alexa-tracking

Ini orang bikin ane ngakak bgt :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529af79cc0cb17b35400009f/ini-orang-bikin-ane-ngakak-bgt-d
Ngakak 
Ini orang bikin ane ngakak bgt :D
Welcome To My Thread

udah tanpa basa basi langsung aja emoticon-Ngakak

Hari ini lagi rame"nya bgt berita si paul walker meninggal . mulai dari berita di TV,sampe" di kaskus threadnya sampe berjibun emoticon-Matabelo . ane buka account di FB udah berderetan dah tuh di beranda tentang beritanya si paul emoticon-Cape d... (S)

tadi ane iseng" aja ngeliat comment" di facebook . ane malah nemu comment kocak kyk begini
Quote:


sumpah ane langsung ngakak" gan sampe sekarang emoticon-Ngakak



Ane gk minta Cendolnya ane cuma mau menghibur kaskuser aja emoticon-Malu (S)
Worker ? emoticon-Ngakak
Pekerja gan ? emoticon-Ngakak
Regards,
benzema. emoticon-Paw
Paul si Pekerja emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Add Friend (S)
gan, orang baru meninggal jangan dibikin guyonan emoticon-Mad (S)

emoticon-norose
Quote:


Quote:




ane langsung emoticon-Ngakak bgt gan ngeliatnya sampe sekarang gk berhenti ngakaknye emoticon-Ngakak

image-url-apps
Kok Paul Worker,
emoticon-Cape d...

Org Paul Singer
emoticon-Cape d...
Quote:


itu bukan ane gan . sebenernya ane juga sedih gan Paul walker meninggal . ane fans berat dia emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

harusnya walker, karena kecepetan jadi worker emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Pentung kepalanya gan biar idup dan tulisannya pada bener
Quote:


yang bener Paul Walker gan emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


emg harus di pentung tuh kepalanya gan emoticon-Ngakak

image-url-apps
mungkin maksud ny paul worker korban yg satu ny lg kali kang,
kan ada 2 tu yg meninggal,,emoticon-Ngakak
salah tulis kali dia gan..
image-url-apps
emoticon-Ngakak
ada ada aja tuh orang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu temen agan..salamin dr ane
image-url-apps
Mngkin keseringan maen infinity blade gan " Worker i will be free you"

Btw g baek gan org dah ninggal di buat guyonan emoticon-Turut Berduka
Quote:


si agan bisa aja emoticon-Ngakak

threadnya banyak banget nih tentang si paul emoticon-Cape d... (S)
jadi bingung ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bukan temen ane gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan emoticon-Sorry . ane juga sedih dia meninggal btw ane fans berat paul walker gan emoticon-Big Grin

Quote:


mungkin emoticon-Big Grin
Mang paul lagiyang jadi berita.
×