alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ade1cbdcb17145900006f/ini-ulah-ramsey
ini ulah Ramsey....
ini ulah Ramsey....

ini ulah Ramsey....

mungkin ada yang belum tau dengan pesepakbola yang satu ini,
yapp,,, Aaron Ramsey, dia adalah pemain Arsenal F.C, dia berumur 22 tahun.
tapi agan tau 11 februari 2011 ada kejadian apa??
Whitney Houston meniggal, saat itu Ramsey mencetak gol untuk tim nya, Mungkin 01 Desember 2013 giliran Paul Walker yang kena tumbal nya

berikut daftar nya

Spoiler for :


tapi jangan dibawa serius gan,, ini cuma jokes doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi tetap
Spoiler for :


dan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
ga kenal
emoticon-Hammercd:
Quote:Original Posted By ken nero
ga kenal


masasih ente gatau?? coba cari di mbahh google, ato di tante wiki
sempet rame nih di twitter emoticon-Ngakak (S)
semua gara gara ramsey .. tapi kenapa harus paul walker kenapa ga farhat abbas aja emoticon-Bata (S)
jastin biber kok engga mati mati gan emoticon-Sorry
g ngaruh..
cuma kebetulan gan emoticon-Ngakak
semoga kalo doi ngegol lagi nanti ada anggota DPR yg mati emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By FibyMelodic
sempet rame nih di twitter emoticon-Ngakak (S)
semua gara gara ramsey .. tapi kenapa harus paul walker kenapa ga farhat abbas aja emoticon-Bata (S)


Setuju ama ente gan..emoticon-Ngakak
ah masa sih karna ramsey nyetak gol
ada2 aja gan
Jangan salahkan ramsey. itu sudah takdir kalo dah waktunya #VCC emoticon-Cool
Quote:Original Posted By FibyMelodic
sempet rame nih di twitter emoticon-Ngakak (S)
semua gara gara ramsey .. tapi kenapa harus paul walker kenapa ga farhat abbas aja emoticon-Bata (S)


ah elah farhat lagi
ntar juga dapet giliran itu orang
emoticon-Cape deeehh
hadeh kbtulan lah