alexa-tracking

tempat-tempat yang tak lazim untuk jualan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ae175feca17cf16000002/tempat-tempat-yang-tak-lazim-untuk-jualan
tempat-tempat yang tak lazim untuk jualan
ASSALAMUALAIKUM WR WB

Quote:

Lazimnya, orang menjajakan barang dagangannya di pasar, namun ada yang menarik dari penjaja komoditi di Indonesia, yaitu selain di pasar, ada juga tempat-tempat yang tak lazim untuk jualan.
Berikut ini tempat-tempat yang tak lazim yang digunakan untuk berjualan (biar cepet SHIFT + X aja gan):

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Quote:

TAMBAHAN KASKUSER

Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Bingung (S)
Quote:

indonesia emang ekstrim ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

boleh gan emoticon-Malu
Quote:


Quote:



cek trit gue yang lain gan
Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jualan di sebelahnya box sampah komplek juga ada gan


di tengah jalan juga ga lazim gan emoticon-rose

Banyak yang makan jalan raya gan ....
ANE TAMBAHIN GaN, jualan di lounge juga tak lazim emoticon-Big Grin
Quote:

masa gan???emoticon-Ngakak
Quote:

jualan harusnya pada tempatnya ya gan
iya gan,jualan di tengah sungai juga tak lazim emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwk, tp banyak gan yang jualan gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sangat miris....emoticon-Bingung (S)
Kapan ya kita bisa liat kota kota di negara kita bisa tertata rapi seperti di negara maju...
Ane sih yakin seandainya kita bisa meningkatkan kadar disiplin pada diri individu kita sebagai warga negara ini..
Semoga.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


SEtuju gan emoticon-Ngakak
Quote:

harusnya sih pemerintah nyediain tempat dan negakin peraturan gan

Jualan disebelah tmpat sepi
Quote:

maksutnya gan???emoticon-Bingung (S)

Quote:


Betul gan harusnya ini menjadi perhatian serius bagi para pemangku kepentingan
agar kita bisa hidup lebih nyaman..
ane tambahin lagi gan, jualan di tempat jualan orang lain juga tak lazim gan haha
Bener tuh gan
mestinya klo mw berjualan harus ditempat" yg sdh disediakan seperti di pasar
ato buka kios di rumah tempat tinggal sendiri
bkn malah dijalanan ntar malah digusur sama satpol pp lg
hehe
jualan ditempat penyebrangan jalan tu gan yg paling bikin kesel...emoticon-Hammer2
Jualan di lounge emoticon-Ngakak
hahahaha.. iya jg ya. tapi di indonesia udah diwajarkan. emoticon-Stick Out Tongue
ane tambahin gan, jualan barang milik orang lain juga ga lazim