alexa-tracking

Rekening Bersama Ceperzbank / iDRPay Bebas Biaya,Tanpa Fee Pakai Rekber Dapat Hadiah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529af0e8118b46de24000186/rekening-bersama-ceperzbank---idrpay-bebas-biayatanpa-fee-pakai-rekber-dapat-hadiah
Rekening Bersama Ceperzbank / iDRPay Bebas Biaya,Tanpa Fee Pakai Rekber Dapat Hadiah
Menyambut Ulangtahun ke-3 Rekening Bersama Ceperzbank, Merubah namanya menjadi iDRPay yang kedepannya akan dapat diakses melalui www.iDRPay.com / www.ceperzbank.com
thread ini merupakan pindahan dari thread rekber sebelumnya :
disini disini

Rekening Bersama Ceperzbank / iDRPay Bebas Biaya,Tanpa Fee Pakai Rekber Dapat Hadiah

Bersama dengan ini, bagi pengguna setia rekening bersama akan mendapatkan keuntungan keuntungan dalam menggunakan jasa RekBer yaitu

1. Bebas biaya transaksi Rekber menggunakan 6 Bank yang disupport IDRPay
( BCA,MANDIRI,BRI,DANAMON,MEGA,BNI) Selama 3 Bulan 3 Minggu 3 hari , terhitung dari 1 Desember 2013 hingga 25 Maret 2014

2. Komisi/Rebate setiap 1 user , mengajak 1 user lainnya untuk menggunakan rekber, dan user yg diajak tersebut menggunakan jasa rekber sebanyak 2x, akan mendapatkan komisi/rebate sebesar Rp. 1000,- *
( user a mengajak user b menggunakan rekber IDRPay,user b melakukan transaksi sebanyak 2x , user a akan mendapatkan komisi Rp.1000,-)

3. Undian Berhadiah setiap hari senin disetiap minggunya dengan hadiah bermacam" dengan like Fanpage ceperzbank dan follow twitter ceperzbank

4. Setiap user yang melakukan transaksi minimal 2x berlaku kelipatan, mendapatkan komisi / Rebate /cashback sebesar Rp. 1000,- *

*yang dapat dicairkan setelah minimal Rp. 10.000,- keRekening pribadi/Pulsa


===================================


untuk member" kaskus yang belum mengenal saya silahkan di cek sepak terjang saya dikaskus dan regional karesidenan kedu : disini disini disini disini disini disini disini
dan masih banyak lagi, untuk full testimonial silahkan di cek disini


===================================


Harap diperhatikan, SMS konfirmasi dari iDRPay hanya dari 08561-7777-52

Dan Nama Semua Nama Rekening Hanya Atas nama Willy Setiawan Hariyadi


Jam Kerja
Senin - Sabtu = 10.00-19.00
Minggu / Hari Libur = 10.00-16.00
Diluar jam kerja wajib telepon jika Urgent



Untuk Penjual

1. Cek Sms Konfirmasi Rekber CeperzBank Dari Nomor 08561-7777-52
2. Cek Thread bukti Posting Rekber CeperzBank
3. Jangan Mengirimkan barang jika belum memperoleh konfirmasi dari kami
4. Pastikan berhubungan dengan pembeli menggunakan 1 nomor saja, menghindari penipuan menggunakan nomor HP lain, untuk meminta mengirimkan barang ke alamat orang lain


Untuk Pembeli

1. Pastikan anda menghubungi Nomor Kami 08561-7777-52
2. Pastikan anda mentransfer ke rekening atas nama Willy setiawan Hariyadi
3. Pastikan anda sudah memposting konfirmasi dithread kaskus agar dapat diproses secara tertulis


untuk setoran tunai wajib menuliskan berita dalam berita setoran tunai ID penjual, ID pembeli, dan transaksi barang apa yang di beli



Quote:


Rekening Bersama Ceperzbank / iDRPay Bebas Biaya,Tanpa Fee Pakai Rekber Dapat Hadiah
Spoiler for contact person:



Rekening Bersama Ceperzbank / iDRPay Bebas Biaya,Tanpa Fee Pakai Rekber Dapat Hadiah

Spoiler for daftar rekening:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved for more update
reserved for more update
wah mantap nih kayaknya bakalan pake ini rekber emoticon-Big Grin
teruskan masbro emoticon-Angkat Beer
wah koq ga bulan kemaren seh, ane transaksi banyak dari berbagai trit padahal emoticon-Frown

free sampek maret ye, enak neh emoticon-Big Grin

semoga sukses gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


haha thanks mas bro uda mampir emoticon-Angkat Beer
bro aku ud transaksi td pagi kok masi ad fee na ya 10rb utk transaksi 3jt?
tolong comfirmasi na dnk
Quote:


yg free sementara pakai yg dikaskus aja bro emoticon-Smilie
Sudah transfer ke rekening MANDIRI

Willy Setiawan H dari rekening 1310004996924 Tanggal 04/12/2013

Jumlah : Rp. 1.050.000
ID Pembeli : tefl0n
Nomor HP Pembeli : 08984488761

ID penjual : sayank_dya
Nomor HP Penjual : 08567670003

Link Transaksi : http://www.kaskus.co.id/post/5298940...cb171c560000ca

Tolong segera diproses
Quote:


sudah diproses emoticon-shakehand
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...4218000069/5/-
Sudah transfer dari rek BCA a/n Kiki Regga ke rek BCA 1229 111 777 a/n Willy Setiawan H pada tanggal 05 Des 2013.

Jumlah : Rp. 1.170.000 (All in).
Buyer : roscho
HP Buyer : 0857 2908 4849

Seller : adhiee77
HP Seller : 0856 4100 5999

Link Transaksi : Thread Seller.

Tolong segera diproses, terimakasih atas kerja sama'nya.
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...99698b4575/5/-
sudah diproses thanks emoticon-Angkat Beer

Sudah transfer ke rekening BRI Willy Setiawan H dari Kamal Tanggal 5/12/13

Jumlah : Rp. 150.000
ID Pembeli : ( madkhandez )
Nomor HP : 085742409080

ID penjual : (zars.hanif)
Nomor HP Penjual : 085711674575

Link Transaksi :
http://www.kaskus.co.id/post/529dc95...0bc361480001f3

Tolong segera diproses
Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...0c4c8b4580/5/-
sudah diproses
thanks emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


gan,, transaksi nya batal, ane coba hubungi seller nya untuk pengiriman barang ke tempat dia, ehh ngak dibales baleh gan
Quote:


emoticon-shakehand
sudah dicancel
Sudah transfer ke rekening BCA

Willy Setiawan H dari rekening pada tgl 05/12/2013

Jumlah : Rp. 120.000
ID Pembeli : meuri
Nomor HP Pembeli : 085645322018

ID penjual : Qinell06
Nomor HP Penjual : 081277948948

Link Transaksi : http://m.kaskus.co.id/post/5296db71bbf87b25570000d5#post5296db71bbf87b25570000d5

Tolong segera diproses
Quote:


sudah diproses
http://m.kaskus.co.id/post/5296db71b...f87b25570000d5
thanks