alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Kekuatan Warna Dalam Hidup Kita
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ad55820cb1720760000a7/rahasia-kekuatan-warna-dalam-hidup-kita

Rahasia Kekuatan Warna Dalam Hidup Kita

Rahasia Kekuatan Warna Dalam Hidup Kita


Kekuatan Warna
Sehari-hari kita sering dengar ucangkapan-ungkapan seperti putih bersih, biru sendu, kuning ceriah, merah muda romantis, dan sebagainya. Warna akan menjadi gambaran keadaan yang kita rasakan.
Well, warna memang punya kekuatan untuk menciptakan kebahagiaan, ketenangan, dan sebagai terapi yang memberi banyak manfaat. Tapi bagaimana caranya???

Basic Colors
Terlebih dahulu kamu harus bahwa warna didunia ini sebenarnya hanya ada 3 warna dasar, yaitu Merah, Kuning dan biru. Jika digabungkan, warna-warna ini akan menghasilkan warna baru yang berbeda-beda.
Manusia juga memiliki energi yang bisa terlihat dari warna auranya. Makanya, ada teknologi foto aura untuk melihat energi yang berlebih atau kurang dari dirinya. So, untuk menyeimbangkannya seseorang dianjurkan untuk memberi kesempatan tubuhnya untuk menyerap dan memanfaatkan energi yang mereka pancarkan dengan berbagai cara. Nah, pertama-tama kita cari tahu dulu kekuatan yang dimiliki setiap warna.

Spoiler for merah:



Spoiler for orange:



Spoiler for kuning:


Spoiler for hijau:


Spoiler for biru:


Sumur : Jatuh Ke Sumur
Diubah oleh: Beticious
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
smoga ht ye gan..
solar kah emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S)
ane suka ijo gan.
bawah ane sukatoro emoticon-Busa

emoticon-rose
wah, ternyata berpengaruh juga yah
nais share gan
semoga HT
ane gemini dan suka warna biru
follow twitterane
@afikrihalimemoticon-Cool
paling demen biru ama merah gan emoticon-Big Grin
btw putih ama item gk ada gan?
Ane demen warna hitam gan..
Tp berhubung gk ada item ane pilih biru aja dehh.. nice share gan..
aowkaiskowkoakwokaoqja emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo baru tau gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star smoga HT
wah bner bgt tuh gan kalo warna kuning simbol optimisme, ambisi, harapan, dan filsofi emoticon-Malu
emoticon-Sorry ane KUNING gan ...
merah juga bisa the power of love emoticon-Malu (S)
ane suka biru gan, ga tau kenapa kalo pake baju warna biru bawaannya PD aja emoticon-Cool walaupun ane ga begitu cool emoticon-Hammer2
Diubah oleh rahmattino
waw ane baru tau kalauu warna dapat menjelaskan karakter dari seseorang emoticon-Matabelo
ane suka warna merah, berarti ane romantis gan emoticon-Cool
Warna biru gan emoticon-Big Grin
Wah pas banget ada merah tuh..
emoticon-Rate 5 Star
benerga gan hitam bukan warna???
Hijau gan
bener juga gan


ane biru gan emoticon-Smilieemoticon-rose

emoticon-Rate 5 Star semoga HT gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di