alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529af21e1bcb171a5f0001c1/makna-arti-lagu-the-script-for-the-first-time
Thumbs up 
Makna/Arti Lagu The Script For The First Time
SELAMAT DATANG

Di Thread Ke 5 atau 6 Ane Gk Tau juga...emoticon-Bingung (S) ,Ane Mau Membahas Tentang Lagu The Script "For The First Time",entah Kenapa ane akhir akhir ini suka lagu the Script :v, Dalam lagu ini, Danny O'Donoghue bercerita tentang bagaimana setiap orang yang memiliki pasangan harus menghadapi situasi yang kompleks, dimana keadaan tersebut dirasa akan sangat mempengaruhi hubungan mereka di masa yang akan datang dan mereka tidak tahu atau tidak pernah membayangkan kalau mereka bisa mengalami situasi seperti itu. Menurut saya apa yang tertulis dalam lirik lagu ini sangat menggambarkan kenyataan yang terjadi dalam kehidupan. Pada realitanya, saya sering kali menemukan pasangan kekasih ataupun suami – istri terjebak dalam situasi yang sulit dan mereka merasa tidak mampu menemukan jalan keluar dari permasalahan yang sedang mereka hadapi.
Makna/Arti Lagu The Script For The First Time

Spoiler for For The First Time`:


Nih Ane Tambahin Juga Lirik yang lebih jelasnya lagi emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Lirik"For The First Time":


Nih Gan Tambahan Link Video nya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

The Script-For The First Time (HD Version)

Mungkin Sekian Dulu dari Ane Gan!Nanti Nanti saya Bakal UPDATE Lagi Tentang Lagunya The Script,Komen nya yg baik baik ya Gan emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast Jangan Lupa Kasih Ane Makna/Arti Lagu The Script For The First Time emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Sekian Terima Kasih emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan

pertamax again emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ada juga tuh yang bikin thread the script of liveemoticon-Big Grin
baru tau ane ada makna artinya lagu ini gan
Dimana mana setiap lagu pasti ada maknanya gan emoticon-Ultahemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Ngakak

thanks for komenemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
coba bahas lagunya "Good 'ol Days" sama "Bullet From a Gun" emoticon-Kaskus Radio:
wah maknanya ternyata seperti itu ya gan
ane kurang paham awalnya
Quote:Original Posted By fuuko.yagura
wah maknanya ternyata seperti itu ya gan
ane kurang paham awalnya

Iyaaa gannn thx for komenggg emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
threadnya copyan males bacanya emoticon-Nohope
menurut ane itu kan videonya cewenya kaya dikasih duit gitu, buat pulang ke ortunya kali
soalnya diawal2nya kan si della nulis surat gitu, dear mom and dad, there;s so much happening here
my favourite band emoticon-Kiss
-Update?
WilsonFemoticon-Paw
@InvisiblePanda_
Oh, these times are hard, yeah, they're making us crazy
Don't give up on me, baby.
Liriknya yang ini bagus Gan.
cocok nih gan lagunya buat orang orang yg kimpoi muda dan udah mulai dapet masalah masalah gitu
Ane gak terlalu suka the script. tp nanti ane coba dengerin deh lagunya. Kali aja bagus. emoticon-Smilie
ooo dalem juga ya maknanya.. ane jarang ngerti makna lagu lagu gan emoticon-Big Grin
dalem gan maknanya emoticon-Matabelo
galau abiss nih lagu,btw lagu yang mirip2 for the first time apa ya?
nunggu kuota ane banyak dl om
Quote:Original Posted By rhavter
galau abiss nih lagu,btw lagu yang mirip2 for the first time apa ya?


a rocket to the moon - like we used to
cocok buat galau mikirin mantan yg udah punya pacar baru
dalem banget gan...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ggarama
a rocket to the moon - like we used to
cocok buat galau mikirin mantan yg udah punya pacar baru



kurang rock gan,terlalu mellow haha
×