alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aede40d8b46a172000160/just-asking

just asking.

sekarang udah tanggal 1 Desember 2013 ya? kok BBM for andriono masih bisa dipake ya? ini andromax ane masih ting-tung ting-tung terus dr tadi.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kirain apaan gan emoticon-Cape d...
Itu kan cuma berita hoax aja
Btw pertamax ane amankan emoticon-Cool
Diubah oleh twinker91
trus ane hrus jwab apa tonk??
di syukurin aja gan msh bs bbm an
Quote:


yah agan ini percaya amat sih sama berita gituan emoticon-Big Grin
Quote:


Mundur kali gan
emoticon-Bingung
ente mudah banget percaya hoax yee... yang pake sumber kompos ntu kan?? buka dah sumbernya...
Bentar lagi kiamat gan emoticon-Hammer2
hoax aja dpercaya gan emoticon-Ngakak

yahh..udah terlanjur nyebar undangan masak di undur gan?

Quote:


diundur gan ... sampe quota internet ente abis

emoticon-Cape d...
hoax kalih gan itu mah..
itu kan cuma kabar hoax gan dari BB user galau yang marah di PING sama Mito emoticon-Ngakak
Kata siapa BBM di andro mau ditarik gan
emoticon-Cape d...
wakakak ngenes bgt yg buat isu bbm hoax
itu kan cuma berita hoax kang


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di