alexa-tracking

Konspirasi-konspirasi Yahudi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529af4c9c3cb174d2a000101/konspirasi-konspirasi-yahudi
Konspirasi-konspirasi Yahudi
Assalamuaikum ane ingin share lagi nih tentang konspirasi-konspirasi yahudi moga ja ga repost

Spoiler for Bukti ga repost:


Spoiler for A. Holocaust, Kisah Kelam Semitisme:

Spoiler for Protocol of Zion:


Spoiler for B. Kontroversi Isi Protocol of Zion:


SUMBER
ijin nyimak gan

ngomong" ane premium nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Add Friend (S)
wahyudi salah apa lagi gan? emoticon-Big Grin

emoticon-rose
KASKUS Ads
Quote:


yup

Quote:


wahyudi mah salah terus gan
image-url-apps
Konspirasi wahyudi mungkin lagi terjadi sekarang, banyak negara-negara dibuat krisis ekonomi. Pastinya dengan alasan-alasan yang terselubung emoticon-Big Grin


Ane setuju sama yang ini..

"Undang-undang hanyalah alat untuk membatasi rakyat, bukan untuk penguasa."
image-url-apps
yahudi doyan bgt konspirasi
ane suka nih mbahas tentang konspirasi
si wahyudi, remason dkk emoticon-Ngakak
hadeh ga kebayang w kalo hitler dulu ga ngelakuin holocaust
ane kemaren baca trit dari agan yg LUPA namanya ane, yg isi trit nya mengenai awal mula konspirasi ** SENSOR ** yahudi kepada america, yaitu di bidang ekonomi khususnya mengenai peredaran mata uang....!!!! pokoknya beruntun sampe sekarang gan crita nya....
pantas saja bangsa mereka akan dimusnahkan di akhir zaman, dasar yahudiemoticon-Najis
image-url-apps
Sumber gan? Mereka mentinggin diri sendiri gan....,yg jahat tuh Yahudi yg jaman sekarang yg dlu ga gan
image-url-apps
hitler dari dulu udah tau pengaruh si wahyudi nya yaa maka nya dulu di berantas, hebat bener om hitelr
ijin nyimak dulu yah
BAKAR KAUM JAHUD !!! Seruan Umat waktu jaman Nabi
image-url-apps
wahyudi emang diberi kepintaran oleh Dia gan.. jadi, wajar klo mereka bikin konspirasi tanpa kita tau.. tinggal tunggu endingnya aja gan, mreka berhasil / gagal..
ane udah tau dari 2012 gan dari blog ini indocropcircles.wordpress.com
emoticon-Traveller
kita bikin konspirasi tandingan lah
image-url-apps
wah berita konspirasi emang seru, :
hahah hitler hebat..!!

tp sayang gak musnah tuh yahudi
×