alexa-tracking

10 Negara dengan Hutan terluas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529adb4959cb17962b0000fd/10-negara-dengan-hutan-terluas
10 Negara dengan Hutan terluas
10 Negara dengan Hutan terluas


10 Negara dengan Hutan terluas


10 Negara ini mempunyai Hutan terluas di dunia,
penasaran kanemoticon-Bingung???

CEKIDOOTTT

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Jangan LUPA

Spoiler for :


Jika Berkenan, Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
10 Negara dengan Hutan terluas

Spoiler for sumur:
image-url-apps
klo 10 negara dgn pengrusakan hutan terparah
kira2 indo masuk gak gan?
INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Yeah Indonesia Masukemoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-rose
Quote:


mungkin gan,, karena hutan di pulau jawa bisa dibilang sedikit
image-url-apps
Quote:


bener gan
kalimantan juga udah mulai d babat habis emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


kayanya bakalan masuk 3 besar sih gan...emoticon-Beloberdukasemoticon-Berduka (S)





nitip lapak ganemoticon-Kiss
Quote:
image-url-apps


hutan di sulawesi dan sumatra emang hampir musnah gan emoticon-Berduka (S)sekarang pengrusakan menjulur ke kalimantan ama papua emoticon-Frown emoticon-rose

image-url-apps
wah negara dgn hutan terluas
kekayaan alamnya banyak pasti dah
lindungilah hutan kita!!
sayang hutan di indonesia banyak yg gundul.
kalo masih terjaga pasti jadi no 1.
image-url-apps
dak lama lg akan turun peringkatnya gan,perusakan hutan masih menggila d indonesia emoticon-Sorry
wah Indonesia di urutan ke 8 emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Indosenia urutan ke 8 emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
indonesia urut k8 yh...
klo Indonesia urutan pertama hutan tropis ya gan ..
image-url-apps
tp syng kalimantn...thn demi thn mnyusut...
indonesia emank luas,tpi ga pernah di pake,cuma di jadiin komplek doank emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
moga makin luas ya gan, jangan malah habis emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Wah bisa di illegal loging ini gan, lumayan lah ada pemasukan. emoticon-Ngakak