alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Negara dengan Hutan terluas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529adb4959cb17962b0000fd/10-negara-dengan-hutan-terluas

10 Negara dengan Hutan terluas

10 Negara dengan Hutan terluas


10 Negara dengan Hutan terluas


10 Negara ini mempunyai Hutan terluas di dunia,
penasaran kanemoticon-Bingung???

CEKIDOOTTT

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Jangan LUPA

Spoiler for :


Jika Berkenan, Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
10 Negara dengan Hutan terluas

Spoiler for sumur:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
klo 10 negara dgn pengrusakan hutan terparah
kira2 indo masuk gak gan?
INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Yeah Indonesia Masukemoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-rose
Quote:


mungkin gan,, karena hutan di pulau jawa bisa dibilang sedikit
Quote:


bener gan
kalimantan juga udah mulai d babat habis emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


kayanya bakalan masuk 3 besar sih gan...emoticon-Beloberdukasemoticon-Berduka (S)





nitip lapak ganemoticon-Kiss
Quote:


hutan di sulawesi dan sumatra emang hampir musnah gan emoticon-Berduka (S)sekarang pengrusakan menjulur ke kalimantan ama papua emoticon-Frown emoticon-rose

wah negara dgn hutan terluas
kekayaan alamnya banyak pasti dah
lindungilah hutan kita!!
sayang hutan di indonesia banyak yg gundul.
kalo masih terjaga pasti jadi no 1.
dak lama lg akan turun peringkatnya gan,perusakan hutan masih menggila d indonesia emoticon-Sorry
wah Indonesia di urutan ke 8 emoticon-I Love Indonesia (S)
Indosenia urutan ke 8 emoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia urut k8 yh...
klo Indonesia urutan pertama hutan tropis ya gan ..
tp syng kalimantn...thn demi thn mnyusut...
indonesia emank luas,tpi ga pernah di pake,cuma di jadiin komplek doank emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
moga makin luas ya gan, jangan malah habis emoticon-Cape d... (S)
Wah bisa di illegal loging ini gan, lumayan lah ada pemasukan. emoticon-Ngakak
Ga tau harus bangga atau sedih karena penebang pohon yg gak tanggung jwb di indonesia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di