticon-Mad

Quote:Original Posted By xiangrosella
Bener" ga ada otak, anjing itu binatang spesial yg ada di bumi, tingkat kecerdasannya dan kesetiaannya paling tinggi di antara binatang lain, jd ga pantas di makan,,

pro kontra masih banyak ganemoticon-Berduka (S) silakan disimak ampe akhiremoticon-Berduka (S)
Kasian banget, ane islam juga haram makan daging anjing..
emoticon-Sorry
Sudah pada edan kali ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Renan
Kasian emoticon-Mewek



di rate dong sistemoticon-Mewek
udah ngk waras tuh orang2!!!!!!
Quote:Original Posted By randy.qyuha
Kasian banget, ane islam juga haram makan daging anjing..
emoticon-Sorry


sama ganemoticon-Malu (S)
selain haram juga dilarang sembarangan membunuh binatangemoticon-Mad
Quote:Original Posted By gampangmewek


di rate dong sistemoticon-Mewek


Udah emoticon-Ngacir
Antara Jijik sama Kasian
Jijik sama yang ngemakannya emoticon-Takut (S)
Kasian sama guguknya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By suganux
Sudah pada edan kali ya emoticon-Matabelo




Quote:Original Posted By cs50kliknklik
udah ngk waras tuh orang2!!!!!!

emoticon-shakehand
kasian gan
emoticon-Add Friend (S)
yaelah gan, bedanya apa makan anjing sama makan ayam? orang sama2 dimakan kok.
karena Haram? bagi mereka halal lho, mereka mengharamkan makan sapi juga ngga bikin ente stop makan daging sapi kan? emoticon-Cape deeehh

emoticon-rose aja lah buat si TS
itu muka nya udh pasrah gitu kasian emoticon-Berduka (S)
weh kok ada kucing ?
makan kucing juga kah ?
tapi emg yg bunuh tu gk ada otak emoticon-Marah
ane mukul kecoa aja masih ada perasan .
Kalo anjing kampung sih gak masalah.emoticon-Cape d... (S)


emoticon-rose
aseeem !!! mirisss
dalam islam, daging anjing ini haram, selain itu tergolong najis..


Pejwan ditutup orang cakep
soalnya di Bali banyak anjing liar sih....emoticon-Ngacir
Kasihan muka2 anjingnya helpless banget.

Koq bisa orang sejahat itu dengan man's best friend...

Semoga mereka cepat disadarkan dan dapat mata pencaharian baru lainnya.

Thanks for sharing, gan.
kyk gk ada danging laen aja nieh emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)