alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekarang Farhat Abbas yang tantang Ahmad Dhani tinju gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529adf9420cb174e4200014b/sekarang-farhat-abbas-yang-tantang-ahmad-dhani-tinju-gan

Sekarang Farhat Abbas yang tantang Ahmad Dhani tinju gan

WELCOME TO MY THREAD


Selamat datang agan-agan dan aganwati sebelumnya maaf kalo emoticon-Blue Repost ya gan ane lagi iseng-iseng emoticon-Traveller dan nemu kaya bginian gan terkait tinju-tinjuan lagi soal si Farhat sekarang dia ngajak ayahnya al el dul berduel tinju gan emoticon-Ngakak

Langsung aja gan ke emoticon-Hot News
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Sumber

Kunjungi thread ane yang lain gan semoga bermanfaat emoticon-Traveller
Quote:
Diubah oleh rianlaksana234
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Pertamax Abis gan diminum TS emoticon-Ngakak
banci mah tetep aja banci emoticon-Busa
kok jadi aneh emoticon-Bingung (S)

kan dibiayain ampe S3 kalo ahmad dhaninya KO sampe mati.

emang mau mati?
yang farhat lawan ama anaknya dhani kagak jadi ye gan? emoticon-Bingung (S) kok kayanya gk ada beritanya
dia lagi emoticon-Najis
Quote:



gatau lah gan si farhat tuh yang bilang emoticon-Ngakak
Quote:


katanya sih gajadi gan karena beda umur berat badan dll ane ga ngerti dah emoticon-Ngakak
kmrin ga jadi skrg berkicau lagi tuh dia
farhat koplak,dhani jg goblok..kelaut aja 22nyaemoticon-Mad (S)
TEENG !!! Babak baru dbukaaaaa
hadeh,nmnya artis cmn bisa cari sensasi

emoticon-Ngakak ja dah ane bacanya
Sekarang Farhat Abbas yang tantang Ahmad Dhani tinju gan

Sekarang Farhat Abbas yang tantang Ahmad Dhani tinju gan

Sekarang Farhat Abbas yang tantang Ahmad Dhani tinju gan

emoticon-Ngakak
emang perlu d beri pelajaran ni org .
klu ada Death Note , ni org pertama yg ane tulis namany emoticon-Ngakak
Quote:


wah makasih nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
FARHAT Abas itu siape ya Gan.... emoticon-Betty
Quote:


ane prihatin sama nia daniati malah gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Bosen ama berita ni orang emoticon-Takut
hadah emoticon-Cape d... (S) tapi boljug tuh gan, penasaran bakal berani apa kagak tuh orang dua-duanya emoticon-Cool
Semoga aja jadi ampe mampus sekalian aja deh
tinju langsung tinju aja ndan emoticon-army emoticon-Ngakak (S)

ane netral emoticon-Big Grin
orang gila ..
makin menggila aja nih mulutnya emoticon-Najis (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di