alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ad7b8c1cb17ec6000019e/lcd-rahasia--ada-yang-punya-ini-di-rumah
Ngakak 
LCD Rahasia ??? Ada yang punya ini di rumah ?
Quote:Malem Gaaaaannnnn....
WELCOME TO MY THREAD
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Quote:Malam ini ane punya thread yang keren-keren gaan...
CHECK THIS OUT



Quote:

LCD Rahasia ??? Ada yang punya ini di rumah ?

Barang yang sudah tidak dipakai belum tentu jadi sampah. Salah satunya monitor bekas yang ada digudang kita. Bila sudah tidak digunakan, sebaiknya jangan lekas dibuang. Dengan sedikit pengubahan, akan menjadikannya sesuatu yang menakjubkan.
Hanya dengan sebuah monitor bekas anda akan mendapatkan sebuah pesan rahasia yang tidak diketahui orang lain. Bukan sulap bukan sihir, hanya dengan menghapus lapisan atas LCD yang dinamakan lapisan terpolarisasi, anda sudah bisa mengubahnya menjadi LCD rahasia.

LCD Rahasia Ubah Layar Monitor Bekas Jadi LCD Rahasia


Pengen tau cara membuat pesan rahasia dengan LCD monitor bekas? ikuti cara-cara versi Tabloid Gadget berikut ini yang disandur dari situs Techblog, cekidot!
Langkah pertama, buanglah bingkai plastik monitor yang tidak begitu diperlukan. Jika sudah langkah selanjutnya yakni memotong tepi monitor komputer dengan bantuan pisau.


Lakukan langkah ini dengan cara menekannya agak keras, untuk mempermudah proses pemotongan. Tapi tetap hati-hati ya kawan agar bagian LCD sebenarnya tidak rusak.
Nah, setelah lapisan terpolarisasi beserta lapisan ‘antigalre’ pada monitor komputer anda sudah terlepas, anda bisa gunakan thinner untuk menghapus sisa lem atau cat tipis yang masih menempel.
Disini anda memerlukan sebuah kacamata. Apa guna kacamata itu? ya untuk melihat isi pesan rahasia monitor anda kawan.

Caranya, ambil beberapa lembar filter terpolarisasi tadi dan tempelkan pada frame kacamata anda. Sesuaikan dengan bentuk frame kacamata agar terlihat lebih menawan.
Nah, inilah puncak pameran anda. Arahkan pandangan kacamata anda pada layar monitor komputer anda, akan terlihat pesan rahasia walau seperti monitor biasannya. Sedangkan orang lain melihanya hanya sebuah layar monitor kosong tanpa gambar.




Quote:Sekian Gaaan Thread dari ane, masih banyak lagi sebenernya, tapi kalo ane masukin semua nanti dikira juragan COPAS sama yang punya... emoticon-Ngakak
Quote:Mending Agan Langsung ke TKP aja deeeh biar tau lengkapnya


Quote:Ane Mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) gaaan... jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaaa
beneran bisa ga yah gan? menarik nih kayaknya.. apa lagi dikombinasiin ama sistem jarvis..wkwkwk
kayaknya bikinnya susah nih
nais share gan
emoticon-Add Friend (S)
repost gan, udah ada yang ngasi tutorialnya disini

emoticon-rose
nice tutorial gan
emoticon-Blue Repost repost trit ht gan emoticon-Blue Repost
beneran bisa ga yah gan?emoticon-Sundul Gan (S)
hmm masih belum ngerti gan, meluncur k TKP dulu aja kali ya emoticon-Ngacir2
ane lom punya tpi minat bikin nih lcd rahasia