alexa-tracking

Agan Pernah Nyobain Rokok made in Negara tetangga kita Malaysia???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ae86159cb17ab39000128/agan-pernah-nyobain-rokok-made-in-negara-tetangga-kita-malaysia
Poll: Rokok apa yg agan suka? (sekedar share aja sih)
Marlboro 59.09% (13 votes)
Kansas 0% (0 votes)
PalMal 4.55% (1 votes)
Ardath 0% (0 votes)
Dunhill (rokok terkini) 27.27% (6 votes)
Bohem cigaretes (rokok import dari Italy) 9.09% (2 votes)
Thumbs down 
Agan Pernah Nyobain Rokok made in Negara tetangga kita Malaysia???
Nah kali ini ane mau share nih tentang rokok yang dikasih sama temen ane yang pulang dari malingsia (kuala lumpur).. emoticon-Najis (S)

Rokoknya sih ga enak, masih mending marlboro/kansas, kalo ini rokoknya menthol tapi pait bukan mint dingin gitu.. nih ane kasih penampakannya + spesifikasi khasiatnya..

Spoiler for Tampak Depan:


Spoiler for Tampak Samping:


Spoiler for Tampak Samping lagi:


Spoiler for Tampak Belakang:


Nih ada lagi rasanya juga ga enak tapi gak ada gambar disturbnya namanya Mild Seven, di Alfamart juga ada kok harganya 18ribuan

Spoiler for Rokok Malay:

Spoiler for Rokok Malay lagi:


ane belom coba rokok yg lainnya kalo boleh share dong gan, maaf kalo thread ane berantakan gan emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
wah kalo gk enak jgn di beli gan emoticon-Ngakak
Ane no smoking gan, bawah ane kali tau
KASKUS Ads
Lokal juga ga kalah enak emoticon-Kiss

Garpit misalnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Nitip Lapak:
image-url-apps
Mild Seven dr jepang
Tp ud ganti merk

Salem dr amrik

image-url-apps
cintailah produk produk indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) ane blm pernah nyobain rokok malingsia gan
jujur dia tuh negara maling pasti bakonya cita rasa indonesia gan emoticon-Berduka (S)
belum pernah tuh gan. ane demen marlboro sih, sejauh ini baru nyoba marlboro jepang, amerika, ama singapura doang emoticon-Cool
image-url-apps
Ane bukan anti rokok gan .
Tapi ane anti malingsia !!!

Cintailah produk produk indonesia emoticon-thumbsup

Sedih 

Quote:


sip deh gan

Ngakak 

Quote:


ah masa sih gan? coba deh klik gambar biar gede, ada tulisan Malaysia di samping.. liat dulu gan baru komeng hehheheehe
Sampoe**a Mild masih enak gan emoticon-Big Grin dan ga ingin berpaling emoticon-Big Grin apalagi rokok Malaysia emoticon-Mad (S)

Cool 

Quote:


ya bukan ane beli gan, tapi ane hunter smoke nah makanya ada temen bawain rokok aneh, pas ane coba eh malah ga enak, mendingan cigarilos/lisong kemana2 dari pada ntu rokok emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan berarti paru2 agan bersih plong emoticon-Jempol
Ane udh pernah nyoba mild seven gan. Rasanya mirip2 marlboro light. tapi lebih kuat sm lebih gatel

Ngakak 

Quote:


ane garpit lovers gan setelah rokok super (suka percaya diri) akhirnya pindah ke filter (filihan terbaik) emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane bukan perokok gan emoticon-Big Grin

Fuzzyy11 Was Here:Paws:
:cool :ngacir2

Ngakak 

Quote:


coba gan ente beli mild seven, teliti lagi di samping bungkusnya, tulisannya emang kecil sih, tapi kalo ane teliti dari malaysia klik aja gambarnya gan

nah kalo salem emang bungkus depannya ada tulisan America apaa deh gitu, nah disamping tulisannya diproduksi dari malaysia gan..
image-url-apps
ane gx ngerokok.. roko indo aj gx tau rasanye jimana
image-url-apps
ane skrang lgi kerja di malaysia gan
udh sering ngisep rokok itu
yg lain ny juga udh pernah,, kayak RAVE, ERA & PARKWAY
rasanya gk jauh beda
×