alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ad637148b4611780001dd/kondisi-mobil-porsche-paul-walker-setelah-kecelakaan
Kondisi mobil Porsche Paul Walker setelah kecelakaan
Paul Walker Meninggal Dunia Selepas Terlibat Kemalangan

Pelakon siri Fast Furious, Paul Walker dilaporkan meninggal dunia di dalam sebuah kemalangan ngeri yang berlaku di Santa Clarica, California beberapa jam yang lalu.

Paul yang terkenal dengan watak Brian O’Connor dikatakan gagal mengawal Porshe Carrera GT baru milik beliau sebelum melanggar sebuah tiang telefon di tepi jalan yang mengakibatkan kenderaan tersebut meletup.

Turut meninggal di dalam kemalangan ini ialah seorang penumpang yang masih belum dikenal pasti. Beliau dilaporkan berada di Santa Clarica untuk mengadiri sebuah pameran kereta yang dianjurkan untuk mengutip derma untuk mangsa Taufan Haiyan di Filipina.

UPDATE-1: Paul Walker dikhabarkan sebagai penumpang dalam kejadian maut ini dan bukannya sebagai pemandu seperti laporan awal.

Kematian beliau sangat mengejutkan kerana hanya 2 hari yang lalu sebuah teaser untuk Fast and Furious 7 menunjukkan babak beliau di majlis pengkebumian Hahn (lakonan Sung Kang) yang terbunuh di dalam kereta yang juga terbakar.

Kami difahamkan penggambaran filem Fast and Furious 7 masih belum selesai dan kematian watak utamanya pasti akan menyebabakan pertukaran jalan cerita. We will miss you Brian O’Connor. Keep on speeding on the other side.

Spoiler for buat yang ga kenal paul walker:

Spoiler for kondisi mobil masih cakep gan :D:

Spoiler for ketika terjadi kecelakaan:

Spoiler for petugas pemadam kebakaran:

Spoiler for polisi di TKP gan:


sumber 1

sumber 2
jangan ngebut2 ya gan biar ga kayak gitu nantinya emoticon-Mewek
sayangi nyawa jgn sayangi waktu.
Doi gak sejago di film ternyata gan, turut berduka ane emoticon-Berduka (S)

Btw +1 buat trit emoticon-Blue Repost
Gile gan ga berbentuk gitu bangke mobil nya emoticon-Frown
Keep safety riding buat agan" yg bawa kendaraan emoticon-Cool
wihhhhhh ngeriiiemoticon-Frown
aduh copy paste nya bahasa mana tuh..

turut berduka aja, padahal keren men felem nya nih..
Buset,, sampe ringsek begitu....
Lari berapa itu ya..
FYI nih gan, ntu mobil yg bawa temennya. jadi si Paul ini cuma penumpang..
REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-RepostREPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-RepostREPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost REPOST!!! emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
bawa mobilnya kecepatan brapa tuh
wih ngeri banget tuh kondisi mobil nye.
tapi itu asli si paul gan yg kecelakaan??
bahasenye maleysie nie..
jangan ngebut2 ya ganemoticon-Berduka (S)
Waduh mobilnya udah gak kebentuk lagi ganemoticon-Takut
jasadnya gak keliatan gan
turut berduka emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
udah emoticon-Blue Repost

bahasanya juga sulit dipahami emoticon-Cape d...s
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)
ancur parah mengenaskan kondisinya ya gan
wanjir hancur begitu mobilnhya
×