alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 TIPS UNTUK MENUTUPI MR. P YANG SEDANG “BERDIRI”
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529af37c59cb17b63b000127/5-tips-untuk-menutupi-mr-p-yang-sedang-berdiri

5 TIPS UNTUK MENUTUPI MR. P YANG SEDANG “BERDIRI”

Permisi Agan agan emoticon-Malu (S)


Selamat Datang di thread sederhana ane emoticon-Malu (S) 100% no emoticon-Repost bantu rate emoticon-Rate 5 Star

agan pasti pernah ngerasain ini pastinya emoticon-Ngakak
langsung aje
5 TIPS UNTUK MENUTUPI MR. P YANG SEDANG “BERDIRI”

Menegangnya alat kelamin cowok pada saat-saat yang tidak dikehendaki akan sangat merepotkan, bahkan memalukan karena orang lain akan menyangka kita sedang berpikiran jorok. Agar tidak ketahuan, ada beberapa langkah yang bisa dilakukan.

Ereksi yang tidak dikehendaki paling sering terjadi di pagi hari, yang dalam istilah medis disebut sebagai Nocturnal Penile Tumescence atau Morning Glory. Namun kadang-kadang, kondisi ini bisa juga terjadi pada siang hari saat sedang berkumpul dengan orang lain. Ada 5 cara yang bisa dilakukan untuk menyamarkannya, sebagai berikut dikutip dari riskydhe.mywapblog.com

Spoiler for 1. Pakai Kemeja atau Kaos Longgar:


Spoiler for 2. Gunakan Celana Baggy:


Spoiler for 3. Pikirkan Hal-Hal Yang Sangat Serius:


Spoiler for 4. Kencangkan Otot Paha:


Spoiler for 5. Cubit Lengan Atau Bagian Lain Kuat-Kuat:


Tambahan

Quote:


Quote:


Bagaimana tipsnya? Bagi yang suka berdiri gak jelas semoga bisa membantu, apalagi yang ukurannya agak Jumbo emoticon-Malu (S), hahaha… Selamat menutup-nutupi Mr. P. emoticon-Ngakak (S)

5 TIPS UNTUK MENUTUPI MR. P YANG SEDANG “BERDIRI”

100% sudah emoticon-Ngakak

Spoiler for Komen Ngawur:


Spoiler for Ada yang curcol gan :


Spoiler for Jangan di buka !:


kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kiss
Diubah oleh XxXDhiKaXxX
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
Pertamax di amankan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh XxXDhiKaXxX
pergilah ke kamar mandi emoticon-Ngakak (S)
atas ane sering berdiri kayaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cari sabun trus ke kamar mandiemoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di masukin ke lubang nanti lemes sendiri gan si otong..
aowkaoakoskaoakaoasi emoticon-Ngakak
Quote:


ngapaen gan ke kamar mandi emoticon-Malu (S)

Quote:


ente kali gan emoticon-Ngakak

Quote:


parah ni si agan emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak

Numpang page one gan
5 TIPS UNTUK MENUTUPI MR. P YANG SEDANG “BERDIRI”
nice tips...wkwkwkwkwkwemoticon-Ngakak
kalo ane sih ane biarin aja,biar org nyangka pnya ane gedeemoticon-Ngakak
Diubah oleh janterlin
Quote:


wah agan ini kacau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

numpang doang emoticon-Cape d...
numpang pejwan di thread Mr. P emoticon-Cool
dipotong aja gan, nyusahin ntar klo ketemu camer tiba" nongol emoticon-Ngakak
Kalo ane gan, langsung cari sarangnya saja gan, emoticon-Cool

Hahahaahaha emoticon-Big Grin
Quote:


potong ntar masa depan ente gimana gan emoticon-Turut Berduka

Quote:


sarang nya kalo ada itu juga gan emoticon-Ngakak

gak sopan banget dah tuh doi, suka demo sendiri... emoticon-Big Grin
untuk apa ditutupi, apalagi buat pasangan
jujur itu lebih baik gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pake aja sarung gan.
Kalo cara ane masukin tangan ke saku celana
emoticon-Ngakak bagus juga tipsnya gan, ketika "Photon Cannon" ane berontak dalam sempak dalam suasana yang tidak semestinya. emoticon-Ngakak
gagal page one emoticon-Hammer2


kalo udah keluar gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh newmp32nd
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di