alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529af0e8118b46de24000186/rekening-bersama-ceperzbank---idrpay-bebas-biayatanpa-fee-pakai-rekber-dapat-hadiah
Rekening Bersama Ceperzbank / iDRPay Bebas Biaya,Tanpa Fee Pakai Rekber Dapat Hadiah
Menyambut Ulangtahun ke-3 Rekening Bersama Ceperzbank, Merubah namanya menjadi iDRPay yang kedepannya akan dapat diakses melalui www.iDRPay.com / www.ceperzbank.com
thread ini merupakan pindahan dari thread rekber sebelumnya :
disini disini

Rekening Bersama Ceperzbank / iDRPay Bebas Biaya,Tanpa Fee Pakai Rekber Dapat Hadiah
Bersama dengan ini, bagi pengguna setia rekening bersama akan mendapatkan keuntungan keuntungan dalam menggunakan jasa RekBer yaitu

1. Bebas biaya transaksi Rekber menggunakan 6 Bank yang disupport IDRPay
( BCA,MANDIRI,BRI,DANAMON,MEGA,BNI) Selama 3 Bulan 3 Minggu 3 hari , terhitung dari 1 Desember 2013 hingga 25 Maret 2014

2. Komisi/Rebate setiap 1 user , mengajak 1 user lainnya untuk menggunakan rekber, dan user yg diajak tersebut menggunakan jasa rekber sebanyak 2x, akan mendapatkan komisi/rebate sebesar Rp. 1000,- *
( user a mengajak user b menggunakan rekber IDRPay,user b melakukan transaksi sebanyak 2x , user a akan mendapatkan komisi Rp.1000,-)

3. Undian Berhadiah setiap hari senin disetiap minggunya dengan hadiah bermacam" dengan like Fanpage ceperzbank dan follow twitter ceperzbank

4. Setiap user yang melakukan transaksi minimal 2x berlaku kelipatan, mendapatkan komisi / Rebate /cashback sebesar Rp. 1000,- *

*yang dapat dicairkan setelah minimal Rp. 10.000,- keRekening pribadi/Pulsa


===================================

untuk member" kaskus yang belum mengenal saya silahkan di cek sepak terjang saya dikaskus dan regional karesidenan kedu : disini disini disini disini disini disini disini
dan masih banyak lagi, untuk full testimonial silahkan di cek disini


===================================

Harap diperhatikan, SMS konfirmasi dari iDRPay hanya dari 08561-7777-52
Dan Nama Semua Nama Rekening Hanya Atas nama Willy Setiawan Hariyadi


Jam Kerja
Senin - Sabtu = 10.00-19.00
Minggu / Hari Libur = 10.00-16.00
Diluar jam kerja wajib telepon jika Urgent



Untuk Penjual

1. Cek Sms Konfirmasi Rekber CeperzBank Dari Nomor 08561-7777-52
2. Cek Thread bukti Posting Rekber CeperzBank
3. Jangan Mengirimkan barang jika belum memperoleh konfirmasi dari kami
4. Pastikan berhubungan dengan pembeli menggunakan 1 nomor saja, menghindari penipuan menggunakan nomor HP lain, untuk meminta mengirimkan barang ke alamat orang lain


Untuk Pembeli
1. Pastikan anda menghubungi Nomor Kami 08561-7777-52
2. Pastikan anda mentransfer ke rekening atas nama Willy setiawan Hariyadi
3. Pastikan anda sudah memposting konfirmasi dithread kaskus agar dapat diproses secara tertulis


untuk setoran tunai wajib menuliskan berita dalam berita setoran tunai ID penjual, ID pembeli, dan transaksi barang apa yang di beli


Quote:
Format Postingan dithread rekber, wajib untuk pembeli :
---Silahkan dicopy paste dan diisi sesuai kebutuhan---


Sudah transfer ke rekening BCA/MANDIRI/BNI/BRI/DANAMON/MEGA (Pilih salah satu) Willy Setiawan H dari rekening XXXX Tanggal DD/MM/YYY

Jumlah : Rp. ...........................
ID Pembeli : ( ID kaskus Pembeli )
Nomor HP Pembeli : ...........................

ID penjual : ( ID kaskus Penjual )
Nomor HP Penjual : ...........................

Link Transaksi :

Tolong segera diproses


Rekening Bersama Ceperzbank / iDRPay Bebas Biaya,Tanpa Fee Pakai Rekber Dapat Hadiah
Spoiler for contact person:



Rekening Bersama Ceperzbank / iDRPay Bebas Biaya,Tanpa Fee Pakai Rekber Dapat Hadiah

Spoiler for daftar rekening:
Quote:
Tidak menerima transaksi sebagai berikut

1. Pembuatan dokumen dokumen palsu, KTP,rekening palsu, ijazah dan surat2 palsu yang melanggar hukum
2. Senjata Tajam, senjata api dan segala macam senjata yang dilarang oleh Republik Indonesia
3. Narkoba dan segala macam narkotika
4. Barang dan jasa yang dilarang oleh Kaskus
5. Sistem Dropship
6. Barang" virtual seperti item game,coin game, jasa like FB, yang tidak ada bukti barang fisik
7. Flora / Fauna yang dilindungi negara
8. dapat ditambahkan sewaktu waktu



Quote:
Cara Menggunakan Rekber
1. Penjual dan pembeli sepakat menggunakan jasa Rekber Ceperzbank
2. Pembeli transfer dana ke rekening yang tertera di thread menggunakan berita pembelian barang sesuai transaksi
3. Pembeli wajib dan harus post dithread untuk konfirmasi
4. Setelah dana diterima, Ceperzbank akan memproses posting konfirmasi dan sms verifikasi ke penjual
5. Penjual wajib mengirimkan barang sesuai kesepakatan
6. Setelah barang diterima pembeli sesuai kesepakatan , pembeli wajib mengkonfirmasi di thread rekber
7. Dana akan dicairkan ke penjual maksimal 1x24jam
8. Transaksi Selesai



Quote:
Prosedur Pembatalan transaksi dan Refund

Prosedur Refund karena barang tidak sesuai deskripsi
1. Penjual dan pembeli buat kesepakatan sebaiknya seperti apa
2. Jika Telah disepakati untuk proses return, pembeli wajib mengirimkan barang kembali ke penjual
3. setelah penjual menerima barang, penjual wajib konfirmasi ke Ceperzbank maksimal 24jam
4. Dana akan dikembalikan ke pembeli


Proses Pembatalan transaksi seller tidak dapat dihubungi
1. Pembeli Konfirmasi via thread ini beserta alasan kenapa transaksi dibatalkan
2. Rekber Ceperzbank akan memproses keluhan pembeli ke penjual dan memberikan maksimal waktu 2x24 jam untuk penjual me reply
3. Jika tidak ada jawaban, dalam waktu 2x24 jam dana akan direfund ke pembeli



Quote:
Pencairan Penjual bagi pembeli yang tidak ada konfirmasi
1. Penjual wajib memberikan informasi tracking dari JNE/Pos dengan status delivered
2. Rekber akan menghubungi pembeli untuk konfirmasi, jika tidak ada jawaban dalam 2x24jam dana dicairkan ke penjual



Quote:
Cara Request Rebate / Komisi Bagi yang mengajak user lain menggunakan rekber ceperzbank
1. User A / pengajak PM ke ceperzbank user rekber yang akan didaftarkan untuk menggunakan rekber ceperzbank
2. Jam user A PM pendaftaran user B, harus lebih dulu daripada jam User B posting di Thread untuk transaksi
3. Setiap user A yang mengajak user B untuk transaksi akan di catat dithread ini, agar dapat di cek nominal rebate yang diterima
4. Nominal rebate bisa dicairkan setelah masuk Rp. 10.000,- dan maksimal Rp. 50.000,-
5. Isi PM user A untuk mendaftarkan user B melakukan transaksi
Quote:
Daftar Rebate "ID kaskus User B" ( User B adalah user yang akan didaftarkan)
Nomor HP : "User B"
Nomor HP : "User A"


6. Rebate Rp. 1000,- akan didapat setelah User B melakukan transaksi minimal 2x jika tidak, rebate hangus
7. Promo ini berlaku selamanya



Quote:
Request pencairan Komisi/Rebate
1. Minimal Nominal rebate/komisi Rp. 10.000,- Maksimal Rp. 50.000,-
2. Post di thread dengan format
Quote:
Pencairan Rebate User A
Nominal : Rp.....
Rekening ...............
Nomor HP yang biasa digunakan transaksi

3. Dana rebate akan dicairkan maksimal 1x24 jam

reserved for more update
reserved for more update
wah mantap nih kayaknya bakalan pake ini rekber emoticon-Big Grin
teruskan masbro emoticon-Angkat Beer
wah koq ga bulan kemaren seh, ane transaksi banyak dari berbagai trit padahal emoticon-Frown

free sampek maret ye, enak neh emoticon-Big Grin

semoga sukses gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By xiaoyo
wah mantap nih kayaknya bakalan pake ini rekber emoticon-Big Grin
teruskan masbro emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By godblesstod
wah koq ga bulan kemaren seh, ane transaksi banyak dari berbagai trit padahal emoticon-Frown

free sampek maret ye, enak neh emoticon-Big Grin

semoga sukses gan emoticon-Angkat Beer


haha thanks mas bro uda mampir emoticon-Angkat Beer
bro aku ud transaksi td pagi kok masi ad fee na ya 10rb utk transaksi 3jt?
tolong comfirmasi na dnk
Quote:Original Posted By ajipe
bro aku ud transaksi td pagi kok masi ad fee na ya 10rb utk transaksi 3jt?
tolong comfirmasi na dnk


yg free sementara pakai yg dikaskus aja bro emoticon-Smilie
Sudah transfer ke rekening MANDIRI

Willy Setiawan H dari rekening 1310004996924 Tanggal 04/12/2013

Jumlah : Rp. 1.050.000
ID Pembeli : tefl0n
Nomor HP Pembeli : 08984488761

ID penjual : sayank_dya
Nomor HP Penjual : 08567670003

Link Transaksi : http://www.kaskus.co.id/post/5298940...cb171c560000ca

Tolong segera diproses
Quote:Original Posted By tefl0n
Sudah transfer ke rekening MANDIRI

Willy Setiawan H dari rekening 1310004996924 Tanggal 04/12/2013

Jumlah : Rp. 1.050.000
ID Pembeli : tefl0n
Nomor HP Pembeli : 08984488761

ID penjual : sayank_dya
Nomor HP Penjual : 08567670003

Link Transaksi : http://www.kaskus.co.id/post/5298940...cb171c560000ca

Tolong segera diproses


sudah diproses emoticon-shakehand
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...4218000069/5/-
Sudah transfer dari rek BCA a/n Kiki Regga ke rek BCA 1229 111 777 a/n Willy Setiawan H pada tanggal 05 Des 2013.

Jumlah : Rp. 1.170.000 (All in).
Buyer : roscho
HP Buyer : 0857 2908 4849

Seller : adhiee77
HP Seller : 0856 4100 5999

Link Transaksi : Thread Seller.

Tolong segera diproses, terimakasih atas kerja sama'nya.
Quote:Original Posted By roscho
Sudah transfer dari rek BCA a/n Kiki Regga ke rek BCA 1229 111 777 a/n Willy Setiawan H pada tanggal 05 Des 2013.

Jumlah : Rp. 1.170.000 (All in).
Buyer : roscho
HP Buyer : 0857 2908 4849

Seller : adhiee77
HP Seller : 0856 4100 5999

Link Transaksi : Thread Seller.

Tolong segera diproses, terimakasih atas kerja sama'nya.


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...99698b4575/5/-
sudah diproses thanks emoticon-Angkat Beer

Sudah transfer ke rekening BRI Willy Setiawan H dari Kamal Tanggal 5/12/13

Jumlah : Rp. 150.000
ID Pembeli : ( madkhandez )
Nomor HP : 085742409080

ID penjual : (zars.hanif)
Nomor HP Penjual : 085711674575

Link Transaksi :
http://www.kaskus.co.id/post/529dc95...0bc361480001f3

Tolong segera diproses
Quote:Original Posted By madkhandez

Sudah transfer ke rekening BRI Willy Setiawan H dari Kamal Tanggal 5/12/13

Jumlah : Rp. 150.000
ID Pembeli : ( madkhandez )
Nomor HP : 085742409080

ID penjual : (zars.hanif)
Nomor HP Penjual : 085711674575

Link Transaksi :
http://www.kaskus.co.id/post/529dc95...0bc361480001f3

Tolong segera diproses


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...0c4c8b4580/5/-
sudah diproses
thanks emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By tefl0n
Sudah transfer ke rekening MANDIRI

Willy Setiawan H dari rekening 1310004996924 Tanggal 04/12/2013

Jumlah : Rp. 1.050.000
ID Pembeli : tefl0n
Nomor HP Pembeli : 08984488761

ID penjual : sayank_dya
Nomor HP Penjual : 08567670003

Link Transaksi : http://www.kaskus.co.id/post/5298940...cb171c560000ca

Tolong segera diproses


Quote:Original Posted By ceperz


sudah diproses emoticon-shakehand
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...4218000069/5/-


gan,, transaksi nya batal, ane coba hubungi seller nya untuk pengiriman barang ke tempat dia, ehh ngak dibales baleh gan
Quote:Original Posted By tefl0n




gan,, transaksi nya batal, ane coba hubungi seller nya untuk pengiriman barang ke tempat dia, ehh ngak dibales baleh gan


emoticon-shakehand
sudah dicancel
Sudah transfer ke rekening BCA

Willy Setiawan H dari rekening pada tgl 05/12/2013

Jumlah : Rp. 120.000
ID Pembeli : meuri
Nomor HP Pembeli : 085645322018

ID penjual : Qinell06
Nomor HP Penjual : 081277948948

Link Transaksi : http://m.kaskus.co.id/post/5296db71bbf87b25570000d5#post5296db71bbf87b25570000d5

Tolong segera diproses
Quote:Original Posted By meuri
Sudah transfer ke rekening BCA

Willy Setiawan H dari rekening pada tgl 05/12/2013

Jumlah : Rp. 120.000
ID Pembeli : meuri
Nomor HP Pembeli : 085645322018

ID penjual : Qinell06
Nomor HP Penjual : 081277948948

Link Transaksi : http://m.kaskus.co.id/post/5296db71b...f87b25570000d5

Tolong segera diproses


sudah diproses
http://m.kaskus.co.id/post/5296db71b...f87b25570000d5
thanks