alexa-tracking

Sekarang Farhat Abbas yang tantang Ahmad Dhani tinju gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529adf9420cb174e4200014b/sekarang-farhat-abbas-yang-tantang-ahmad-dhani-tinju-gan
Sekarang Farhat Abbas yang tantang Ahmad Dhani tinju gan
WELCOME TO MY THREAD


Selamat datang agan-agan dan aganwati sebelumnya maaf kalo emoticon-Blue Repost ya gan ane lagi iseng-iseng emoticon-Traveller dan nemu kaya bginian gan terkait tinju-tinjuan lagi soal si Farhat sekarang dia ngajak ayahnya al el dul berduel tinju gan emoticon-Ngakak

Langsung aja gan ke emoticon-Hot News
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Sumber

Kunjungi thread ane yang lain gan semoga bermanfaat emoticon-Traveller
Quote:
Pertamax Abis gan diminum TS emoticon-Ngakak
banci mah tetep aja banci emoticon-Busa
KASKUS Ads
kok jadi aneh emoticon-Bingung (S)

kan dibiayain ampe S3 kalo ahmad dhaninya KO sampe mati.

emang mau mati?
yang farhat lawan ama anaknya dhani kagak jadi ye gan? emoticon-Bingung (S) kok kayanya gk ada beritanya
dia lagi emoticon-Najis
Quote:



gatau lah gan si farhat tuh yang bilang emoticon-Ngakak
Quote:


katanya sih gajadi gan karena beda umur berat badan dll ane ga ngerti dah emoticon-Ngakak
kmrin ga jadi skrg berkicau lagi tuh dia
farhat koplak,dhani jg goblok..kelaut aja 22nyaemoticon-Mad (S)
image-url-apps
TEENG !!! Babak baru dbukaaaaa
image-url-apps
hadeh,nmnya artis cmn bisa cari sensasi

emoticon-Ngakak ja dah ane bacanya
image-url-apps
Sekarang Farhat Abbas yang tantang Ahmad Dhani tinju gan

Sekarang Farhat Abbas yang tantang Ahmad Dhani tinju gan

Sekarang Farhat Abbas yang tantang Ahmad Dhani tinju gan

emoticon-Ngakak
image-url-apps
emang perlu d beri pelajaran ni org .
klu ada Death Note , ni org pertama yg ane tulis namany emoticon-Ngakak
Quote:


wah makasih nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
FARHAT Abas itu siape ya Gan.... emoticon-Betty
Quote:


ane prihatin sama nia daniati malah gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Bosen ama berita ni orang emoticon-Takut
hadah emoticon-Cape d... (S) tapi boljug tuh gan, penasaran bakal berani apa kagak tuh orang dua-duanya emoticon-Cool
image-url-apps
Semoga aja jadi ampe mampus sekalian aja deh
image-url-apps
tinju langsung tinju aja ndan emoticon-army emoticon-Ngakak (S)

ane netral emoticon-Big Grin
×