alexa-tracking

(Ask) kenapa orang asing lebih kenal bali dari pada indonesia gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529af32bf7ca17f30900010a/ask-kenapa-orang-asing-lebih-kenal-bali-dari-pada-indonesia-gan
Inspiratif 
(Ask) kenapa orang asing lebih kenal bali dari pada indonesia gan
Gan barusan ane chating di omgle bareng bule cantik emoticon-Kiss..trus ane di tanya asal..trus ane bilang jakarta indonesia..
emoticon-Matabelo mirisss gann...bule ngak tau indonesia ,trus ane bilang BALI.dia baru tau gan..
kenapa ya gan..orang lebih kenal bali dari pada indonesia emoticon-Matabelo

jangan ngebata ane gan masih newbie baru lahir banget emoticon-Cendol (S)
mereka banyak duit gan buat plesiran emoticon-Big Grin


ane kenal kok emoticon-Big Grinemoticon-rose

Bali mainstream gan.. Tempat kimpoy makanya terkenal.. emoticon-Hammer2
Padahal pemandangan bali biasa aja ga ada yg istimewa
karena orang luar (amerika) geografinya 0 besar
yaelah gan, nanya nya jangan cuma sama 1 bule lah emoticon-Cape deeehh

emoticon-rose
krn tmpat wisatanya bebas di sana makanya terkenal,klo indo kan g buat wisata.sdngkan fikiran bule taunya plesiranemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bali....?? bali di mana sih gan...??
bulenya aja yg oon gak tau Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Karna komen gw ini satu orang ngebata gw.. sudah pasti krn tersingung.. Wkwkwk.. Have a real live broh..
Bali bukanya Kalimantan ya gan ?
ane orng Amrik taunya Kalimantan
gimna tuh gan ?
karna balinya lebih terkenal daripada indonesianya