alexa-tracking

Tempat terindah yang diabadikan dalam foto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ad3c8fcca177953000116/tempat-terindah-yang-diabadikan-dalam-foto
Tempat terindah yang diabadikan dalam foto
Welcome to my Thread

Semoga tidak emoticon-Blue Repost
Spoiler for bukti:


Ane mau tunjukin foto-foto dari buku Lonely Planet's Beautiful World dari Lonely Planet

Ane kagum sama gambar yang ada di foto ini, fotonya keren keren gan, cocok pula dijadiin wallpapper.

Langsung aja
Spoiler for cekidit:



Spoiler for Dan kalo menurut agan gambar diatas itu keren Jangan Lupa:


Ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L) ye gan emoticon-Turut Berduka

Spoiler for Sumber:
keren
gile gan keren keren banget tuhemoticon-Matabelo

emoticon-rose
Gila, mantap amat gan emoticon-Matabelo Pandai amat yang moto emoticon-Matabelo
emoticon-Traveller iam cooming
auroranya indah bgt gan emoticon-Matabelo
beruntung baget ya yg bisa mengabadikannya emoticon-Matabelo
jadi ingin kesana gan emoticon-Embarrassment
italy keren abis gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gila keren bngt gan emoticon-Matabelo

semoga ht gan :ngakak

Quote:Original Posted By danar93blue
Welcome to my Thread

Semoga tidak emoticon-Blue Repost
Spoiler for bukti:


Ane mau tunjukin foto-foto dari buku Lonely Planet's Beautiful World dari Lonely Planet

Ane kagum sama gambar yang ada di foto ini, fotonya keren keren gan, cocok pula dijadiin wallpapper.

Langsung aja
Spoiler for cekidit:



Spoiler for Dan kalo menurut agan gambar diatas itu keren Jangan Lupa:


Ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L) ye gan emoticon-Turut Berduka

Spoiler for Sumber:


Quote:Original Posted By ken nero
keren


Quote:Original Posted By velerkajut
gile gan keren keren banget tuhemoticon-Matabelo

emoticon-rose


Quote:Original Posted By ryanproctor
Gila, mantap amat gan emoticon-Matabelo Pandai amat yang moto emoticon-Matabelo


yoi gan keren banget emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By riyand2
emoticon-Traveller iam cooming


mau kesono gan? ngikut emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By slomangrawa
auroranya indah bgt gan emoticon-Matabelo


iyegan keren, sayang jauuh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bagustop
beruntung baget ya yg bisa mengabadikannya emoticon-Matabelo
jadi ingin kesana gan emoticon-Embarrassment


yoi gan, sama emoticon-Cool

Quote:Original Posted By yogakrisna
italy keren abis gan


kalo menurut ane keren yang arctic gan, antik emoticon-Ngakak
Indonesia mna Gan..... Cman yg gdung tinggi di Amrik aj tu yg blum ad.... Keep Post Gan.... Numpang comot yaa....
amazing beautifull ... keren bgt emoticon-Matabelo
Dari Indonesia dong gan... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By efstar
Indonesia mna Gan..... Cman yg gdung tinggi di Amrik aj tu yg blum ad.... Keep Post Gan.... Numpang comot yaa....


iondonesia gan gak kalah hebat kok emoticon-Malu (S)
kalo dari jauh sih keren..tapi dari deket belum tentu keren juga..
nice ganemoticon-Matabelo
ga bisa kesana yg penting perbah lihat
keren keren gan. tp indonesia jg gak kalah bagus gan