alexa-tracking

Curhatan Seorang Guru Dalam Lagunya ( Terharu )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ada51c1cb170d4e0001da/curhatan-seorang-guru-dalam-lagunya--terharu
Curhatan Seorang Guru Dalam Lagunya ( Terharu )
coba dengerin gan lagu dari seorang guru sd ini, dia menjalani provesi tambahan sebagai seorang tukang ojek karena hasil dari gajianya sebagai seorang guru hanya cukup untuk membayar cicilan motornya. dan untuk kebutuhan lainya dia mengandalkan hasil dari ojekanya di mana motornya yang masih kredit emoticon-Matabelo

semoga agan ikut tersentuh juga





Ini Liriknya :

Neng Mau kemana
Ayolah naik ojekan saya
Jangan khawatir Neng gx nyampai
Yang penting eneng naik ojek saya

Neng cepat Kesini
Ayolah naik ojekan saya
Biar sayanya dapat penglaris
Buat penglaris ojekan saya

Reff
Penglaris, Penglaris
Dapat penumpang buat penglaris
Menangis, menangis
Sepi penumpang tukang ojek nangis (2x)

Kasian deh loooo
Mang tukang ojek
Motornya baru
Motor kriditan

Pikirannya pusing
Dan ketar-ketir
Tiap harinya
di kejar setoran

Introo
-----

Reff
Penglaris, Penglaris
Dapat penumpang buat penglaris
Menaaangis, menaaaangis
Sepi penumpang tukang ojek nangis (2x)


Dalem banget gan kalo di hayati.
emoticon-Matabelo

bapak ane guru brooh.... emoticon-Frown

emoticon-rose
harusnya guru2 yg di perhatikan bn dokter belagu
ceritain dikit dong tentang lagunya ane ga bisa buffer nihemoticon-Frown

emoticon-rose
guru..
bagiku, dan bagi bangsa indonesia
engkaulah pahlawan tanpa tanda jasa
Kalo guru honor gajinya memang tdk banyak gan...
ijin wafer dulu gan
emoticon-Cool
bentar lagi masuk acara hitam putih nih emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
numpang ninggalin jejak aja broemoticon-Berduka (S)
[QUOTE=halcyon.;529ada9b118b46706a000023]emoticon-Matabelo

bapak ane guru brooh.... emoticon-Frown

sama gan bapak saya juga guru, dan saya juga sedanng mengikuti jejaknya


Quote:

memang profesi guru dan dokter sama pentingnya gan jadi harus sama" di perhatikan juga
Quote:

Memang gan, masa depan negara ada pada penerus bangsa, dan para penerus bangsa ini ada pada para guru
Quote:

alhamdulilah gan sudah diangkat negri sekarang,
Quote:


Quote:

haha, amiin gan
Quote:

silahkan gan
ane dengerin emang lagunya sangat dalem ane terharu emoticon-Sorry
Quote:


Iyah gan kalo di hayatin dalem bnget lagunya, real story juga soalnya emoticon-Sorry

update sudah di tambahin lirik
se kalian emoticon-Sundul Up dan mau tau siapa lagi yang bkalan terharu msih ada apa tidak
miris ya gan guru sekaligus tukang ojek emoticon-Mewek
Tuh kan ane jadi emoticon-Mewek sedih dan bikin terharu banget om emoticon-Ngakak
Quote:


yah gtu lah gan, itu semua demi memenuhi kebutuhan keluarganya juga
Quote:


bngung sedih tapi ngakak emoticon-Bingung
up dlu ah sepi amat thread pertma saya ini emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up