alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aec0fbecb1788760001f2/info-misteri-kampung-setan-di-sinjai
[INFO] Misteri Kampung Setan di Sinjai
Quote:Selamat Datang
di Thread

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Kiss[INFO] Misteri Kampung Setan di Sinjaiemoticon-Kissemoticon-Rate 5 Star


Hai agan dan aganwati semuanyaaa ..
Di siang minggu cerah ini, ane mau berbagi sedikit informasi yang ane dapetin dari berbagai sumber yang ada..
Ane baca artikel ini pertama kali dari sini, lalu ane search lagi di Om Google karena sedikit penasaran dengan artikel ini, beneran apa enggak.. emoticon-Takut (S)

Jadi setelah ane berkelana sana-sini, ane menyimpulkan seluruh yang ane baca tentang artikel ini..
Disimak aja di bawah yee gan.. emoticon-Takut

Bukti kalo gak repsol
Spoiler for No Repsol:


emoticon-Takut (S)..Ini Awal Mula Ceritanya Gan..emoticon-Takut (S)

**mohon dibaca dulu gan**


Spoiler for Awal Mula:


Disini ane juga kurang mengerti gan..
Ane juga kurang tau apakah ini beneran atau enggak, ane buat Thread ini karena ane penasaran apakah ini bener-bener ada atau hanya cerita orang sana..
Itu makanya ane mau agan dan aganwati yang tau ataupun pernah mendengar cerita aslinya, bisa share di komeng nanti. Bakalan ane pajang di pejwan.. emoticon-shakehand

emoticon-Takut (S)..Sedikit Gambar / Foto dari Sumber yg Ane Baca..emoticon-Takut (S)

Spoiler for Foto:


Maaf yaa agan dan aganwati semuanya, serius ane kagak ada maksut apapun untuk membuat thread ini. Ane cuma pengen tau kebenarannya emoticon-Sorry
Ane cuma mau komeng dari agan dan aganwati tentang artikel yang ane temuin ini..
Semoga bisa menjadi ilmu baru bagi kita, karena tempat ini terletak di kawasan Indonesia juga gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Ditunggu yang beginian yaa agan-agan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan
jangan lupa memberikan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
setelah membaca emoticon-Malu (S)


Quote:Sumber 1 , Sumber 2

**itu semua bukan blog ane gan, ane cuma masukin sumber aja**
Reserved emoticon-Cool
serem emoticon-Takut (S)




Jangan Ngaku warga semarang ! emoticon-Mad
kalau belum mampir ke regional semarang !!
emoticon-Mad

klik disini untuk mampir emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
kalo uji nyali di situ, tamat sudah..
ane baru denger tuh gan ada perkampungan yang namanya kampung setan.
ikut mantau ga, kali aja ada kaskuser yang pernah ke sana atau paling tidak tahu seluk beluk kampung setan yang bisa ngasih pencerahan
Ngeri juga namanya..
Tar isinya juga lagi setan semua..
loe yg setan
wedew itu kepala syp gan nongol emoticon-Takut
emoticon-Add Friend (S)
sialan, baru ane mau bikin trit soal kampung setan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Yaaaahh, sunyi amat yaak emoticon-Mewek
serem amat tu kampung
serem keknya ya kampung setan
misterius banget
yg bisa liat kampung setan biasanya kena sihir makhluk gaib tuh
liat fotonya da serem gitu gan emoticon-Takut
waduh pasti serem emoticon-Takut
Njir serem amat ada kampung setan emoticon-Takut
Bukan cuma di sinjai gan, di beberapa daerah jg ada kampung Jin/setan/dsb, contohnya di Kalimantan selatan, dari daerah Pagatan, kota baru hingga serongga terkenal disana ada kampung "Mahariaban" (tolong dibenerin klo ane salah sebut)

Klo di kampung ane jg ada gan di makassar, di gowa ada, dan paling terkenal di gunung bawakaraeng and lompobattang gan..

Dgn cerita yg mirip sama gan, entah it urban legend atau nyata..

Salam Kodok
Cinca gak takut cama cetan kok, cinca cuma takut keperawanan cinca direbut orang cahat
Ane ga tau kampung sinjai.
Taunya cuma bebek sinjai emoticon-Big Grin
Ninggalin jejak di Trit punya pak RT kampung setan
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
×