alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529af350f8ce1780550001be/ask-gimana-cara-ngeliat-postingan-thread-lama-id-ane-gan
[ask] gimana cara ngeliat postingan thread lama id ane gan?
permisi gan, numpang nanya nih..

ane user dr tahun 2011, sebelum nya ane pernah bikin thread. tapi kok sekarang ane mau cek lg kok ga ada ya emoticon-Bingung (S) ane bikin thread sebelum ada kaskus beta, nah pas ane udh join kaskus beta malah gabisa ngeliat thread yg lama emoticon-Ngakak

monggo bantuannya gan, jangan dibata yak ane baru bikin thread lg soalnya sory msh newbie emoticon-I Love Kaskus
klik profil agan di sebelah kanan atas,trus klik profile pageagan tinggal pilih apa yg agan cr,post agan,treads agan dllemoticon-Cape d... (S)
udah digusur archive kaskus emoticon-Big Grin
ane gatau deh gan emoticon-Stick Out Tongue