alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529af8ca1bcb17d555000138/kenapa-di-bata

Kenapa di bata???

Ane tadi baru buka kaskus, terus sadar.
ada kotak merah d atas post.
Reputasi anda buruk.

Ane shock!!! emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Ane d bata amp ky gitu. salah ane apa gan?
ane baru bkin trit 2, itu juga ga repost
ane komeng juga sesuai isi trit, ga ngejunk dll
ane ngerate 5 kalau isi trit emang bagus, kalau menurut ane kurang srek, ane masih ngasi 3 gan, ane ga prnh kasi 1.. emoticon-Sorry

Yang ngebata ane, makasih deh
uda ga abu-abu, tapi ganti jadi merah
makasih banyakkk
Urutan Terlama
Mungkin ente komeng yang gak berkenan di hati yang ngebata gan emoticon-Big Grin
Yauda jadi bata kolektor ajaemoticon-Cendol (S)


emoticon-rose
banyak gan ID ISO yang semena mena...gak tau dah niatnya apa...ane juga dlu korban ID ISO yang kayak gt...nanti ane bantu cendol dah gan emoticon-Kiss

masih delay gan ngirim cendolnya,ingetin ye gan kalo ane lupa emoticon-Ngakak
Diubah oleh gombalmukiyoh
komeng yang mana yang kena bata gan ?
Sabar yah gan emoticon-Smilie
maklumin aja gan bnyk isotol yg beredar emoticon-Cool
cek kulkas deh mudah2an bisa sedikit terhibur...
Quote:


Makasih banyak gan. ane ga tau napa jadi gini.
jangan lupa ya gan kasi ane cendol emoticon-Matabelo
emoticon-Add Friend (S)
yaelah gan, di kaskus mah orang gila tukang lempar bata yang doyan flamming sama fap2 bejibun jumlahnya emoticon-Cape deeehh

nikmatin aja sensasinya emoticon-Angkat Beer

emoticon-rose
Quote:


Makasih banyak gan. emoticon-Matabelo
semoga agan dapat cendol lebih banyak setelah ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ane kan uda jelasin di atas gan. ane komeng ssuai isi trit. cuma tadi komeng 1 trit yg percakapan 3 orang yahudi. menurut ane ya sara trus ane komeng aja "sara nih ye" uda gan gitu aja dosa ane emoticon-Sorry
sabar gan dunia kaskus emang kejam
kill or be killed emoticon-Hammer (S)
ID ente udah abu2 lagi tuh gan skrg..
Pasti td ad yg nyendolin
emoticon-Bingung..
reputlu abu ah ganemoticon-EEK!
ane malahan berterimakasih buat orang yg ngebagi ane bata emoticon-Big Grin ane kesel kalo ane dikasih abu sama Cendol emoticon-Mad (S)
sini ane ambil bata nya, sante gan emoticon-Ngakak
gausah mewek lah cendol bisa dibeli kok
coba cek lagi postingan ente ada yang salah ga , kalo ada yang barbel melayang eh salah bata maksudnyaemoticon-Ngakak
hidup di kaskus kadang kejam gan, banyak para ISO yg seenak jidat ngasih bata. tabahlah nak emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di