alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ad3d9c0cb17933b000147/agan-dan-aganwati-yang-susah-move-on-masukkkk
AGAN DAN AGANWATI YANG SUSAH MOVE ON... MASUKKKK!!!!!!!!
CARA PALING AMPUH LUPAKAN MANTAN..!

1. Berkumpul dengan orang-orang terdekat
(agan mesti berkumpul dengan ortu, adik, kakak, kalo2 agan mau berbuat nekat biar segera bisa di tolong sama keluarga agan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S))

2. List kejelekan mantan
(misal ane tulis kejelekan mantan ane nie ya doi pelit, suka maen PS, pas malming ato minggu kalo benturan sama motoGP slalu GA MAU diajak keluaremoticon-Sorry, kalo ngajak makan pas giliran die yang nraktir SELALU kaki lima, kalo pas ada perayaan hari jadi ke seminggu, 1 bulan, hingga 1 taun die kaga pernah inget gan emoticon-Cape d... (S),aduuhhh banyak lg deh pokoknya secara ane cwe jadi kejelekan cowok yang ane paparin pan ane kaga pernah pacaran sama cwekemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) dan gan yang jadi mujizat mantan ane itu kini jadi SUAMI ane gan emoticon-Malu (S)),emoticon-Malu (S)

3. Menangis
Agan ato aganwati menangis aja yang kuat dan kenceng sekenceng kencengnya,,,, sapa tau ada yang denger dan yang denger itu calon pasangan kita uppp PDKT dehhhemoticon-Malu (S)

4. Me time
Ambil cuti dari pekerjaan agan untuk beberapa hari, lalu lakukan segala aktivitas yang menyenangkan. Jika agan menyukai traveling, lakukan perjalanan dengan menjadi single traveller atau ajak beberapa sahabat dekat yang mau menemani. Atau jika agan menyukai segala perawatan di salon, lakukan perawatan lengkap yang bisa menjadikan pikiran lebih fresh.

5. Mencoba hobi baru
Agan dan aganwati bisa mencoba hobby baru seperti mancing, travelling, shopping atau hunting (hunting pacar baru maksudnyaemoticon-Ngakak)

6. Hindari bergaul dengan teman-teman mantan
Ya iyalah gan agan harus jauhi temen2 mantan, secara agan pasti mengetahui kabar mantan dari temen2nya,,, syukur2 kalo mantan agan menderita dengan pasangan barunya, lahhh kalo dienya bahagia pan agan jadi menderita emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

7. Putuskan kontak
Agan bs delcon BB, unfollow Twitter, delete FB, banyak deh smua socmed agan agan di block aja emoticon-Ngakak

Itu aja deh gan ane capek nulisnya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Ane ga minta apa2 gan,,, bata jangan gan kalo agan bersedia ngasi cendol mau dah ane ganemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
sbukan diri emoticon-Cool
Buat para magamon bisa dicoba nih.
buat no 3 kayaknya g deh...
Quote:Original Posted By boseu
sbukan diri emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener banget gan
ane udah move on gan emoticon-Cool
banyakin ngaskus gan emoticon-Cool

emoticon-rose
Waktu yang mnyembuhkan gan, susah move on dah biasa lama-lama juga biasa aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slomangrawa
ane udah move on gan emoticon-Cool


wahhhhemoticon-Shakehand2 selamet gan

Quote:Original Posted By halcyon.
banyakin ngaskus gan emoticon-Cool

emoticon-rose

emoticon-Ngakak bener banget gan....

Quote:Original Posted By gieajadah
Waktu yang mnyembuhkan gan, susah move on dah biasa lama-lama juga biasa aja emoticon-Ngakak


agan ini pasrah sekali ... tp emang bner sih gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ngakak
kalo ane mah klo dah putus ya putus aja ngapain di pikirin lgi emoticon-Smilie
ane 99% sudah move on, sdh dari dulu sebenernya
tapi jangan tanya kenapa 99%
AGAN DAN AGANWATI YANG SUSAH MOVE ON... MASUKKKK!!!!!!!!
Quote:Original Posted By jambullo
kalo ane mah klo dah putus ya putus aja ngapain di pikirin lgi emoticon-Smilie


Ahhh yang bener gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zhovila
ane 99% sudah move on, sdh dari dulu sebenernya
tapi jangan tanya kenapa 99%
AGAN DAN AGANWATI YANG SUSAH MOVE ON... MASUKKKK!!!!!!!!


gan gan,,, cerita ke ane aja gan,,, kenapa gan? ane malah penasaran emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
kayanya ane pernah baca nih trit di wolipop emoticon-Mad
Ane selalu sukses gan kalo buat moveon walau aga lama emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Gaan
kayanya ane pernah baca nih trit di wolipop emoticon-Mad


agan itu kata2nya ane rangkai sendiri deh gan emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo
ane udah coba, tp tetep gagal. dan cara terakhir menurut ane ga berguna emoticon-Sorry


soalnya ane maunya tetep jaga silahturahmi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nalena

agan itu kata2nya ane rangkai sendiri deh gan emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo

yang boneng gan? emoticon-Big Grin

Jauhi mantan , Dekati Agama gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

Spoiler for Nitip Lapak:
tips yg bgs.... tp klo mnurut ane yg paling ampuh tuh introspeksi diri, pantaskan diri, cari pacar baru...
ooo gitu gan
HAHAHAHAHA....TS lagi GALAU kayak nya emoticon-Ngakak
Kalo Ane cara paling mudah tuh tinggal ngegameemoticon-Games aja 1 hari , bsok juga dah Lupa.. emoticon-Ngakak

..Lagian Buat apa Mantan di Kenang, Cukup Para Pahlawan aja yg di Kenang...

emoticon-Cool