alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
After Paul Walker? Who's Next?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ae277108b466b4100001f/after-paul-walker-whos-next

The Next Fast And Furious Protagonist

Selamat Siang Semuanya emoticon-Malu


Karena saat ini sedang hangat-hangatnya diberitakan mengenai kematian Paul Walker, TS berpikir siapakah yang akan menggantikan aktor tersebut? Mungkinkah sang sutradara akan memilih aktor yang sudah terkenal di dunia perfilm-an hollywood? ataukan akan mengambil aktor yang belum mempunyai nama di dunia perfilm-an? berikut adalah daftar - daftar aktor pengganti Paul Walker menurut TS emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for Matt Damon:


Spoiler for Collin Farrel:


Spoiler for Christ Hemsworth:


Spoiler for Andrew Garfield:


Spoiler for Henry Cavill:


Mohon Maaf sebelumnya kalau emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Yang kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kasih ini
Spoiler for Cendol:


Yang kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ane kasih ini
Spoiler for Bata:
Diubah oleh: mynameiszen
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Mungkin abis ini sutradara nya bakalan merekrut ane gan sebagai penggantinya emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer

Wahhh udah lama sekali ngga merasakan Pertamax emoticon-Ngakak
Diubah oleh rizky3010
emoticon-Add Friend (S)
TS aja deh yang gantiin emoticon-Malu (S)

emoticon-rose buat TS
ane yakin ga bakal digantikan perannya gan, FnF 7 kan dah kelar syutingnya, paling kalo ada FnF 8 brian o'connor dibikin mati, mungkin lucas black yg di FnF tokyo drift bakal mainin peran lebih.
matt damon keren tuh gan...
Quote:


maunya sih saya gan emoticon-Malu (S)
mungkin nti cerita nya d ganti gan...
alias d ceritain udah mati di bunuh sm jason statham....emoticon-Sorry
Christ Hemsworth agak mirip ama bang paul gan
Collin Farrel bolehlah..emoticon-thumbsup
Barusan ane dicontact, katanya disuruh gantiin peran bang paul di F2F gan..emoticon-Cool


Quote:
cocokan pemain transporter gan emoticon-Matabelo
biar mang jaya yang gantiin di FF7 gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya emg agak mirip, berarti alm bang paul pas jadi pemeran Thor emoticon-Malu (S)

Quote:


kereen gan, minta nomer hpnya gan emoticon-Ngakak



Quote:


Siapa tau cerita selanjutnya gara2 paul dibunuh sm jason jadi baek jasonnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya ane jg sedih banget emoticon-Sorry

mudah2an penggantinya lebih keren ya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
andrew garfield? ga banget dah
Hadeh gan ga bakal di ganti filmnya aja dah rampung tinggal rilis doank
who's next?
masih tanda tanya besar deh
Quote:


tp keren klo Garfield, kyk bocah badass gt emoticon-Ngakak

ntar ane bakal ngegantiin gan
Christ hemswort mirip bgt paul gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di