alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Pernah Nyobain Rokok made in Negara tetangga kita Malaysia???
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ae86159cb17ab39000128/agan-pernah-nyobain-rokok-made-in-negara-tetangga-kita-malaysia

Agan Pernah Nyobain Rokok made in Negara tetangga kita Malaysia???

Rokok apa yg agan suka? (sekedar share aja sih)
Rokok apa yg agan suka? (sekedar share aja sih)
Marlboro
59.09%
Kansas
0%
PalMal
4.55%
Ardath
0%
Dunhill (rokok terkini)
27.27%
Bohem cigaretes (rokok import dari Italy)
9.09%
Nah kali ini ane mau share nih tentang rokok yang dikasih sama temen ane yang pulang dari malingsia (kuala lumpur).. emoticon-Najis (S)

Rokoknya sih ga enak, masih mending marlboro/kansas, kalo ini rokoknya menthol tapi pait bukan mint dingin gitu.. nih ane kasih penampakannya + spesifikasi khasiatnya..

Spoiler for Tampak Depan:


Spoiler for Tampak Samping:


Spoiler for Tampak Samping lagi:


Spoiler for Tampak Belakang:


Nih ada lagi rasanya juga ga enak tapi gak ada gambar disturbnya namanya Mild Seven, di Alfamart juga ada kok harganya 18ribuan

Spoiler for Rokok Malay:

Spoiler for Rokok Malay lagi:


ane belom coba rokok yg lainnya kalo boleh share dong gan, maaf kalo thread ane berantakan gan emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh hansip
wah kalo gk enak jgn di beli gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh agusrendi
Ane no smoking gan, bawah ane kali tau
Mild Seven dr jepang
Tp ud ganti merk

Salem dr amrik

Diubah oleh DHoeY aSSoY
cintailah produk produk indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) ane blm pernah nyobain rokok malingsia gan
jujur dia tuh negara maling pasti bakonya cita rasa indonesia gan emoticon-Berduka (S)
belum pernah tuh gan. ane demen marlboro sih, sejauh ini baru nyoba marlboro jepang, amerika, ama singapura doang emoticon-Cool
Ane bukan anti rokok gan .
Tapi ane anti malingsia !!!

Cintailah produk produk indonesia emoticon-thumbsup
Diubah oleh gadingholic
Quote:


ah masa sih gan? coba deh klik gambar biar gede, ada tulisan Malaysia di samping.. liat dulu gan baru komeng hehheheehe
Sampoe**a Mild masih enak gan emoticon-Big Grin dan ga ingin berpaling emoticon-Big Grin apalagi rokok Malaysia emoticon-Mad (S)
Quote:


ya bukan ane beli gan, tapi ane hunter smoke nah makanya ada temen bawain rokok aneh, pas ane coba eh malah ga enak, mendingan cigarilos/lisong kemana2 dari pada ntu rokok emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan berarti paru2 agan bersih plong emoticon-Jempol
Ane udh pernah nyoba mild seven gan. Rasanya mirip2 marlboro light. tapi lebih kuat sm lebih gatel
Quote:


ane garpit lovers gan setelah rokok super (suka percaya diri) akhirnya pindah ke filter (filihan terbaik) emoticon-Ngakak
Quote:


coba gan ente beli mild seven, teliti lagi di samping bungkusnya, tulisannya emang kecil sih, tapi kalo ane teliti dari malaysia klik aja gambarnya gan

nah kalo salem emang bungkus depannya ada tulisan America apaa deh gitu, nah disamping tulisannya diproduksi dari malaysia gan..
ane gx ngerokok.. roko indo aj gx tau rasanye jimana
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di