alexa-tracking

ada yang BATA ID gw TANPA WARNING dan kejelasan [admin bantu dong]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aebefbbf87bac1c0000eb/ada-yang-bata-id-gw-tanpa-warning-dan-kejelasan-admin-bantu-dong
Peringatan! 
[closed thread]
thread closed
uda jd pengepul bata aja emoticon-Traveller




Jangan Ngaku warga semarang ! emoticon-Mad
kalau belum mampir ke regional semarang !!
emoticon-Mad

klik disini untuk mampir emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
manja banget TSnya
woles ae kali emoticon-Malu
kumpulin bata aja skalian buat bangun rumah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kuribeauh
woles ae kali emoticon-Malu


iya selow aje ganemoticon-Malu
Beli aja cendol gan 50rebu di FJB atau Banyak di VM member kaskus.

lumayan kan bisa buat ijoin ente.
udah DEL ID.. Tidur sana.. ! emoticon-Ngakak
Perpanjang gimana maksud lo ? Lapor polisi ? emoticon-EEK!
yang sbr aja gan emoticon-Big Grin
ADUUUUUUUUUhhhh gitu aja mewekemoticon-Cape d... (S)
post bru 9 jg, kalo g mw beli cendol y bikin yg baru lagi emoticon-Ngakak
skrinsut dulu gan.. atau link post ente yang kena bata
lebay amat
kasih pic nya dong gan! emoticon-Cool
1 bata gk berarti apa2 buat gue, yng penting bisa ngaskus!
moduss

biar bisa dibata lagi kan? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jamesplankton
Perpanjang gimana maksud lo ? Lapor polisi ? emoticon-EEK!


udah jadi pengepul bata aja kaya agan in ^^^
makanya pake donatemoticon-Ngakak
jadi bata hunter aje gan, udah banyak temenya kok emoticon-Big Grin