alexa-tracking

[HOT] Ayo gan! Sekarang jamannya mempermalukan diri sendiri (cepet kaya loh!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529af3cef8ce17cb760001db/hot-ayo-gan-sekarang-jamannya-mempermalukan-diri-sendiri-cepet-kaya-loh
Peringatan! 
[HOT] Ayo gan! Sekarang jamannya mempermalukan diri sendiri (cepet kaya loh!)
Saya heran zaman sekarang....

Akhir2 ini kok banyak ya orang yg mempermalukan diri sendiri / bangga aibnya ditebar ke depan publik emoticon-Cape d...

LIhat saja langsung contohnya :

[HOT] Ayo gan! Sekarang jamannya mempermalukan diri sendiri (cepet kaya loh!)
1. Arya Wiguna
Semenjak dia diliput di acara infoTAIntment, dengan ekspresi berapi2 dia langsung frontal saja memaki2 Eyang Subur dengan quote khas "DEMI TUHAN!" karena kekesalannya terhadap Eyang Subur emoticon-Embarrassment

Tapi sekarang, semenjak insiden itu entah mungkin dia bisa menghilangkan rasa malunya, Sekarang doi malah JADI PEDE tampi di layar kaca emoticon-Cape d...
Spoiler for contoh kelakuan dia sekarang:


[HOT] Ayo gan! Sekarang jamannya mempermalukan diri sendiri (cepet kaya loh!)
2. Farhat Abbas
Siapa pula sih yang gak kenal sama orang ini, apalagi kalo loe2 maniak twitter emoticon-Ngakak (S)
Orang ini termasuk orang yg kecanduan sama twitter selain si Tifatul Sembiring emoticon-Betty (S)
Gara2 tulisan twitternya yg frontal, tukang kritik, & bicara sembarangan, akhirnya dia cepat terkenal emoticon-Betty (S)
Spoiler for kelakuannya:


NEW

[HOT] Ayo gan! Sekarang jamannya mempermalukan diri sendiri (cepet kaya loh!)

3. Vicky Prasetyo
Orang ini pejabat kampung setempat entah lurah atau camat yg amat berani melamar seorang Artis Dangdut matre bernama Zaskia Gotik. Lalu di depan infotainment dengan PEDE nya dia berbicara menggunakan istilah2 aneh yg tak ada di KBBI maupun kamus inggris oxford seperti 'konspirasi-hati', 'labil-ekonomi', dan sebagainya...emoticon-Ngakak (S) Mungkin dia pingin terlihat intelek atau apa lah tapi nyatanya failure banget emoticon-Cape d... (S)

Sayangnya ujung2nya orang ini malah masuk bui, terus tunangannya sama si Zaskia Gotik langsung diakhiri gara2 si VP ternyata udah punya bini di kampung emoticon-Ngakak (S)

tapi ane paling eneg sama emaknya VP, menurut ane dia yg paling malu2in waktu diwawancara infotainmet sudah gaya bicaranya nyolot pula emoticon-Busa, soalnya seolah2 berusaha nutup2in kekurangan anaknya yg failure emoticon-Nohope

Spoiler for masuk bui:

Spoiler for emaknya VP:


dan yang terakhir adalah....... emoticon-Big Grin



[HOT] Ayo gan! Sekarang jamannya mempermalukan diri sendiri (cepet kaya loh!)
4. Caisar Aditya Putra
Orang yg terkenal karena membuat sebuah tarian ritual memangil hujan bernama Goyang Cesar pada acara Yuk Kita Sahur saat bulan Ramadhan kemaren. Sekarang acaranya dilanjuti menjadi Yuk Keep Smile emoticon-Betty (S)

Apa sih yg spesial dari tarian itu?? Apa karena ada jargon "Buka Sitik Joss!"? emoticon-Big Grin
Bagi saya itu sebuah tarian yg norak & mempermalukan diri sendiri, apalagi tariannya banyak gerakan menghentak kayak orang sakit motorneuron emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Tarian:

kalo saya jadi dia, saya malu berat ah... emoticon-Malu (S)
udah punya muka jelek, di depan panggung disuruh bikin Tarian Norak, plus gaya smile yg narsis & ALAY abis emoticon-Busa
tapi dia pede2 aja..... dapet duit sih...emoticon-Embarrassment



Ayo...! Agan2 tidak mau menyusul ikut2an mempermalukan diri sendiri + Jadi cepat terkenal?? emoticon-Ngakak
Sudah Masuk TV, dapat duit Loh...!! emoticon-Jempol

Kalo saya sih ogah...! emoticon-Najis


[HOT] Ayo gan! Sekarang jamannya mempermalukan diri sendiri (cepet kaya loh!)




Sebenarnya saya juga ingin mempermalukan diri sendiri & masuk TV, tapi dengan cara jadi peserta STAND UP comedy saja lah emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Quote:






UPDATE
Quote:
ts yg mana




Jangan Ngaku warga semarang ! emoticon-Mad
kalau belum mampir ke regional semarang !!
emoticon-Mad

klik disini untuk mampir emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Ente comic gan??
emoticon-Ngakak judul threadnya keren gan,ane setuju emoticon-Malu (S)
emoticon-Add Friend (S)
Namanya juga pelawak gan emoticon-Cape deeehh
kecuali farhat abas mah yang emang idiot dari orok emoticon-Cape deeehh
lagian ngga semua orang bisa mencerna hiburan cerdas ala battle of comics.

emoticon-rose
Quote:


jadi Arya Wiguna itu pelawak ya gan?? emoticon-Embarrassment
tapi yg jelas kgk mau juga jadi kaya si pantat abas emoticon-Hammer2
ente kalo mau kek gitu jangan ngajak" yan gan emoticon-Ngakak
Quote:


gak ah,
ane cuma memantau kira2 siapa "orang tenar" berikutnya emoticon-Embarrassment



ah taek banyak silent reader nih! emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak artis karbitan
Quote:


iya gan betul emoticon-Ngakak
apalagi yg nomor 2 emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


kaga ketawa lu liat pideo nya di yutup? emoticon-Big Grin

emoticon-rose
ane paling bosen ama YKS tuh gan emoticon-Najis
Quote:


jadi sebelum masuk tipi, si Arya itu pelawak? emoticon-Embarrassment
main lenong, main ludruk, atau main srimulat? emoticon-Embarrassment

Quote:


sama gan emoticon-Najis
Si F. Abb*s emang jd terkenal gan, terkenal banci tapinyaaa emoticon-Najis
ane juga gak abis fikir sama si parhatabbis itu ngebacot mulu bisanya Lambe-Lambe LONTE @farhatabbaslaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


tapi Kaya loh gan emoticon-Cool
alias kayak eek! emoticon-Najis
ayo pada daftar, semakin malu semakin terkebal...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Gua najis ama cesar emoticon-Najis
Uda jelek, ngomong gak bisa, goblok DLL kok bisa2nya adek pacar gua ngFans emoticon-Najis
Mana kelas 2SD emoticon-Mad